Дэвид Бекхэм уходит из футбола

Полузащитник парижского «Пари Сент-Жермен» Дэвид Бекхэм объявил о завершении профессиональной футбольной карьеры.

«Я благодарен «Пари Сент-Жермен» за то, что они дали мне возможность продлить карьеру, но я считаю, что сейчас правильное время для того, чтобы завершить карьеру выступлений на профессиональном уровне», — говорится в заявлении футболиста, размещенном на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии

Дэвид Бекхэм сделал блестящую футбольную карьеру. Но спортсмен решил, что пришло время уходить из большого спорта. Этот футбольный сезон станет для Дэвида последним.

Напомним, что в ноябре прошлого года Бекхэм уже объявлял о своем решении закончить спортивную карьеру. Однако позже футболист передумал и подписал пятимесячный контракт с французским клубом Пари Сен-Жермен (ПСЖ).

Семья Бекхэма
Супруга Дэвида Виктория Бекхэм рассказала, что решение оставить спорт далось ее мужу нелегко:

«Мы с детьми очень гордимся Дэвидом. Это было невероятное приключение для всех нас. Мы наблюдали за его игрой в клубах по всему миру последние 15 лет. Ему было непросто принять это решение, и для нас с детьми он всегда будет потрясающим спортсменом, преданным мужем и отцом. Он есть и всегда будет настоящим послом спорта и источником вдохновения как для нас с детьми, так и для миллионов людей по всему миру».

Бекхэм выразил благодарность всем своим партнерам, тренерам с которыми он имел возможность работать. «Отдельное спасибо мои фанатам, которые поддерживали меня и дали мне сил добиться таких успехов», — отметил он

Дэвид Бэкхэм
Бекхэм также сообщил, что в детстве даже предположить не мог, что ему посчастливится играть в «Манчестер Юнайтед», носить капитанскую повязку и провести более 100 матчей за свою страну.

Дэвид Бэкхэм
«Ничто не сможет полностью заменить игру в футбол, которую я люблю, и, тем не менее, я стою на пороге нового путешествия … Мне повезло, что за всю мою карьеру мне представилось множество возможностей, и сейчас я чувствую, что пора уходить» — добавил Д.Бекхэм.

Источник ridus.ru

  1. Naked [11] , 19 мая 2013, 16:54 #

    Жена захотела в Мадрид — подписал контракт с Реалом. Жена захотела в Лос-Анджелес — подписал контракт с местным Гэлэкси. Жена захотела в Милан — подписал с Миланом. Ну и так же с Парижем :))) и после каждого поменянного клуба он заканчивает карьеру.

  2. Sam-Fisher [9] , 19 мая 2013, 17:21 #

    ПСЖ — прям как «По-собственному желанию».)) :kz:

  3. Бяка НупЪ, 19 мая 2013, 18:00 #

    Никто не исполнял стандарты так как он)

  4. БАКАРДИ, 19 мая 2013, 22:22 #

    каждому-свое.

  5. Чебурилло [12] , 20 мая 2013, 18:49 #

    Я конечно понимаю, что Бекхэма знают во всем мире)) Но для любителей футбола наверно большим потрясением был уход Фергюсона из манчестера

  6. Бибиревский убийца, 23 мая 2013, 17:29 #
    Бяка НупЪ:
    Никто не исполнял стандарты так как он)

    Есть много мастеров стандартов, не думаю, что можно выбрать из них одного лучшего.

  7. ЖиЗнЕрАд0сТнЫй МаКаК, 23 мая 2013, 17:56 #

    Бяка НупЪ,

    Дель Пьеро, Зидан, Роберто Карлос (на силу), Роналдиньо — не?

Добавить комментарий