Супер улов!

Совсем недавно на форуме появился топик, о «недостижимых» достижениях. Суть в том, что некоторые достижения получить очень сложно, а порой почти не реально. Один из пунктов гласил, что за один турнир ну невозможно набрать 500кг золотой рыбки, а ведь за это достижение полагается награда — рыбацкий пояс! Впрочем, недостижимое — достижимо, доказано Катрин-Екатерина [12] .

Конечно, не без участия багов.  В прошедшем турнире Катрин-Екатерина [12]  набрала прямо таки фантастическую сумму очков: 712834. А причиной тому стало то, что ей досталось больше турнирной наживки нежели остальным, рыбак выдал ее дважды, тем самым выведя в фаворитки турнира.

Как администрация поступает с теми, кто молча использует ошибки игры — прекрасно известно многим. Поэтому благоразумная девушка поспешила сообщить об ошибке администрации, впрочем, все же получив рыбацкий пояс в свой инвентарь.

Катрин-Екатерина [12]

Во время лагов в г. Лютеция была получена 2 наживка. Рыбак оч. ее предлагал) не могла отказаться)
Ошибка есть ошибка, потому признаю и раскаиваюсь…

Чистосердечное признание подействовало на админов:

невидимка

Достижение обнулили, пояс забрали.
Остальных не сообщивших найдем чуть позже и накажем уже по всей строгости.

Ошибка исправлена, а тех кто не сознался ждет наказание, ведь баг наверняка был применен не одним игроком.

Мы призываем игроков не использовать ошибки игры, дабы не загреметь в блок, обо всех замеченных или найденных ошибках можно сообщить в соответствующий топ на форуме. И несмотря на то, что достижение отменено, а пояс отправился обратно в кладовку администрации, у девушки на память о турнире останется награда победителя:

  1. Wiper, 31 октября 2011, 15:33 #

    Сначала получила достижение, потом сообщила об ошибке. :lol:

  2. киевский вокзал, 31 октября 2011, 15:39 #

    всем охота почувствовать себя лучшим)))

  3. Котэ-бармотэ [11] , 31 октября 2011, 17:33 #

    Wiper,
    ну да… не заметить лишней наживки было сложно… но все-таки призналась… может до сих пор поэтому играет спокойно…

  4. newbie, 31 октября 2011, 17:50 #

    ошибкой воспользовалась но созналась.

  5. Wiper, 31 октября 2011, 22:11 #

    мистер икс, newbie, честно, не охота спорить, но все-таки между «увидела лишнюю наживку, созналась» и «увидела лишнюю наживку, воспользовалась ею, получила достижение, пояс и награду, созналась» разница есть и огромная. Пусть даже у неё и забрали пояс и достижение…
    Ну да, правила только для «смертных»))

    ЗЫ: я не завидую, мне вообще на рыбалку в игре и достижение плевать))

  6. newbie, 3 ноября 2011, 14:49 #

    а я про что говорил, воспользовалась

Добавить комментарий