Любовь — отстой

24177Не подумайте, что я против любви и считаю ее «отстоем». Ни в коем случае — я за любовь в любом возрасте и во всем мире!

Сегодня речь пойдет о новой песне группы «Couple» (Капл) — музыкальной группе, образованной в ноябре 2004 года. По утверждению исполнителей, жанром является «прогрессивная поп-музыка, ориентированная на лучшие европейские стандарты»…

В 2004 году Дмитрий Васильев основал группу «Couple» (Капл), которая почти сразу пробилась в верхние строчки музыкальных хит-парадов центральных телеканалов и ведущих радиостанций.

Статус Couple подтверждает и уровень мероприятий и концертных площадок, на которых группа неизменно выступает хед-лайнерами в течение последних 5 лет: ежегодное «Русское Рождество» в Куршевеле, Martell-party в Европе и России, специальные вечеринки COUPLE в клубах «Дягилев», «Rай», «Мао» и т. д.

Песни «Постой, любовь», «Оранжевое солнце», «Вечная любовь» и «Небо № 7» находятся в постоянной ротации таких радиостанций как Русское радио, Авторадио, Милицейская волна, Вояж Fm, Моя семья и др.

А многим нашим читателям известна  группа «Couple» песнями «Время наркотик» и «48 часов». Эти песни часто заказывают радиослушатели на игровом радио.

В 2011 году 26 мая в клубе FBR Hall группа Couple презентовала клип на песню «Апокалипсис любви», режиссёра Ирины Мироновой. По жанру — клип наиболее всего напоминает классический трэш, со всей его избыточной кровавостью и ироничным гротеском.

В сюжетную основу клипа Апокалипсис любви легла скандальная фотосессия, созданная для одноименного альбома фотографом Андреем Разумовским.

 

В сюжетную основу клипа Апокалипсис любви легла скандальная фотосессия, созданная для одноименного альбома фотографом Андреем Разумовским.

В сюжетную основу клипа Апокалипсис любви легла скандальная фотосессия, созданная для одноименного альбома фотографом Андреем Разумовским.
В сюжетную основу клипа легла скандальная фотосессия, созданная для одноименного альбома фотографом Андреем Разумовским.

Песня «Любовь – отстой» имеет все шансы стать хитом на YouTube и одной из ключевых в будущем альбоме группы Couple.

Задолго до официальной премьеры на «Русском радио», а она, кстати, состоялась в понедельник, 22 апреля, песня была утверждена в качестве саунд-трека к фильму «Марш-бросок 2», который будет показан на телеканале Россия.

Поступило несколько предложений по выпуску «Любовь – отстой» в качестве сингла из будущей пластинки, трек выйдет в составе ведущих российских музыкальных сборников.

Смотрим видеоклип:

В клипе рассказывается остросюжетная история любви между двумя главными героями приводит к самой неожиданной развязке. По сути, это мини-фильм со своей драматургией, сложными характерами персонажей и их запутанными эмоциями.

Отличный клип! И песня со смыслом, и у клипа сюжет прослеживается. Приятно послушать… Пожелаем музыкантам Couple дальнейших творческих успехов и новых красивых песен о вечной любви.

Источники:
zaycev.net
duetcouple.livejournal

  1. Фея трамвая [12] , 12 мая 2013, 13:48 #

    отстой

  2. Prince Ken [12] , 13 мая 2013, 21:12 #

    Песня шикарная. :ok2:

    А что касается клипа… я бы все-таки взорвал в конце бомбу. Должна была она взорваться, должна!

  3. Турер Ви, 15 мая 2013, 00:01 #

    Couple – Дым  :ok2:

  4. Morale [10] , 18 мая 2013, 16:39 #

    Где я так согрешила что на радио, которое играет у нас на работе, эту песню крутят по несколько раз в день?! Сто лет ничего ужаснее не слышала.

Добавить комментарий