Всемирный фестиваль боди-арта

img_11566736_2276_7Всемирный фестиваль боди-арта, который проходил в небольшом австрийском городке Перчах-ам-Вертер-Зе. Поселение на берегах альпийского озера Вертера  посетили почти 30 тысяч человек.

200 художников из 44 стран мира демонстрировали своё мастерство…

В Перчахе событие прошло всего второй раз в истории. С 1998 по 2010 любители боди-арта собирались в австрийском городе Зеебодене на озере Милльштеттер-Зе.

Фестиваль был создан Алексом Барендрегтом, работавшим в то время в туристическом агентстве. Руководители поставили перед Алексом задачу придумать новое летнее событие для Зеебодена.

Случайно увидев фотографии боди-арта, он решил выбрать именно это направление для проекта. Поначалу фестиваль был не очень популярен, но со временем стал крупнейшим ежегодным событием в мире.

Предлагаю вашему вниманию работы художников боди-арта:

Крупнейший ежегодный всемирный фестиваль боди-арта

 

Художник Lorie Hamel

Художник Lorie Hamel

 

Художник Evelina Iacubino

Художник Evelina Iacubino

 

Художник Syl Verberk

Художник Syl Verberk

 

Художник Ton Nizet

Художник Ton Nizet

 

Художник Michael Joos

Художник Michael Joos

Художники боди-арт
На фестивале вручается премия, за лучшее разукрашивание лица, а также учрежден специальный приз за лучшее спецэффекты в макияже. Для студентов учреждены полупрофессиональные награды и звания.

Оригинальная реклама белья push-up от компании Hope

Как Запад и Восток, согласно Киплингу, сойтись не могут, так и некоторые политики-оппоненты даже за один стол переговоров не сели бы.

Оригинальная реклама белья push-up
Однако им могут помочь найти общий язык белье push-up от компании Hope. Серия сексуальных рекламных плакатов этого товара озаглавлена словами Right and Left Together (Правые и левые – вместе). Оригинальная реклама белья push-up от компании Hope (3 фото)

«Ищите женщину!» — советует нам, объясняя причины преступлений, герой классической французской комедии, написанной Александром Дюма-старшим.

«Все войны начинаются из-за женщин» — повторяет ему народная мудрость.

Оригинальная реклама белья push-up
Но арт-директор Адриано Аларсон готов поспорить с этими знаменитыми утверждениями. Ведь он убежден в том, что женщины, наоборот, несут в мир гармонию.

Особенно, если речь идет о красивых представительницах прекрасного пола. Оригинальная реклама белья push-up от компании Hope.

Серия рекламных плакатов Right and Left Together, разработанная Адриано Аларсоном, наглядно демонстрируют это его представление о роли женщин в истории. На каждой из этих работ изображены соблазнительные женские груди, на которых нарисованы известные политические деятели правого и левого толка. Например, Джондж Буш-младший и Уго Чавес, Маргарет Тетчер и Эрнесто Че Гевара, Джордж Буш-старший и Фидель Кастро. Оригинальная реклама белья push-up от компании Hope (3 фото)

Оригинальная реклама белья push-up
В реальной жизни эти политики были максимально далеки друг от друга не только в политическом смысле, но и в физическом – трудно себе представить, чтобы они сели на стол переговоров. И вот тут появляется место для бюстгальтеров push-up от компании Hope.

Это женское белье визуально увеличивает грудь, поднимая и сближая две ее половинки и политиков из разных лагерей, изображенных на них.

«Красота спасет мир!» — Адриано Аларсон и его команда абсолютно убеждены в истине этой фразы и продвигают ее в своем творчестве. В том числе, и в рекламе push-up белья от компании Hope.

Источник yandex.ru

  1. Мозайка, 13 августа 2013, 13:01 #

    :kz: страшновато

  2. Могута [9] , 14 августа 2013, 18:27 #

    :ok2: 

    Суперская реклама пуш-ап!

Добавить комментарий