Набор в отдел Инквизиции

Внимание! Гильдия Inquisition объявляет набор!

Вам хочется быть полезным проекту? Вы хотите попробовать другую игру в Carnage? Вы много времени проводите на игровом форуме и разбираетесь в его разделах и структуре? Тогда Вы по адресу!

Набор осуществляется в отдел Хранителей Форума.

Ознакомиться с требованиями к кандидатам, формой подачи заявки и подать заявку в отдел Хранителей Форума можно здесь.

Внимание!

  1. При подаче заявки в один из отделов гильдии вы должны четко понимать, почему хотите именно в этот, а не в любой другой отдел.
  2. Подавать заявку на принятие в гильдию необходимо тем персонажем, который будет рассматриваться как кандидат.
  3. При проверке кандидатуры будут учитываться нарушения по всем персонажам игрока.
  4. При положительном рассмотрении кандидатуры все прочие персонажи игрока подлежат блокировке (при сокрытии кандидатом мультов либо нарушений и выявления их после вступления в гильдию, персонаж будет исключен).

По всем возникшим вопросам обращайтесь сюда в комментариях к теме.

Комментарии

  • На сегодняшний день трикотажная одеяние достаточно востребована, однако многочисленные потребители вплоть до этих времен боятся данного использованного материала. Кто именно-в таком случае колеблется в свойстве, иных страшит внешний вид тип, а третьи и совсем уверены, то что подобная приобретение – пустая расход средств. В данной заметке я рассеем 5 наиболее известных легенд о трикотаже. Вымысел 1-ый: нехорошее качество Откуда принялось данное мнение, вплоть до этих времен неясно, так как на сегодняшний день трикотаж комсомольский текстиль никак никак не ужаснее популярных европейских марок. Некто считается целиком безвредным с целью самочувствия и различается никак не только лишь собственным значительным качеством, однако и превосходными качествами. Таким образом, трикотажная одеяние прекрасно хранит теплота, разрешая чувствительной шкуре подышать, и никак не порождает раздражения. В случае если вам занимает, равно как подобрать неплохой текстиль, довольно попросту основательно исследовать структура продукта и удостовериться в присутствие абсолютно всех требуемых сертификатов свойства. Миф 2-ой: текстиль – данное некрасиво

    Ответить

  • Всем выпусникам удачи и счастья!

    Наше предложение именно для заинтересованных лиц!

    Кому нужен диплом, тот понимает…

    Заявку отправлять на почту zakazdiplomnedorogo@mail.ru — или звонить по телефону, указанному на сайте!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.