Мастер укуса

Соревнование состоится: 30 июня 2018 с 20:00 до 23:00

Место проведения: Город Лютеция, локация будет объявлена  топике дополнительно в день соревнования в 20:00.

Участниками Соревнования признаются Темные персонажи 7, 8, 9, 10 и 11 уровня, зарегистрировавшиеся  топике.

ВНИМАНИЕ: К участию не допускаются персонажи со способностью «неприкасаемый». ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА КОНКУРЕНТОВ «АГРЕССИВНЫЕ РУНЫ», И ПРОСИТЬ КОГО-ТО ОБ ЭТОМ!

Порядок регистрации:

Участники регистрируются в этом топике в свободной форме, ОТВЕТОМ НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТОПИКА, с указанием своего скайпа. Регистрация дает право на участие в соревновании. Регистрация заканчивается 24 июня 2018 года в 18:00!

Порядок проведения соревнования:

в 20:00 в день проведения соревнования на форуме Тьмы   выкладывается название локации с «едой» и никами жертв с экзором, локация будет закрыта. Соревнование продолжается до выявления трех победителей, если победители не будет выявлены, то соревнование продлиться до 23:00 по серверу.

Победителями признаются персонажи, совершившие наибольшее количество прокусов и ушедшие в невидимость (руной).

Схема: прокусить — уйти в невидимость (руной) — снять невидимость — снова попытаться прокусить и уйти в невидимость (руной).

Всего 15 попыток, поскольку в сутки системно всего 15 укусов. Если же нет троих ушедших в невидимость до 23:00, то победителями признаются те, кто первым совершил прокус экзора. Если же на момент окончания соревнования в 23:00 будет несколько участников с одинаковым количеством прокусов, то призовые места будут присуждены исходя из времени прокуса согласно скриншоту (системок прокусов экзора).

Внимание «осложнять жизнь» участникам будут волонтёры, изображающие друзей, неадекватно реагирующих на укус! Они будут пытаться запутать Вас.

Награды победителям:

1 место — Эликсир «кармы» 1.0 текущей ступени, денежный приз — 100 стц. 2 место — Виверна, денежный приз — 75 стц. 3 место — Гиппогриф, денежный приз — 50 стц. После выявления победителей разыгрывается утешительный приз в размере 25 сестерциев, его получает персонаж, совершивший большее количество удачных укусов в локации с «едой» за все время розыгрыша утешительного приза. Розыгрыш утешительного приза состоится, если хотя бы у двух участников останутся укусы на момент окончания основного соревнования.

ВНИМАНИЕ! ОСТАВЬТЕ 15 УКУСОВ НА ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЯ!

ЗАПРЕЩЕНО: Участникам, имеющим клановый артефакт «Вечная невидимость» запрещено выходить из игры, если они находятся под действием пут или если прокусили «еду» и не ушли в невидимость руной!

ВНИМАНИЕ! Во время проведения конкурса применять руну «Очищение» можно только в случае ошибочно кинутых пут (не укусил, не прокусил и т.д.) — ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ. В других случаях применение руны запрещено. Также запрещено уходить в невидимость путем нападения с использованием комплекта копья и лампы мираж.

ВНИМАНИЕ! В случае если количество участников будет менее 20, соревнование отменяется!

Жюри: RIm3ta , Кент34 , LAVANDA .

Организаторы: Mariposa , Beauty Boo ,Serega .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.