Гонка Перерожденных. Первый 10 уровень!

мп22 декабря 2015 года Капитан Стражи огласил эпическую весть — в Карнаже появилась возможность Переродиться! Руну перерождения выдает Капитан Стражи бесплатно однократно. Доступно только для 11-12-13 уровней.

Уже более пятисот игроков вернулись к начальному уровню, чтобы пройти игру заново. Новогодние бафы и руны способствуют быстрой прокачке персонажей.

Сегодня определился лидер рейтинга гонки  Перерожденных. Первым персонажем получившим 10 уровень стал Вышибатель дна [10] !

Поздравляем носящего звание Деда Мороза 2016 года, консула склонности Хаос Вышибатель дна [10]  с этим событием!

Мы немного побеседовали с лидером гонки Перерожденных, и вот что он ответил на наши вопросы:

Martini [2] : Добрый день, Алексей. Поздравляю тебя с получением 10 уровня! Сколько опыта сейчас у твоего персонажа и сколько статов?

Вышибатель дна [10] Опыт: 31 235 832 (33 000 000), 247 статов

Martini [2] : Ты начал гонку позже остальных почти на неделю. Не жалеешь об этом?

Вышибатель дна [10] Нет не жалею, даже не смотря на то что позже начал все ровно допустил несколько ошибок. Подарки из сугроба открыл на 4 уровне, а надо было бы дождаться 9, так они теперь и останутся 4 уровня.

Martini [2] : Судя по тому, что ты лидер рейтинга по баталиям, основной опыт получаешь именно там?

Вышибатель дна [10] Ага можно сказать получал теперь баталии обрубили. Раньше баталии были каждые три минуты, а теперь 15 в сутки можно только сыграть, Администрация пофиксила.

Martini [2] : Компенсируют ли монетки полученные за победу в бою расходы на руны и бафы?

Вышибатель дна [10] Бывало, но редко, да и ошибки были с рунами. Руну любимчика перебивала руна счастливчика и наоборот.

Martini [2] : Какие бои больше всего нравятся и в какие бои проходят без удовольствия? Вообще как часто тебе попадаются сильные противники? Есть ли любимый памятный лог?

Вышибатель дна [10] Баталии беспрерывные очень даже ничего, а соперников сильных хватает, бывают сложные интересные бои, но я не выделяю их.

Martini [2] : Поделись опытом, как максимально эффективно организовать игровой процесс, чтобы ни одна игровая минута не прошла даром?

Вышибатель дна [10] Ну как я все делаю говорить не буду, тут зависит от характера человека, я просто если ставлю цель перед собой, то пока не добиваюсь, успокоится не могу=)

Martini [2] : Такое стремительное развитие персонажа должно быть, отнимает немало времени. Как-нибудь отразилось на повседневной жизни?

Вышибатель дна [10] : Ага очень хочется спать=) ну и конечно некоторые вещи которые были запланированы не все удалось выполнить.

Martini [2] : Каковы дальнейшие планы? Теперь-то, цель — выспаться? Или все таки вперед на 11 уровень? :)

Вышибатель дна [10] С учетом того, что изменили формат баталий, теперь торопится не буду, выспимся наконец то.

Martini [2] : И напоследок, какой совет ты бы дал перерождающимся? Стоит ли оно того, и что важно не упустить из виду?

Вышибатель дна [10] Смысла сидеть на 13 я не вижу вообще, перерождаться надо. А совет перед перерождением — спросите совет как лучше все сделать уже у перерожденных сокланов, все уже в курсе как быстрее прокачать перса, хотя бы на маленьком уровне.

Напомним Вам, что Вышибатель дна [10] уже не в первый раз становится лидером по опыту и первооткрывателем уровней. Команда сайта в свое время поздравляла Алексея со взятием 12-го и 13-го уровней. Желаем дальнейшей удачи в гонке, и пусть победит сильнейший!

Добавить комментарий