Небывалые Финальные деньки

Два дня Рыцарского Турнира — 6 и 7 марта станут по-настоящему удивительными для всех его участников! 

Теперь ГОРАЗДО больше очков Лиги Гладиаторов и Двуцветов! 

Мастера-реконструкторы совместно с сэрами Рыцарями и лично Королем Артуром объявляют о наступлении небывалых Финальных деньков! 

Вам это понравится! 

В течение этих двух дней: 
Получаемые за участие во всех боях Рыцарского турнира очки лояльности фракции Лига Гладиаторов равны Финальным (1000/500/250/100)! 
Получаемые за участие в Финале Рыцарского турнира очки лояльности фракции Лига Гладиаторов увеличены ВТРОЕ (3000/1500/750/300)! Соответственно Премиум Рыцари так же получают это увеличение во всех других этапах Рыцарского турнира. 
Распределение вечных Двуцветов Коварства во всех боях аналогично Финалу! 
ВСЕ победители любого этапа Рыцарского турнира будут получать по одному 2 с 1 долговечностью и сроком годности в зависимости от этапа боя — от 1 недели (за 1/16) до 5 недель (за Финал)! 
За победу в каждом этапе участники с лучшим статусным уроном будут получать комплименты от сэров Рыцарей (от одного за 1/16 до пяти за Финал) — это руны, которые при каждом использовании умножают ваши очки рейтинга Рыцарской Зарницы на х1.2 (умножение происходит в конце суток перед зачислением в рейтинг, вне зависимости от того в какое именно время в течение дня была использована руна); 

Как и прежде, награды получают только те, кто нанесет хотя бы 1 статусного урона в бою. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.