День Рождения: Юбилейные бои

Внимание! До самого конца праздника (12:00 15-го мая) в Карнаже закрываются все Хаотичные бои. 
Но не торопитесь расстраиваться — вместо них (так же до самого конца праздника) появляются новые Юбилейные бои! Все цели, где требуется победить в Хаотичном бою (квесты, гаремы) будут выполняться при победе в Юбилейном бою.

Правила Юбилейных боев:

Не ломается флориновая экипировка и камни;
Без травм от критических ударов;
Без реликтов склонности;
Без свадебных реликтов;
Изолированный бой;
Разрешены все руны, кроме Инверсии и выгонов;
Все участники боя получают невидимость до конца боя;

При подаче/вступление в заявку на Юбилейный бой вам будет предложено сделать целочисленную ставку — от 0 (можно ходить в бои бесплатно) до 50 сестерциев.  Во всех активных заявках (до старта боя) доступна информация, какое количество сестерциев в сумме поставили все участники этой заявки. Все воины, сделавшие ставку отличную от нуля (1 сестерций минимум), помечаются в заявке фиолетовым цветом (без указания суммы ставки).

Награды:

Чем выше общая сумма ставок заявки — тем больше опыта и доблести получат победители этого конкретного Юбилейного боя (+1% за каждый поставленный сестерций, но не более, чем +200%);
Серебряный билетЗа каждый поставленный сестерций, в случае победы, вы получите один Серебряный билет;

 

 

Золотой билетКаждый поставленный сестерций увеличивает вероятность получения вами в бою (в случае победы) Золотого билета на 2%. Итого, при нулевой ставке вероятность получения Золотого билета будет 0%, а при максимальной ставке — 100%;

 

Медный билетВсе победители Юбилейного боя получают по 1 Медному билету;

 

 

Золотой сестерций50% лучших победителей по нанесенному статусному урону получают по 1 Золотому сестерцию;
все перерожденные получат дополнительный бонус к опыту — по 10% за каждый поставленный самим перерожденным сестерций (итого максимум 500% к опыту за бой, дополнительно к 200% за общую сумму ставок).

ВАЖНО! В случае проигрыша в Юбилейном бою все ваши ставки, если таковые имели место быть, сохраняются и переносятся на любой следующий Юбилейный бой до тех пор, пока вы не выиграете. Чтобы «активировать» свои отложенные сестерции с предыдущих ставок, нужно дополнительно поставить как минимум 1 сестерций (в противном случае они так и остануться лежать в закромах, пока вы не сделаете минимальную ставку).

Медные (2 флорина), Серебряные (30 флоринов) и Золотые билеты (1500 флоринов) можно продавать и покупать на Бирже по цене не ниже, чем в два раза и не выше, чем на 300% от их стоимости по умолчанию.
Срок годности всех сундуков из билетов — месяц.

Медные билеты

   

Содержат в себе один из двух вечных Медных образов или Медный сундук с рунами из Магазина.
Каждое использование Медного билета добавляет вам 1 очко Рейтинга Лидеров Дня Рождения Карнажа.

 

Способности от надетых Медных образов:
Уменьшение вероятности поломки предметов при поражении на 10%;
Уменьшение вероятности получения травмы при поражении на 10%.
В случае, если у вас уже есть оба Медных образа, с некоторым шансом при открытии билета можно получить Именной Медный образ или руну призыва Малой Каряжки.

Серебряные билеты

     

Содержат в себе один из трех вечных Серебряных образов или Серебряный сундук с рунами из Магазина и МЧВ.
Каждое использование Серебряного билета добавляет вам 20 очков Рейтинга Лидеров Дня Рождения Карнажа.
Способности от надетых Серебряных образов:
Увеличение скорости передвижения на 20%;
Увеличение грузоподъемности на 20;
Увеличение скорости регенерации на 20%.
В случае, если у вас уже есть все три Серебряных образа, с некоторым шансом при открытии билета можно получить Именной Серебряный образ или руну призыва Каряги. Еще с небольшим шансом из него можно получить Странную руну, которую можно обменять у Менялы на очки нового кланового рейтинга Золотых кланов.

Золотые билеты

       

 

 

 

 

 

Содержат в себе один из четырех вечных Золотых образов.
Каждое использование Золотого билета добавляет вам 1000 очков Рейтинга Лидеров Дня Рождения Карнажа.

 

 

Способности от надетых Золотых образов:
Увеличение параметра Критический удар на значение, идентичное камню из МЧВ на соответствующем уровне;
Увеличение параметра Против критического удара на значение, идентичное камню из МЧВ на соответствующем уровне;
Увеличение параметра Увертывание на значение, идентичное камню из МЧВ на соответствующем уровне;
Увеличение параметра Против увертывания на значение, идентичное камню из МЧВ на соответствующем уровне.
В случае, если у вас уже есть все четыре Золотых образа, с некоторым шансом при открытии билета можно получить Именной Золотой образ или Странную руну, которую можно обменять у Менялы на очки нового кланового рейтинга Золотых кланов.

Из Серебряных и Золотых билетов вы можете достать особый вечный Эпический образ, который наделит вас могущественными приемами, работающими в pvp боях:
Гнев (можно использовать раз в 10 ходов) — наносит текущему противнику урон, равный 10% от его максимального уровня жизни;
Всеобъемлющий Гнев (можно использовать раз в 20 ходов) — наносит всем противникам урон, равный 10% от их максимального уровня жизни;
Милость (можно использовать раз в 10 ходов) — восстанавливает 10% от вашего максимального уровня жизни и выносливости;
Всеобъемлющая Милость (можно использовать раз в 20 ходов) — восстанавливает 10% от максимального уровня жизни и выносливости всех ваших союзников.
 В случае, если у вас уже есть Эпический образ, при открытии Серебряных и Золотых билетов с некоторым шансом можно получить Легендарный образ.
В случае, если у вас уже есть Легендарный образ, при открытии Серебряных билетов можно с некоторым шансом получить Именной эпический образ (сочетающий в себе все бонусы от Медных, Серебряных и Золотых образов).
В случае, если у вас уже есть Легендарный образ, при открытии Золотых билетов можно с некоторым шансом получить Именной превосходный образ (сочетающий в себе все бонусы от Медных, Серебряных и Золотых образов с приемами от Эпического образа).

 

Достижение МноголикийДостижение Многоликий получит любой, кто примерит на себе все 9 образов из Медных, Серебряных и Золотых билетов.

 

Образ Деревянного солдатаВ награду за это достижение вы получите вечный образ старого-доброго Деревянного Солдата, который позволит вам изрядно Подразнить своих соперников, выкрикивая разного рода фразочки в любых боях, напоминая им где ВЫ, а где они.

Рейтинги.

В награду за рейтинг «День рождения Карнажа»  — (баллы в рейтинг получаются при открытии Медных, Серебряных и Золотых билетов) все 500 участников получат по индульгенции. Первые 20 лидеров + 10 случайных из оставшихся получат по одной Именной индульгенции.

В награду за рейтинг «Лучшие гости Карнаж» — (баллы в рейтинг получаются при дарении сестерциевых подарков Карнажу, 1 балл = 0,1 стц) все 250 участников получат Золотые билеты. Первые 10 лидеров + 5 случайных из оставшихся получат по Именному образу (те счастливчики, которые будут на этот момент иметь все доступные Именные образы: Медный, Серебряный, Золотой, Эпический и Превосходный, смогут получить Именной Легендарный образ с новыми невероятными бонусами).

В награду за клановый рейтинг «Золотые кланы» — (баллы в рейтинг получаются за сдачу членами клана Странной руны из Золотых и редко Серебряных билетов у Менялы) первые 10 кланов из рейтинга и еще 5 случайных из оставшихся получат вечный клановый артефакт Золотой талон, который дарует всем членам клана возможность покупать (и использовать) дополнительные руны прямо во время боя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.