Последние женские деньки

Последние деньки празднования международного женского события подходят к концу, а это значит настало время финальных бонусов! 

Встречайте удвоенные рейтинговые награды, вето на клановые артефакты и увеличенный бонус за покупку сестерциев через Webmoney и анонс новых клановых артефактов! 

Хурамы городов решили не церемониться — они предлагают всем желающим в буквальном смысле купить их симпатию. В конце празднования, когда будут раздаваться награды за персональные (не клановые) рейтинги — все положенные таким персонажам рейтинговые награды раздадутся в двойном размере! 

Отныне и до самого конца празднования увеличивается бонус Прекрасных цветков за первую покупку сестерциев в сутки — если вы покупаете сестерции именно с помощью Webmoney, то получаете вдвое больше Прекрасных цветков, чем за покупку любым другим способом! 

В праздновании Женского дня разыгрываются два новых клановых артефакта через клановые рейтинги. Объявляется, что глава клана, занявшего первое место в одном рейтинге, сможет лишить любой другой клан из этого же рейтинга получения этого кланового артефакта, если ему такой будет полагаться по итогам праздника — гарантированный или рандомный (а может и не лишать — на его усмотрение). 

Вместе с этим анонсируется, какие именно клановые артефакты будут разыграны в клановых рейтингах этого праздника:  Серийный алтарный камень. Вечный клановый камень (который не привязан к какому-либо персонажу, вечно остается за кланом). Он аккумулирует в себе все победы в боях (кроме боев с монстрами) всех членов клана — каждая такая победа прибавляет ему +1 «серии клановых побед». В конце каждых суток, исходя из размера этой серии, все члены этого клана получают баф +1% hp за каждую 1 единицу клановой серии (максимум +100%). Любое поражение любого члена клана сбрасывает клановую серию камня до нуля. 

Преобразователь. Клановый артефакт, который сам по себе не имеет никаких свойств, но каждый день преобразуется в любой другой случайный артефакт из числа всех существующих. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.