Лотерея с Webmoney и Разоблачение на черном рынке

Внимание! Готовитесь к Хэллоуину? Правильно, в этом году он преподнесет несколько сюрпризов.

А как лучше готовиться к наступающему празднику? Конечно подзапастись сестерциями. А чтобы сделать этот процесс выгоднее и приятнее — мы приготовили для вас целую череду дополнительных наград за покупку сестерциев через Webmoney!

За каждую покупку одной транзакцией от 5 и больше сестерциев с помощью платежной системы Webmoney вы будете становиться участником мгновенной лотереи — если ваш платеж станет определенным в очереди, то вы получите дополнительную награду в зависимости от занятого места в этой очереди!
При этом вы каждый раз будете получать соответствующее письмо с указанием ваших мест в обоих очередях. А ещё за сам факт покупки 5+ сестерциев через Webmoney вы получите Новогодний камень сроком годности сутки и 100 долговечности. На момент получения он принимает случайные свойства. Его срок годности можно увеличить другими Новогодними камнями в Ремонтной мастерской (+1 день за каждый пожертвованный камень).

Параллельно существует две разные очереди и две разные цепочки наград за места соответственно — таким образом, если вам повезет, вы сможете за одну покупку сестерциев получить целых две разные дополнительные награды!

Одноразовая цепочка с обнулением очереди в полночь каждого дня (только если она достигла максимального 1000го значения) — это означает, что в день максимум будет разыгрываться только один флориновый джекпот, сестерциевый джекпот и свиток желаний:
300ый покупатель получает — Флориновый джекпот (100к флоринов);
500ый покупатель получает — Сестерциевый джекпот (500 сестерциев);
1000ый покупатель получает — Свиток желаний.

Постоянная цепочка с мгновенным обнулением очереди по достижению максимального значения — это означает, что количество этих дополнительных наград ничем не ограничено (кроме рамок длительности самой лотереи):
5ый покупатель получает — 5 сестерциев;
10ый покупатель получает — вечный Двуцвет Коварства 14 уровня с 50 долговечности;
25ый покупатель получает — Сундук разоблачения c 10 случайными рунами снятия невидимости;
50ый покупатель получает — Золотой билет;
100ый покупатель получает — Индульгенцию;

Лотерея продлится несколько дней — точные сроки неизвестны. Об окончании лотереи будет сообщено отдельно за сутки.
Вместе с лотереей закончится выдача за покупку дополнительных наград по цепочкам очередей и Новогодних камней.

Ночью неподалеку от Лютеции перевернулся караван с редкими рунами разоблачения невидимости — ушлые люди в капюшонах резво растаскали все его содержимое и передали в неприкасаемые руки распорядителя Черного рынка.

Также  действует акция по разоблачению,  на Черном рынке, до конца октября , будут проводиться торги за руны из серии разоблачения невидимости.

Количество победителей на этих торгах — 100. При этом вы можете сделать неограниченное количество ставок, забрав тем самым хоть все 100 рун с одних торгов!
Все эти руны имеют неограниченный срок годности, 1 долговечность и 100% срабатывание.

Разоблачение в комнате — снимает невидимость с одного случайного персонажа под невидимостью в текущей комнате.
Разоблачение в чате — Позволяет узнать имя персонажа, написавшего в чате сообщение под невидимостью или при помощи чревовещания.
Разоблачение в бою — снимает невидимость с персонажа напротив (текущего противника).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.