Конкурс: Мифическое Боевое Животное

Клан HooliGans, при поддержке Мастеров-реконструкторов, объявляет конкурс на идею для создания нового боевого животного! 
Проведение — с полудня 21.08.2018 до полудня 04.09.2018. В конкурсе могут принимать участие любые персонажи с 5 уровня.

Условия и регистрация :

Почти каждый из нас слышал о тех или иных магических и мифических существах, населяющих наш мир. Самые популярные из них это единороги и драконы. Однако таких животных и созданий, о существовании которых мы мало знаем или не помним, гораздо больше.
Мир был полон рассказов о мифических монстрах и сказочных существах. Какие-то были реальными животными, другие являлись лишь символами, олицетворяя наши самые глубокие страхи. Мифы и легенды просто кишели монстрами. Они были частью нашей культуры с самых первых дней. Однако большинство мифических животных можно было приручить, для помощи легендарным героям в борьбе со злом.
В рукописных документах, созданных тысячи лет назад, мы находим первое упоминание о необычных сказочных животных. Очевидно, что нашим предкам эти существа были хорошо известны. Но большинство дошедших до нас письменных свидетельств очень фрагментарны. В некоторых свитках существуют лишь рисунки или пара слов об отдельных созданиях.
— Андрогин прервал чтение древнего и покрытого пылью пергамента, и задумался какие еще неизведанные страшные силы могут возродиться в недалеком будущем, и кто им сможет противостоять?
За окном библиотеки бушевала гроза, но в комнате было уютно, мирно потрескивал огонь в камине, свечи причудливо отбрасывали тени от полок с книгами, на столе стоял стаканчик с вкуснейшим элем. Вся обстановка располагала к умиротворенному познанию мифических существ.
От сильного порыва ветра, окно в библиотеке со стуком распахнулась. В этот момент сверкнула молния и раздался раскат грома. От испуга старец выронил пергамент и его ветром сдуло в камин.
О, Боги! Что за злые силы препятствуют нашему стремлению познать неведанное?! — подумал Андрогин, выхватывая обугленный свиток из пожирающих лап огня

К сожалению знания, об этих существах, были утеряны. Поэтому Андрогин собрал совет с Демиургами. И решили они кинуть клич о помощи всем жителям Карнажа, для восстановления мифических боевых животных.

Первый этап

Регистрация, будет длиться с 21.08.2018 12:00:00 по 27.08.2018 12:00:00.
Для участия Вам надо будет зарегистрироваться в ДАННОМ топике.

Второй этап

Воссоздание описания боевого питомца, будет длиться с 27.08.2018 12:00:00 по 04.09.2018 12:00:00.
Для второго этапа будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ топик на форуме, (ссылка будет опубликована тут после завершения этапа регистрации).
Во втором этапе все зарегистрированные участники должны будут выложить свои предложения по описанию боевого животного, а именно:
1. Название боевого животного.
2. Корм боевого животного.
3. Боевые способности животного (3 способности с точным описанием).
———————————
По завершению второго этапа конкурса, Клан HooliGans в течение недели определят ТОП-5 игроков, с наиболее интересными на их взгляд предложениями.
Из ТОП-5 Администрация выберет одного победителя, чей боевой питомец наиболее приемлем для воссоздания в игре.
———————————
ПРИЗЫ:
Призовой фонд составляет 2000 сестерциев + боевое животное победителю.
Каждый из игроков, попавших в ТОП-5 получает по 400 сестерциев от Клана HooliGans.
Победитель из ТОП-5 первым получает воссозданного питомца (после введения данного питомца в игру).

P.S. Администрация имеет право изменить параметры боевого животного по своему усмотрению. Сроки реализации – плавающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.