Акция на сестерции, Эпические баталии и уникальные животные!

Сразу три хорошие новости — возвращение старой доброй акции на получение новогодних монеток за покупку сестерциев, Эпические Новогодние баталии с увеличенными наградами и возможность получить Ликантропа и Королеву Летучих Мышей! 

До самого конца января! В этом году с новыми наградами! 

Акция 

При первой покупке за сутки: 
от 2 до 4,99 сестерциев вы получите 1 новогоднюю монетку за каждые 2 сестерция, 
от 5 до 14,99 сестерциев — 2 новогодних монетки за каждые 2 сестерция; 
от 15 до 29,99 сестерциев — 3 новогодних монетки за каждые 2 сестерция; 
от 30 до 49,99 сестерциев — 4 новогодних монетки за каждые 2 сестерция; 
от 50 сестерциев — 5 новогодних монеток за каждые 2 сестерция. 
Напоминаем, что в акции участвуют только сестерции, купленные на сайте www.sesterce.ru! 
Плюс дополнительно так же за первую покупку каждых 2 сестерциев вы будуте получать 1 Медаль отличия (вне зависимости от величины транзакции). 

Эпические Новогодние баталии 

Эпические Новогодние баталии 
Раз в сутки в каждом городе Карнажа случайным образом одна из 15 Новогодних баталий (все уровневые группы в заданный час) примет статус Эпической — в этом бою будут противостоять Дед Мороз и Злой Санта. Время проведения Эпических Новогодних баталий в разных городах не связано между собой и случайно. 
В Эпических Новогодних баталиях все получаемые очки рейтинга Новогодних баталий (для Дедушкиных любимчиков в сумме в 10 раз), опыт и доблесть увеличиваются в 5 раз. 

Ликантроп и Королева Летучих Мышей 

За каждого лично поверженного (считается нанесение смертельного удара) противника в Новогодних баталиях полагается Знак отличия. Плюс его же можно приобрести за первую в сутки покупку сестерциев. 
Всего существует пять разных Знаков отличия — по одному на каждую уровневую группу в Новогодних баталиях (4-5, 6-7, 8-9, 10-11, 12-13). 
Знаки отличия можно продавать/покупать на Бирже за флорины. Будьте внимательны — срок годности Знаков отличия до конца января. 
Собрав все 5 разных Знаков отличия их можно обменять у Деда Мороза на Центральной площади на Медаль отличия. 
Медаль отличия используется для торгов на Черном рынке. Каждый день (начиная с 19 января) до конца января на Черном рынке на правах аукциона будет продаваться одна Клетка с Ликантропом и одна Корона Королевы — кто предложит больше всех предметов Медаль отличия на момент окончания суток (23:59:59), тот и победит в соответствующем аукционе и получит уникальное боевое животное! 

Ликантроп 

«Это мифическое животное из иного мира за пределами Карнажа, поэтому оно не подчиняется его правилам. С самого рождения оно имеет параметры и характеристики максимального уровня (сильнее самого матерого Волка) и лишь его здоровье увеличивается при взрослении. Изредка оно применяет приемы, идентичные приемам от Эпических и Легендарных образов. Корм для этого существа придется добывать прямо в боях…» 

Королева Летучих Мышей 

«Боевое животное, выведенное, для укрощения и запугивания мирного населения в далеких горах средневекового княжества Валахия, одним из местных правителей, которое отлично зарекомендовало себя, как в подавлении восстаний простого люда, так и в военных действиях. В миры Карнажа было завезено случайно, вместе с посольствами в очень давние времена. Королева не потерпит присутствия еще одной особи у того, кого она выбрала в качестве спутника, а значит, у одного персонажа может быть только одна Королева. Не отличается она привязанностью и преданностью. Так, изголодавшись, Мышь быстро покинет хозяина. А кормить ее нужно свежей человеческой кровью, которая добывается только в боях типа Нападение.» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.