Сестерциевая лотерея

Мастера-реконструкторы объявляют о старте уникального, доселе невиданного события — Сестерциевой лотереи с наградами из числа Эксклюзивных услуг Ратуши и Джекпотом в 50 000 сестерциев!

 Не упустите свой шанс обзавестись заветными Лотерейными билетами — розыгрыш состоится 31 августа в 15:00.

Данная лотерея заменяет собой обычную флориновую лотерею и проводится по аналогичным правилам за некоторыми исключениями:
 Один билет стоит 1 сестерций;
 Джекпот предоставляется Мастерами-реконструторами — он фиксирован в размере 50 000 сестерциев и не зависит от взносов/призового фонда;
 Снято ограничение на максимальное количество покупок билетов одним персонажем — покупайте сколько душе угодно.

Бонус
Дополнительно при покупке каждого билета сестерциевой лотереи вы будете получать один Сияющий конверт. В этом конверте содержится одно из двух — либо Новогодний камень на сутки, либо Свиток желаний. Новогодний камень в своем пике обладает запредельными характеристиками, но при получении их значения выбираются случайным образом — так что тут как повезет.
Открыть этот конверт можно только Сияющим лезвием, которое продается у Ведуньи за Лучики света.  Вот  тут и пригодились лучики  20 000 за  лезвие

  
Награды за 3/4/5 угаданных номеров
Помимо сестерциев из призового фонда и Джекпота (если повезет), Мастера-реконструкторы учреждают дополнительные награды за угаданные номера — из числа Эксклюзивных услуг Ратуши:
 3 номера — Сертификат на закрепление. Навечно закрепляет персонажа в мире Карнажа;
 4 номера — Сертификат на обнуление. Обнуляет все поражения персонажа;
 5 номеров — Сертификат на прокачку. Прокачивает персонажа до максимально возможного уровня (Перерожденный 13 уровня).
Все сертификаты представляют собой предметы, которые нужно использовать для получения награды (награда при этом выдается не мгновенно, а высылается запрос Мастерам-реконструкторам по аналогии со Свитком желаний).
Эти предметы являются передаваемыми — победители смогут отдать их любым другим персонажам, если сами почувствуют себя недостойными награды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.