Набор в отдел Инквизиции

Внимание! Гильдия Inquisition объявляет набор!

Вам хочется быть полезным проекту? Вы хотите попробовать другую игру в Carnage? Вы много времени проводите на игровом форуме и разбираетесь в его разделах и структуре? Тогда Вы по адресу!

Набор осуществляется в отдел Хранителей Форума.

Ознакомиться с требованиями к кандидатам, формой подачи заявки и подать заявку в отдел Хранителей Форума можно здесь.

Внимание!

  1. При подаче заявки в один из отделов гильдии вы должны четко понимать, почему хотите именно в этот, а не в любой другой отдел.
  2. Подавать заявку на принятие в гильдию необходимо тем персонажем, который будет рассматриваться как кандидат.
  3. При проверке кандидатуры будут учитываться нарушения по всем персонажам игрока.
  4. При положительном рассмотрении кандидатуры все прочие персонажи игрока подлежат блокировке (при сокрытии кандидатом мультов либо нарушений и выявления их после вступления в гильдию, персонаж будет исключен).

По всем возникшим вопросам обращайтесь сюда в комментариях к теме.

Комментарии

  • http://kompas-kaluga.ru/people/user/4665/

    Предоставим Вам железобетонные ограды которые прослужат для вас 50 лет и более. Абсолютно все процессы можем сделать самостоятельно без дополнительных переплат и потерянного времени. Уже после оформления заказа новый паркан будет стоять у вас уже через 10 дней. Без новых плат и скрытых платежей, что обговорили — стоимость будет той же. Такие предложения гарантирую опытом деятельности с 2006 года, с данного времени мы лишь растем благодаря положительным рекомендациям наших покупателей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.