Новости от Святого Валентина!

Наступил день Святого Валентина, а вместе с ним и хорошие новости для кланов! 

Клановый рейтинг и клановые достижения — борьба за целых два новых клановых артефакта и способы их усиления! 
Кроме того встречайте Чертополохи и Одухотворенные шкатулки! Плюс Чертополохи и Одухотворенные шкатулки! 

Рейтинг «Клановая ревность»
Этот рейтинг подсчитывает суммарное количество убийств злополучной Измены всеми членами клана (считался с момента начала праздника). 
Награда за этот рейтинг — новый клановый артефакт, который усиливает эффект от атакующий позиции (каждый атакующий удар наносит дополнительный фиксированный урон вашему противнику)! 
Сколько именно кланов получат артефакт? Чем больше кланов будет стараться — тем больше будет победителей! 

Рейтинг «Лучшие кланы Дня Всех Влюбленных»
Кроме того анонсируется какой именно клановый артефакт получат кланы за рейтинг лучших кланов — им станет, барабанная дробь, артефакт, который усиливает эффект от защитной позиции (каждый защитный удар дополнительно восстанавливает вам фиксированное количество жизней)! 
Сколько именно кланов получат артефакт? Чем больше кланов будет стараться — тем больше будет победителей! 

Клановое достижение «Духи Любви» 
Это достижение получат кланы, все члены которых используют руну Дух Любви суммарно 1000 раз. Было обнулено перед началом праздника у всех кланов, у которых оно было выполнено. 
Награда за это достижение — обладатели кланового артефакта с усилением атакующей позиции наносят вдвое больший дополнительный урон каждый удар! 

Достижение Неказистый цветок было обнулено перед началом праздника у всех кланов, у которых оно было выполнено. Награда за него — обладатели кланового артефакта с усилением защитной позиции восстанавливают себе вдвое больше жизни за каждый удар! 

Не торопитесь игнорировать эти клановые достижения, если по вашему мнению вам не светят призовые места в рейтингах с артефактами — у вас еще будет возможность приобрести озвученные артефакты в скором будущем, а вот эти достижения вы сможете выполнить либо сейчас, либо через год! 

Напоминаем, что клановые достижения видны в списке достижений игрока, в названии достижения есть приписка «(клановое)». Клановые достижения выполняются всеми игроками клана, в значении достижения отображается суммарный вклад всех участников. Выполненные клановые достижения отображаются в информации о клане. 
Все кланы, которые к концу праздника будут иметь выполненное клановое достижение, получат соответствующую награду. 

Амур объявляет о появлении в мире Карнажа Чертополоха и Одухотворенных шкатулок
Чертополох хоть и выглядит неказисто, но обладает поистине могущественной магией — каждое использование этого цветка снимает с пары задержку до следующего боя с Изменой (использовать Чертополох может любой из пары). 

Из Одухотворенной шкатулки можно достать руну Дух Любви или с маленьким шансом Свиток желаний! Чтобы открыть шкатулку — купите Одухотворенный ключ у Флориста на Центральной площади. Так же вы можете отдать шкатулку любому другому персонажу, но только один раз (дареное не дарят). 

К сожалению, Чертополох не произрастает в мире Карнажа, поэтому попасть к нам он может только за первую в сутки покупку сестерциев через сайт www.sesterce.ru: 
* от 10 до 24,99 сестерциев — Амур дарит 1 Чертополох и 1 Одухотворенную шкатулку; 
* от 25 до 49,99 сестерциев Амур дарит 3 Чертополоха и 3 Одухотворенные шкатулки; 
* свыше 50 сестерциев Амур дарит 10 Чертополохов и 10 Одухотворенных шкатулок. 
Акция от Амура продлится до конца праздника. 

Татуировка АНКОР 
Раскрываются подробности цельной татуировки Анкора (символ А из которой разыгрывается в рейтинге Самых влюбленных пар) — она откроет вам возможность раз в сутки призывать в бои Брахмана Анкора, который будет полностью копировать ваши характеристики и бафы (по полной аналогии с руной Клон), но дополнительно иметь вдвое больший уровень жизни. 
Кроме того, Брахман обладает особой способностью — он будет полностью восстанавливать свой уровень жизни каждый раз, когда вы призываете в бой любое боевое животное! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.