Топ устройств для слежки за любимыми

original_lookingforЛегко установить, легко использовать, но легко ли вам будет, если узнаете правду?

Нет, ну уж сколько говорилось на тему слежки за любимым или любимой, а все одно. Интернет переполняют всякие гаджеты, с помощью которых вы можете подслушивать или подглядывать за своей половинкой, пытаясь найти доказательства в измене. Вот только не очень понятно: если вы чувствуете, что вам изменяют, то зачем вам это видеть? А если просто так, на всякий случай, то зачем же унижать себя и любимого или любимую подобными вещами?

Но простите за лирическое отступление. Вне зависимости от вашего отношения к этому вопросу, уверены вам будет полезно или интересно узнать, до чего дошла наука в сфере бытовой слежки.

1. Устройство для восстановления информации на СИМ-карте: The Sim Recovery Pro

Устройство для восстановления информации на СИМ-карте: The Sim Recovery Pro

Мобильный телефон – это настоящий кладезь разоблачительной информации. Беда только в том, что, если твой партнер тебя обманывает, он будет стеречь свой мобильник неусыпно. Так что же делать, если нестерпимо хочется узнать всю подноготную?

Просто заглянуть на СИМ-карту, используя систему Sim Recovery. Достаточно вынуть улучив удобный момент карту из телефона, вставить в USB-ридер Sim Recovery Pro и подключить его к USB-порту компьютера. На экране монитора тут же появится все содержимое телефона. И самое главное, даже удаленные контакты и сообщения!

2. Удлинитель с радиопередатчиком, работающим в GSM-диапазоне

 Удлинитель с радиопередатчиком, работающим в GSM-диапазоне
Близкие отношения с коллегой по работе давно уже перестали быть редкостью. А потому для желающих знать кто, что и с кем делает в офисе вполне подойдет эта штуковина. Удлинитель с GSM-радиопередатчиком на вид ничем не отличается от стандартного удлинителя. Единственное отличие в том, что он позволяет подслушивать все разговоры в радиусе 15 метров от устройства. Звук передается на мобильный телефон. Достаточно просто включить удлинитель в розетку, подождать 10 секунд и отправить со своего мобильного телефона СМС для включения жучка.

3. «Акула клавиатуры» – устройство Key Shark

«Акула клавиатуры» – устройство Key Shark
Стоит подключить Key Shark к проводу, соединяющему компьютер с клавиатурой, и устройство зафиксирует все нажатия на клавиши, включая пароли и особые знаки, а благодаря соответствующему дизайну и размеру ваша «жертва» вряд ли его заметит. Когда же вам захочется познакомиться с чужими секретами, нужно только отключить его от того компьютера и подсоединить к своему.

4. Микровидеокамера

. Микровидеокамера
Домашняя слежка – дело сложное. Люди обычно очень хорошо знают обстановку собственной квартиры или комнаты. Любое непривычное устройство наверняка тут же будет замечено, а значит, шпионить нужно очень осторожно. Тут-то на выручку и может прийти микровидеокамера с объективом размером с булавочную головку. Ее можно запрятать в самую малюсенькую щелку. Для объектива нужна всего лишь дырочка, проколотая булавкой, или сходного диаметра. Мощность многих подобных малюток такова, что даже при слабом освещении они могут транслировать изображение высокой четкости.

5. «Жучок» для стационарного телефона, работающий в дециметровом диапазоне

. «Жучок» для стационарного телефона, работающий в дециметровом диапазоне
Телефонный «жучок» с автономным питанием легко установить любому желающему, если конечно он отличаете телефонную розетку от обычной электрической. Подключив устройство к кабелю в телефонной розетке, новоявленный шпион может, когда только ему заблагорассудится, прослушивать все разговоры. «Жучок» черпает энергию из телефонной линии, к которой подключен, так что батарейки ему менять не придется.

P.S. Даже не знаю, стоило ли вам рассказывать об этом. Слежка, ревность не очень хорошие занятия. Конечно современные технологии позволяют нам применять их по своему усмотрению. Но, сколько трагедий, нервов, денежных затрат…

Мне кажется надо направлять свои усилия не на слежку за второй половинкой, а допустим за любимым чадом, даже не «слежкой», а элементарным контролем для самоуспокоения.

GPS слежение за детьми
Тем более, что дети в подростковом возрасте порой самостоятельно принимают решения. Не оповестив родителей о том, что пошли играть в соседний двор с друзьями или, решив покататься на велосипеде в отдаленной от дома местности, дети повергают своим отсутствием взрослых в ужас.

К счастью жучок для слежки, помещенный в рюкзак или одежду способен решить эту проблему. GPS маяк отличается сравнительно небольшим весом (40 грамм), а размер прибора GPS Маяк сравним с размерами кредитной карты!

Доверяйте друг другу, берегите свои нервы.

Источник vkurse.ru

  1. Котэ-бармотэ [11] , 1 февраля 2013, 10:29 #

    интересненько…))) а вообще мы все под колпаком спецслужб… :mad:

  2. oxO RASH Oxo, 1 февраля 2013, 11:55 #

    Акула клавиатуры — очень актуальная вещица :flame:

  3. Ночная Тайна [11] , 1 февраля 2013, 14:28 #

    люблю такие штучки))) но за второй половинкой следить не стала бы)))

  4. Чебурилло [12] , 1 февраля 2013, 17:34 #

    :kz:расстраиваться еще потом

  5. aaaaa, 1 февраля 2013, 20:30 #

    В Украине продажа и использование таких штучек считается незаконным. Подслушивать и подглядывать за вами может только Государство ))

  6. АРЦАХ, 1 февраля 2013, 22:36 #

    Мне больше понравился 1. «Акула клавиатуры» – устройство Key Shark и Устройство для восстановления информации на СИМ-карте: The Sim Recovery Pro  :ok2: но мой совет меньше узнай больше спи, а то я уже не как не могу спать  :kz:

  7. Morale [10] , 3 февраля 2013, 01:06 #

    :kz:Я буду следить, потом рыдать, потом следить и, вновь, рыдать..

  8. Зайчик Зоовилкинен, 4 февраля 2013, 07:27 #

    В России кстати тоже запрещены такие устройства. Только государство имеет право за вами следить

  9. Зайчик Зоовилкинен, 4 февраля 2013, 07:28 #

    Удивил сим реадер. Почему это контакты хранятся на симке если при создании контакта меня спрашивают в телефон или на симку?

Добавить комментарий