Борьба и Признание

рыцарьС разбега сшиблись кони и на дыбы взвились,

Потом друг мимо друга как ветер понеслись.

Бойцы их повернули и съехались опять,

Чтоб счастья в схватке яростной мечами попытать.

«Песнь о Нибелунгах»

Закончился Осенний Рыцарский Турнир, претерпевший некоторые изменения. Кому-то не понравились новшества, новичкам в игре и вовсе не с чем сравнить, поэтому довольны и восторжены; кто успел получить ценные достижения и возможности… так или иначе, турнир был долгожданным событием для игроков Карнажа. Но нам хотелось бы рассказать небольшую историю участия в турнире девушки, которая впоследствии удостоилась звания Достойнейшего Рыцаря Турнира, завоевав первое место по итогам голосования игроков.
Речь о Татьяне,  Кристалик Льда [11] , и в частности, о её противостоянии в турнире со своим сокланом и другом (Таня временно без значка, но входит в состав клана   Tasmanians) —  oO-Vendetta-Oo [11] .
Побывав в нескольких боях в Ар Каиме, откуда из локалок  Кристалик Льда [11]  
выходила с грамотами, она вернулась в Анкор, город тасманов, чтобы продолжить участие в турнире. Татьяна — очень умелый и азартный боец, её награды говорят сами за себя. И это не первый её персонаж, отметивший своё инфо наградами, полученными именно в сезонных турнирах. Но путь к победе непрост, напротив оказывается грозный и достойный соперник — Дмитрий  oO-Vendetta-Oo [11] . Чаще всего в боях их распределяет порознь, и ни один из них не собирается просто так отдавать бой. Один из этапов турнира Дмитрий буквально «вывез» самостоятельно, повергнув 36 соперников! — лог. Но когда из боя в бой анкорские рыцари понимали, что их ждёт «либо с Вендеттой, либо против», они начинают действовать командно, придумывая стратегии борьбы с лидером: идут в ход массовые «залпы» рунами, бойцы без подобного арсенала стоят, тем самым действуя как живой щит; Дмитрия пытаются поймать на спасении и т.п. Но практически все эти бои не обходились без участия «надежды» соперников  oO-Vendetta-Oo [11]   —  Кристалик Льда [11]  выступала лидером своей команды.
Мы расспросили их подробнее об участии в турнире и деталях:

Журналист: Ребята, много ли вы средств потратили на турнир? 
Таня: 700 может больше, в день примерно по 50 — 60 сес, + 3 сундука и ключи.
Дима: 500 сес может больше, но был по урону первый постоянно, только Таня побеждала часто ))

Журналист: А была ли у вас какая-нибудь тактика против друг друга, когда вы оказывались в разных командах?
Таня:  Я в основном вела бои с хилом, мне ярость не выпадала.
Дима: Да, была — в начале не бил, пока не убили с моей или ее команды человек 10, потому что в начале отмашь бьет того, кто поставил удар. Так что он уходил на других игроков, потом старался держать хп, чтоб не сработала спасалка, но не всегда получалось. Когда один очень трудно что-то сделать с отмашью, но я постоянно был первый.

Журналист: Для победы одевали полный фул? Что было кроме рунок?
Таня: Дима сильнее меня за счет апов и камней клана: 7 камней брони и 8 на урон.
Дима: На мне были 3 аметиста, 3 брулика и 1 цитрин. Мало кто сможет потянуть такого и игрока + у меня последние апы уже.

Журналист: А вы не считали, кто из вас больше победил всё-таки?
Таня: Я, он играл меньше, не во все бои ходил — работал, а я пропустила только 3 боя за весь турнир, а слила только 4-5. 
Дима: Да, я в общей сложности пропустил 3 дня турнира.

Журналист: Считали сколько опыта получили за весь турнир?
Таня: Ой, не знаю, 3 апа успела взять, но я ходила еще и в хаоты, в лабиринт. Но набивала я максимум, 2 миллиона точно было только за турнир.
Дима: 300 — 500 тысяч за сутки. Примерно апа 2 взял.

Журналист: Тань, во-первых, поздравляем тебя с достойной победой и индивидуальным образом. Кроме своей красоты, принес ли он тебе какие-нибудь бафы?
Таня: Да, у меня до образа было хп 1700, а сейчас 3600 и вынос достиг 2000.
Дима: Большинство медалек я отправлял за Таню. 

Журналист: Дим, ты без сомнений стал одни из лучших бойцов, не расстроен, что не удостоился титула? 
Дима: Нет, я особо не стремился к этому. Кубки ничего не решают, нужно быть достойным бойцом, но поздравляю Гвк и Таню с победой.
(прим.ред.:  GVK1978 [13]  — мужчина, Чемпион Турнира).

В разные времена в эпоху рыцарства, в разных странах женщин то вовсе не допускали к ратным делам и определение «Рыцарь» ассоциировалось исключительно с мужчинами, то наоборот — женщины создавали собственные рыцарские ордены, отчаянно сражались наравне со своими мужьями и отцами на поле боя, ходили в Крестовые Походы. Вот и в Карнаже, как мы видим, женщина ещё раз доказывает, что умеет обращаться с оружием точно не хуже, а то и лучше мужчины.
Что же, ещё раз поздравляем  Кристалик Льда [11]  с титулом и подарками, ну и теперь ждём Зимнего Рыцарского Турнира!

Выражаем благодарность Анет [11]   за оказанную помощь в поиске информации и составлении статьи.

Добавить комментарий