Соревнование «Кругосветная угроза» 6-13 уровень

 

Соревнование стартует с 09.12.2017 12:00 и продлится до 21.12.2017 23:59 по серверу (Системка сдачи квеста Иноземная угроза в последнем городе).
В соревновании могут принимать участие персонажи любой склонности и без склонности с 6-го по 13-ый уровень.

ЗАДАНИЕ НА СОРЕВНОВАНИЕ: 

1. Участником может быть воин любой склонности и без склонности, зарегистрировавшийся на форуме в ТОПИКЕ, ответом НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, а также ПРИНЯВШИЙ УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ АСУРУ С ДНЕМ ВОЦАРЕНИЯ . Обращаю внимание, что отправить подарок Хранитель Тьмы Анкора [30] и получить регистрационный номер можно не позднее 23:59 14.12.2017 г.

Пример регистрации:
Участвую
Участник № 1 — Eremka

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ДОЖДАТЬСЯ отметки о разрешении выполнения задания от представителя Жюри или организаторов. Отметка о разрешении действительна в течении 12-ти часов. В удобное для себя время участник уведомляет о начале старта отметкой в топике ответом на свою регистрацию и только после этого может приступать к выполнению заданий соревнования.
К рассмотрению принимается только первое прохождение заданий после получения разрешения от Жюри.
Если участник не предоставил отчет о выполнении заданий в течении 12-ти часов после получения отметки о разрешении заявка на участие аннулируется и требуется повторное получение разрешения.

ВНИМАНИЕ Отметку допуска Вы получите в течении 6-ти часов после опубликования заявки, если отметка не получена свяжитесь с организатором, либо одним из членов Жюри для получения отметки. В ночное время он-лайн Жюри и организаторов нестабилен, поэтому старайтесь подавать заявки в дневное время.

2. Максимально быстро выполнить Задание Иноземная угроза в городах Анкор, Ар Каим, Лютеция, Китеж. Порядок городов произвольный. Время прохождения считается от момента взятия квеста Иноземная угроза у главы города в первом городе и до сдачи квеста в последнем четвертом городе.
В последнем городе до сдачи квеста Иноземная угроза главе города необходимо поймать водяного. Дли идентификации участников в невидимости необходимо выпускать в бою с водяным именного питомца.
ВНИМАНИЕ! Участник должен выполнить квесты Иноземная угроза во всех четырех городах со взятием и сдачей всех промежуточных заданий (разбойники, вести с фронтов, лже-горожанин) в каждом городе.

3. Опубликовать системку взятия квеста Иноземная угроза в первом городе, лог с водяным из последнего города и системку сдачи квеста Иноземная угроза в последнем городе в следующем порядке:
05:30:14 Внимание! Вы получили задание Иноземная угроза (Анкор) (повторяемый).
http://arkaim.carnage.ru/log.pl?id=1056683790
05:52:50 Внимание! Вы завершили задание Иноземная угроза (Ар Каим) (повторяемый).

В течении 30 минут после полного выполнения заданий и сдачи квеста иноземная угроза в последнем городе Вам необходимо отправить три скрина:

  1. Взятие квеста Иноземная угроза в первом городе.
  2. Сдача квеста Иноземная угроза в последнем городе.
  3. Скрин вкладки Задания повторяемые.

ТРЕБОВАНИЯ: Скрины должны быть выполнены в программе Paint, обрезания или частичный обзор не допустимы. На скрине должен быть виден персонаж, чат с системками взятия и сдачи заданий.  Несоответствующие требованиям скрины приниматься к рассмотрению не будут.
Отправлять на почту inozemnayaugroza@gmail.com , скайп lesyavldv (заранее убедитесь что запрос авторизации принят).

 

Примеры скринов для участия:

Количество попыток не ограничено, каждая новая попытка подразумевает новую заявку об участии.

РАЗРЕШЕНО: Любые бафы, комплекты, руны.
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА КОНКУРЕНТОВ АГРЕССИВНЫЕ РУНЫ, И ПРОСИТЬ КОГО-ТО ОБ ЭТОМ!
ПРИМЕЧАНИЕ: Члены жюри оставляют за собой право запросить дополнительные отчеты у участников соревнования.
РЕКОМЕНДАЦИИ: В связи с тем, что в городе Ар Каим часто отсутствует игровой чат, начинать и заканчивать в нем выполнение задания не рекомендуем.

Так же обращаем внимание, что перед выполнением соревнования Вы должны отказаться от всех ранее взятых квестов. Если у Вас будут ранее взятые квесты, то очередность действий в повторяемых заданиях будет нарушена, что может быть расценено как обман жюри и организаторов и приведет к дисквалификации.

ВНИМАНИЕ! Если соберется менее 20 участников конкурс будет считается не состоявшимся.

Награды победителям:

1 место — Двуцвет на 10 использований и денежная награда 150 стц.
2 место — Двуцвет на 5 использований награда 100 стц.
3 место — Двуцвет на 3 использования и денежная награда 50 стц.

Жюри: Кент34 [12]  ,  Kirito [12]  ,  Манила [11]
Организаторы: Ричи [10]  , Profisional [10]

Добавить комментарий