Бабье лето

Синоптики Карнажа сообщают о непривычно сухой и теплой погоде в первые дни сентября, а Мастера-реконструкторы объявляют по этому случаю Бабье лето — лето продлевается еще на целую неделю!

Эту неделю вас ждут — сестерциевая лотерея с гарантированным Джекпотом, продление Новогодних камней, скидки на Лучики света и целое море Проклятых сундуков!

Бабье лето продлится до 7 сентября включительно и подарит вам:
В Хаотических боях и Битвах склонностей с каждого поверженного соперника, даже в случае проигрыша, вы будете получать целых три Проклятых сундука, а получаемый опыт в этих боях утроен!
Отныне долговечность Новогодних камней равна 3, а их срок годности можно продлевать в Ремонтной мастерской, тратя на это другие Новогодние камни — плюс одни сутки за каждый камень!
Лучики света и их получение через подарки Сияющим продлеваются на время Бабьего лета, а Ведунья на радостях устроила ограниченную распродажу сестерциевых подарков — так что не упустите свой последний шанс урвать Лучиков света по скидке!
Разачарование дня  — Сестерциевая лотерея продлевается до 7 сентября 15-00, а ее Джекпот в размере 50 000 сестерциев гарантированно найдет своего обладателя! Если никто не отгадает все 5 номеров лотереи, то он достанется одному случайному обладателю билетиков — чем больше у вас билетиков, тем выше шанс сорвать Джекпот!

На 31 число призовой фонд составляет   33 392.70 сест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.