Парный турнир среди 10 и 11 уровней.

Приглашаем побороться за звание самого сильного «дуэта» Карнажа! 

Турнир проводится с 22 июня по 30 июня. В турнире участвуют 10-е и 11-е уровни (персонажи любой склонности и без склонности), зарегистрировавшие свою пару в этом топике. Пары формируются следующим образом: 10 уровень + 10 уровень или 10 уровень + 11 уровень. Пары 11 уровень + 11 уровень не допускаются к участию в Турнире.

НАГРАДЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:

1 место – Эликсир Доблести 1,0 текущей ступени, Уникальный Аметист коварства с аурой долговечностью 10, денежная награда 100 сестерций для каждого участника пары.
2 место — Уникальный Аметист коварства с аурой долговечностью 5, денежная награда 75 сестерций для каждого участника пары.
3 место — Уникальный Аметист коварства с аурой долговечностью 3 , денежная награда 50 сестерций для каждого участника пары.

РЕГИСТРАЦИЯ:

Чтобы зарегистрироваться в турнире необходимо принять участие в конкурсе Поздравлений Асуру с Днем Рождения , получить номер участника Конкурса, оставить заявку в этом топике ответом на первое сообщение. В заявке указать ники персонажей обоих участников пары, скайп и номера участников Конкурса Поздравлений.
Регистрация на участие в турнире заканчивается 21 июня в 23ч 59 мин.
ВАЖНО: Турнир состоится если наберется 12 пар участников!

ПРАВИЛА ТУРНИРНЫХ БОЕВ:

Все бои турнира проводятся в виде Хаотичного боя. Заявки на бой стоимостью 2,5 флора (без реликтов склонности, изолированный бой), время боя — 1 сутки, начало — через 5 минут, тайм 5 минут. С использованием следующих рун: спасение — 1 шт., клон (одинарный) — 1 шт., инверсия. Руны должны быть не зачарованы. Другие руны (кроме руны Выхода) ЗАПРЕЩЕНЫ. В случае, если на персонаже баф от турнирного ВИПа — «спасение», он не использует руну спасение.
Использование руны Выход из боя (обоими участниками пары) автоматически приводит к поражению.

РАЗРЕШЕНО: Любые камни, бафы, бафы из всех доступных подземелий, бафы сундуков за Иноземную угрозу, фамильные реликвии, бафы с эльфийских подарков, фейерверков, новогодней ёлки, звездочет, любые великие благословения из храма, баф из Гелиоса, любые образы и маски, включая новогоднюю, стрела Амура, любые бафы от клановых артефактов, боевые приемы, приемы гнев/милость.

ЗАПРЕЩЕНО: Склонностные и семейные абилы, найм, боевые питомцы, приемы 15-ти вещей (Князь, Ипостась, Дракон), приемы от Именного легендарного образа, образа Барлога, Двойная Удача. А так же применение рун: богатырь, неистовство, зерцало и пиявка.
ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА КОНКУРЕНТОВ «АГРЕССИВНЫЕ РУНЫ», явное «неспортивное поведение» решением Жюри может привести к аннулированию боя, либо к дисквалификации.

ЖЕРЕБЬЕВКА: Все жеребьевки проводятся Жюри с помощью программы Рандомайзер, если количество участников тура нечетное, то указанный рандомайзером участник без пары проходит в следующий тур. Видео всех жеребьевок Жюри предоставляет по требованию.
Если соайпи в результате Жеребьевки попадают в одну пару и их системно не пускает в один бой, то победителя определяет Жюри с помощью Рандомайзера.
После жеребьевки каждого тура, команды участники должны найти друг друга в игре или скайпе, провести бой до 19:00 следующих за жеребьевкой суток, выложить лог на форум, ответом на сообщение Организатора о жеребьевке Тура.

ПРОВЕДЕНИЕ БОЕВ:

Первая часть Турнира проходит по олимпийской системе (play-off — навылет). По результатам жеребьевки все команды участников будут поделены на пары, пары проведут между собой по 1 поединку (в случае боевой ничьей проводится еще 1 поединок). Команда — победитель каждой пары выходит в следующий тур.
Туры будут проводится пока не останется не менее 3, но не более 5 команд . В случае если останется 3 команды участников, они проводят бои друг с другом, набравшие наибольшее количество очков становятся победителями турнира. Если количество очков после 1 круга одинаковое, назначается дополнительный круг. Победа 3 очка, Ничья 1 очко, Поражение 0 очков. В случае если останется 5 или 4 команд участников, они проводят по 1 бою между собой (каждый с каждым) и мягким рейтингом определяется тройка лучших пар. В случае если рейтинг у нескольких пар одинаковый, они проводят поединок между собой, для определения лучшей.
Если бои не состоялись по вине одной команды, и их противник объявил об этом на форуме до 19:00 и находится в игре в 19:00, то присуждается техническая победа «по неявке». Если обе команды не провели бой в указанный временной промежуток, и ни одна из них не заявила о своем присутствии в 19:00, обе команды участников выбывают из турнира «по неявке».

Поединки проходят в виде хаотичного боя с ограниченным использованием рун указанных выше. Город для проведения турнирных боев — Ар Каим. Участники могут быть в невидимости.
1. Бой проводится до победы, либо до выхода из боя одной из команд, согласно регламенту.
2. Подать заявку в хаот с вышеуказанными требованиями, самим пригласить в заявку боя секунданта 10 лв. (в виде и без иммунитета к рунам, с руной выхода) или попросить помощи у организаторов. Если после начала боя распределение по командам не совпало с составом команд участников, то используя руну инверсия на секунданта команды приводятся в соответствие. Секунданты не принимают участия в поединке, не наносят ударов и сразу после начала боя используют руну Выход из боя.
По всем вопросам обращаться к Организаторам турнира. При возникновении спорных вопросов, между организаторами и участниками, решение принимает Жюри Турнира, его решение окончательно и обжалованию не подлежит.
3. При «смерти» последних участников и срабатывании бафа от 12 вещей копья победа присваивается тому, кто нанес смертельный удар.
В связи с проведением параллельных эвентов от администрации жюри оставляет за собой право вносить изменения в регламент боев.

Видеозаписи вкладки навыков с начала проведения боя предоставляются по первой просьбе соперника, отказ в предоставлении видео записи приравнивается к поражению.
Перед проведением боев удостоверьтесь в наличии программы для создания записи с экрана (рекомендована очень простая программа Bandicam, которая может записывать все, что происходит на мониторе компьютера, и сохранять это в формате видео в папке, которая непосредственно находится в панели управления). При записи навыков персонажа обязательно должен быть снят весь экран, время записи должно совпадать со временем поединка, необходима полная запись вкладки навыки в начале боя.

Жюри Турнира: Lunaris Catta   , Кент34   , RIm3ta   .
Организаторы: Габби   , THERE   .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.