Путь героя: Кент34

Сегодня рада представить Вам, дорогие читатели, нашего очередного гостя! Александр — довольно долгое время бессменный лидер Тьмы. Организатор ежегодных ивентов, посвященных Тьме и демиургу Асуру. Вам интересно, как начинал свой игровой путь   Кент34 [12] ? Тогда читаем далее!

Feride [12] : Расскажи, как ты узнал о игре Карнаж? Как пришел, как начал играть, почему остался?
Кент34 [12] Узнал от товарища, поиграл пол-года и бросил. Через год лежал долго в больнице, на спор начал этого перса.
 Feride [12] : Что за спор?
 Кент34 [12] : Он уверял, что без вливаний в игру нельзя играть. Что за время, пока я не играл, игра изменилась. Что теперь тут рулит реал, как в испанском футболе. Я говорил, что везде — и тут, и в жизни главное внимание.
 Feride [12] : Кто же победил?
 Кент34 [12] : Я конечно. Дошёл до 7 уровня и скинул скрины с инвентаря другу, показал предложение от «сильного » клана. Потом хотел бросить.
 Feride [12] : Но не бросил)
 Кент34 [12] : Да, «оброс» знакомцами, стал вливать. Помню, устроили» Турнир наставника» для малышей ежедневный с сесовыми призами. 94 раза провели, то есть 94 дня для 3 ,4 и 5 уровней.
 Feride [12] : Я даже не слышала про такие турниры.
 Кент34 [12] : Давно это было, еще до первой войны. Идея была такая — персы начиная по новой требовали с наставников сесовой поддержки, я считал неприемлемым, что за учёбу ещё и платить, вот и появилась идея турниров ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, с наставниками.
 Feride [12] : Ты с самого начала играешь будучи в склонности Тьма, почему ты именно ее выбрал?
 Кент34 [12] : Да, играю с самого начала. С 5 левела с 2008 года. Помню только получил склонность, начал кусаться и нажал выйти из склонности (rofl) через пару дней вернулся.
 Feride [12] : А на счет других склонок не думал? Сразу в Тьму?)
 Кент34 [12] : Нет, не думал. Тьма по своей сущности сильнейшая склонка.
 Feride [12] : как ты в лигу попал?
 Кент34 [12] : Я пришёл, когда Лиги не было ещё. В Тасманах было всего 12 мест. Предложили попробовать построить новый клан с самыми активными из ЛО (Летучий Отряд), воевать уже немного умели. Позже Тасманы пошли за Утками в войну.
 Feride [12] : Как возникла идея впервые выставиться на должность консула?
 Кент34 [12] : Сперва ДО консульства я с друзьями занялся отбитием абил. Тогда и возник ЛО (Летучий Отряд).
 Feride [12] : В связи с чем он возник? Тогда не делили абилити по городам?
 Кент34 [12] : Нет, не делили. Вернее это от города зависело. Арка была тёмная, в Морионе Хулиганы не давали Тьме абилы , а в Люте Топы ходили. Кто первый позвал. Потом появился Китеж и, затем, Саркел. В Саркеле удалось с 0 поднять до 3 абил. В общем, абилами надо заниматься, и тогда они появляются. Игра в Хронобои коллективная и бои особые. Вот ЛО и был центром, где обучали как и что делать.
 Feride [12] : Кто с тобой были в этом отряде?
 Кент34 [12] :  Были  Апокалипсис66 [10] ,  Chapai [11] , скипедар [12] , Quaker, Yagodka, XARBOSS [12] , это одни из первых, а вообще, прошли десятки тёмных,если не сотни. 
Потом была война я уже был в Тасманах, Альянс пытался абилы убрать в ноль . Решили, что   Азохенвей [12]  (тогда Утк ) пойдёт в консулы. У Тьмы и у нас была общая задача — абилы. Вот и собрался Актив вокруг Геры. Была сильная команда, наладили и обучение, усилили ЛО. Когда Азохенвей [12]  уходил строить нейтральные Топоры, он предложил мне одеть корону (я ведь в курсе всех институтов склонности был) выбрался я не сложно, с тех пор ни разу не проиграл выборы (когда выставлялся).
 Feride [12] Ты играешь уже больше 6 лет, скажи, что для тебя было самым сложным в игровом процессе?
 Кент34 [12] : Самым сложным было разочаровываться в друзьях.
 Feride [12] : Какое воспоминание самое яркое?
 Кент34 [12] : Самые яркие воспоминания — времён войн. Победы, поражения. Начало первой войны — резня в Китеже, Середина второй — бой за хранителя в Анкоре. И там, и там вся коряга участвовала. Массовый бой, где первый раз во второй войне сломали Альянс. Сотни персов и клонов с обоих сторон.
 Feride [12] : Сейчас думаю всем не хватает тех времен? Тогда был азарт, драйв, а что сейчас? Из чего игра состоит для тебя теперь?
 Кент34 [12] : Согласен с тобой, но сейчас интересно по другому, админы придумывают много интересного .
 Feride [12] : Например?
 Кент34 [12] : Если человек не играет какое то время, как в новую игру приходит. Сплошной праздник, начиная с прошлого года. Но 5 лампу я бы отменил, теряется драйв игры. 
 Feride [12] : С одной стороны да, а с другой, пропуская какие-то ивенты, обнаруживает, что потерял значительные преимущества в виде крутых камней, бафов, образов и животных.
 Кент34 [12] : Да, я бы оставил возможность это получать, но с гораздо большими трудностями. Пример — камень аметист. Кто играл, купил за 50 сес, кто позже за 100 но возможность осталось.
 Feride [12] : А как же лампы? 14-е камни, игра в невиде без препятствий и так далее — огромные преимущества.
 Кент34 [12] : Я бы сделал квесты на младших левелах, позволяющие получить пропущенные плюшки, пропустил начинай по новой.
 Feride [12] : Ну не все сторонники мультов. У многих один единственный персонаж, и заводить новых не хотят.
 Кент34 [12] : тогда ждать год.
 Feride [12] : Если это будет реально через год — очень хорошо. Какое нововведение в игре тебе кажется самым удачным, и самым неудачным?
 Кент34 [12] : Хорошая задумка — платные хаоты. Я бы сделал так же и командные бои. Это было бы даже интереснее. Изолный командный бой, где ты знаешь партнёра и противника.

 Feride [12] было бы здорово)
 Кент34 [12] : Также хочу отметить положительно изменившееся отношение админов к игрокам. Для меня стало очевидно это, когда я предложил дать возможность игрокам писать из нева под своим ником. Сперва отправили в бред, потом удалили предложение, потом написали извини и применили. Теперь с двумя звездами в конце сообщения видно кто писал. Удивило что извинились, а не молча сделали.
 Feride [12] : так это твоя идея была?
 Кент34 [12] : да
 Feride [12] : Полезное нововведение. Ты уже неоднократно устраивал празднества в честь Дня рождения/Воцарения Асура. Чья идея это была изначально? Как вообще возникла такая мысль? И для чего?
 Кент34 [12] : Моя. Начали в 2010 как стал консулом. Собрал креативный штаб и решили сделать общетёмный праздник для поднятия престижа склонности, ну и знакомства по горизонтали персов между собой. Получилось интересно, делали каждый год. С прошлого года делали вместе с администрацией, вроде удавалось пока.
 Feride [12] : Это на самом деле очень интересно, на сколько я знаю, пришлось даже расширить рамки за пределы темной склонности, по просьбам желающих не темных?
 Кент34 [12] : да
 Feride [12] : Как ты все успеваешь?))
 Кент34 [12] : В Тьме 5 отделов. Без актива я ничего бы не сделал. Каждый из них не видит игры без этого. Рекомы, например, или активисты ЛО. Большая часть игры у них направлена на то, чтобы склонность стала лучше, сильнее. Мне кажется, многие давно бросили бы играть, если бы не эта ответственность.
 Feride [12] : И напоследок, не поделишься планами на будущее? Чем еще готов радовать сосклонцев и других игроков Карнажа?
 Кент34 [12] : Да, планируем с этого месяца и до конца лета устроить соревнование по подземкам для 10 и 11 уровней.  Суть проста — чья команда пройдет быстрее всех подземелье, та и победила. Но, свое участие необходимо будет подтвердить победами в хаотическом бою, предположительно — по 10 побед на каждого участника. Призы будут редкие — Аметисты с долговечностью 0/10.

Вот такая интересная беседа получилась у нас с Александром. Хочу пожелать успеха во всех начинаниях талантливому консулу и просто хорошему человеку  Кент34 [12] !

  1. Большой Юсь [9] , 8 июля 2014, 12:41 #

    :appl: всегда-всегда мой голос был за него

Добавить комментарий