Новогодняя Елочка

На Центральных площадях Карнажа появились Новогодние Елочки! 
Вместе с ними во все города прибыли Эльфы, Мастера Волшебных Игрушек и Снегурочки! 


Все вперед за игрушками! 

Каждый Эльф (а всего их четыре) отвечает за сборку одной игрушки. Если вы выполните его простое и забавное желание — он подарит на выбор одну из частей волшебной елочной игрушки (коллекционный предмет). Соберите все 7 частей и повесьте получившуюся игрушку на Елочку, но учтите, что один человек может повесить не более двух игрушек раз в 2 часа! 

Каждая повешенная на Елочку игрушка принесет Вам 10 Снежинок, за которые в январе Снеговик одарит Вас Новогодними Монетками и прочими интересными подарками — подробности в Сугробе на ЦП! 
А уж Новогодние Монетки очень сильно пригодятся Вам в январе — поверьте на слово! 
Хотите больше снега? Спросите у Менял как. 

Прогресс сборки игрушки отображается в закладке «Коллекции» пункта меню «Навыки»! 

Осторожно! Под Елкой могут встретиться Подручные Елочного Воришки — мелкого и вредного старика, крадущего елочные игрушки. А то и сам он может пожаловать на нашу Елочку. Берегите ее! 

Елочный Воришка

Противный двойник Дедушки Мороза — Злой Санта будет перемещаться из города в город, похищая всех ему попавшихся мирных граждан — не дайте ему испортить Новый Год! 
За помощь в истреблении Злого Санты всем полагается достойная награда в 25 Снежинок лично от Снегурочки! 

Декабрьские гуляния


Индульгенции для народа 

Для желающих зачаровать свое Великое оружие предусмотрены целых две новые возможности (обе до конца декабря) заполучить желаемые Индульгенции: 
* За каждую покупку сестерциев на сумму 40 и больше сестерциев одной транзакцией — вы будете получать одну Индульгенцию. Обратите внимание, что если купить за раз, например, 100 сестерциев — то вы получите только одну Индульгенцию. 
* Ежедневно с полуночи до полуночи (первые торги появятся уже сегодня!) на Черном рынке будет выставляться некоторое разное количество Индульгенций на конкурентную продажу (максимум 3 ставки от одного персонажа — соответственно максимум за одни торги вы сможете получить 3 Индульгенции). 

Гонка кланов

Все кланы будут ежедневно до конца декабря соревноваться за право обладания вечными клановыми артефактами. Соревнование стартует уже сейчас (итого 4 дня — 4 розыгрыша)! 
В этом им помогут клановые рейтинги: 
Приход сестерциев — считаются любые пополнения сестерциев всех членов клана (способами с sesterce.ru); 

Расход сестерциев — считаются любые траты сестерциев всех членов клана (кроме мест, где запрещены траты временных сестерциев); 

Каждый день (в конце суток) клан, занявший первое место в любом из этих двух рейтингов, получает один случайный клановый артефакт из числа тех, которых у него еще нет (считаются как артефакты от 2016, так и от 2017 года). 
Еще один артефакт разыгрывается среди всех оставшихся кланов в рейтинге — причем чем выше место клана в рейтинге, тем выше его шанс получить этот артефакт. 
Результаты ежедневно объявляются в чате. 
Оба рейтинга ежедневно обнуляются (в полночь). Итого каждые сутки будет раздаваться 4 клановых артефакта. 
Кланы, которые уже имеют все существующие клановые артефакты, в этих рейтингах не участвуют (в том числе, если они получили недостающие артефакты во время проведения этого события). 


Дефицитный снег и Золотые Снежинки 

Золотая Снежинка

Менялы подвезли дефицитный снег — таким образом один раз в сутки вы можете купить целых 1100 Снежинок со скидкой 10% и получить впридачу одну уникальную Золотую Снежинку, которая наверняка вам пригодится в предстоящих новогодних торгах на Черном рынке во второй половине января. Золотые Снежинки так же можно будет получить в качестве дополнительного подарка из Сугроба от каждого из дарителей — итого максимум из Сугроба вы сможете получить 5 Золотых Снежинок. 
Дефицит есть дефицит — Меняли приостановят продажи ровно в полночь 1 января. 


Белоснежный рейтинг

Белоснежный рейтинг снова в строю! Не переживайте, он всё время считал добываемые вами Снежинки и полностью актуален. 
Первые 100 участников получат всеми желаемый Свиток желаний, а среди всех остальных участников будет разыграно еще 100 случайных наград из Свитка желаний. Как всегда — чем выше ваше место в рейтинге, тем выше ваши шансы получить случайную награду. Рейтинг работает до 15 января, тогда же будут розданы и все награды. 


Перебор Снежинок

 Набрали или планируете набрать Снежинок больше, чем помещается в Сугроб? Хотите занять почётное место в Белоснежном рейтинге, но жалко, что Снежинки пропадут зазря? Не переживайте — после 15 января за перебор Снежинок вы получите нечто особенное от Дедушки Мороза! 
Что именно? Пока Дедушка держит это в тайне, но вы можете написать ему письмо на форуме, рассказав что именно вы бы хотели, и возможно он к вам прислушается! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.