Пьяная драка

В день своего рождения Асур, удовлетворенный тем как проходит Празднование, дает возможность всем персонажам Карнажа принять участие и побороться за призы в бою в таверне!


Пьяная драка начинается 22.06.18 в 22:06:18 в Таверне города Китеж.

УСЛОВИЯ:

1. Регистрация для участия в соревновании не требуется.

2. Лог боя будет вывешен мною в этом топике.
Попасть можно в любое время пока идёт бой. Это можно сделать выпив алкогольных напитков, пока не появится реликт таверны (руна вмешаться). ЗАПРЕЩЕНО ВМЕШИВАТЬСЯ В БОЙ РУНАМИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ПО ЛИЦЕНЗИИ НАЕМНИКА, КЛАНОВЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ И АРТЕФАКТОМ. ПОПАВ В БОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА НАГРАДЫ НИ В ОДНОЙ ИЗ НОМИНАЦИЙ.

3. Участники, претендующие на победу в одной или нескольких номинаций должны после окончания боя, но не позднее 21:00 23 июня выложить в произвольной форме заявки на соискание награды в этом топике с указанием номинаций, ссылку на персонаж и скайп.

ВНИМАНИЕ! ПРИЗЫ БУДУТ РАЗЫГРАНЫ, ТОЛЬКО ЕСЛИ БОЙ ПРИОБРЕТЕТ СТАТУС ЛОКАЛЬНОЙ БИТВЫ. Если требуемый статус не наберется с первой попытки, то жюри рассмотрит вариант второго боя.
НА НОМИНАЦИИ ДОЛЬШЕ ВСЕХ НАХОДИВШИЙСЯ ЖИВЫМ В БОЮ И ПОВЕРЖЕННЫЙ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРОИГРАВШИХ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В БОЮ В ВИДИМОСТИ.

Награды и номинации:

Лучший боец в команде победителей, занявший 1 место — Индульгенция, двуцвет на 0/3 использования, аметист на 0/3 использования, Денежная награда 40 стц.
Персонаж заблокировавший наибольшее количество ударов (в команде победителей) — Двуцвет на 0/3 использования, Денежная награда 20 стц.
Персонаж заблокировавший наибольшее количество ударов (в проигравшей команде) — Двуцвет на 0/3 использования, Денежная награда 20 стц.
Персонаж увернувшийся наибольшее количество раз (в команде победителей) — Двуцвет на 0/3 использования, Денежная награда 20 стц.
Персонаж увернувшийся наибольшее количество раз (в проигравшей команде) — Двуцвет на 0/3 использования, Денежная награда 20 стц.
Персонаж нанесший самый большой критический удар по видимому персонажу (в команде победителей)- Аметист на 0/3 использования, Денежная награда 20 стц.
Персонаж нанесший самый большой критический удар по видимому персонажу (в проигравшей команде)- Аметист на 0/3 использования, Денежная награда 20 стц.
Персонаж нанесший самый большой количество урона в бою(в команде победителей)- Аметист на 0/3 использования, Денежная награда 10 стц.
Персонаж нанесший самое большое количество урона в бою (в проигравшей команде)- Аметист на 0/3 использования, Денежная награда 10 стц.
Персонаж дольше всех находившийся живым в бою (в команде победителей) — Индульгенция.
Персонаж дольше всех находившийся живым в бою (в проигравшей команде) — Индульгенция.
Персонаж поверженный в самые короткие сроки после вмешательства (в команде победителей) — Денежная награда 10 стц.
Персонаж поверженный в самые короткие сроки после вмешательства (в проигравшей команде) — Денежная награда 10 стц.

Жюри Соревнования:Кент34  , Kirito  , Манила  .
Организаторы: ArLeKino  , Tatta  , G-6  .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.