Соревнование рыбаков склонности Тьма

Почему Асур так любит приправы из печени водяного, ни один из ветеранов Тьмы не знает, но миф о том, что рандом вампиризма и чужой крови улучшается на весь день, если поутру убить пару водяных и отнести печень в Храм, никем не опровергнут.

Условиях турнира:

Турнир проводится с 18:00 (24.06.2018) по 23:59:59 (24.06.2018) Место проведения турнира: Все города Карнажа. Участником может быть воин Тьмы любого уровня и ступени кармы, зарегистрировавшийся на форуме в ЭТОМ ТОПИКЕ, ответом НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, а также ПРИНЯВШИЙ УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ АСУРУ С ДНЕМ ВОЦАРЕНИЯ

ПРИМЕР РЕГИСТРАЦИИ:

little tiny fish, участвую,

Aloraty [12] (12-06-2018 00:00:00) Участник № 1 — little tiny fish.

(Копируете номер участника из конкурса поздравлений Асура). Участники публикуют, ответом на своё сообщение о регистрации, победные логи с водяными.

ВНИМАНИЕ! Логи, опубликованные после 00:30 (25.06.2018), а также логи с подземных рыбалок, в зачёт соревнования НЕ идут. Победители определяются простым большинством победных логов, удовлетворяющих условиям Соревнования. Если количество логов двух или нескольких претендентов на победу одинаково, Жюри назначает между ними дополнительное соревнование длительностью 1 час, для выявления победителя.

ВНИМАНИЕ! Воины склонности Тьма могут принять участие сразу в двух соревнованиях — Охота на водяных для всех склонностей и персонажей без склонности и Соревнование рыбаков склонности Тьма — Печень водяного: (тут ссылка на топик о рыбалке для всех)

ВНИМАНИЕ!1. Если темный персонаж занял в обоих конкурсах одинаковое призовое место, он его получает в конкурсе «Печень водяного», а из рыбалки для всех — выбывает.

2. Если призёр этого соревнования, одновременно победил в соревновании Охота на водяных для всех склонностей и персонажей без склонности, его призовое место определяется по лучшему результату в одном из конкурсов, а из числа призеров в другом конкурсе он исключается.

3. Если призёр борется только за сестрециевую награду его удочка переходит участнику, занявшему четвертое место в этом соревновании и т.д.

Награды победителям:

1 место — Драгоценная удочка и денежная награда 100 стц. 2 место — Драгоценная удочка и денежная награда 50 стц. 3 место — Драгоценная удочка и денежная награда 25 стц. ВНИМАНИЕ! Для участия в Соревновании ОБЯЗАТЕЛЬНО отправьте подарок Хранителю Тьмы Анкора

— ТОЛЬКО ТАК АСУР ПРИМЕТ ПЕЧЕНЬ ВОДЯНОГО.

Жюри: LenochkaCh, Арабелла, Снежинка

Организаторы: Алексий, Мифи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.