Все о встрече Нового 2012 года — года Дракона

Пройдет немного времени, и 2011 год Кролика сменит новый 2012 год Черного Дракона. Что принесет он нам, какие события нас ожидают? Как встречать его и главное в чем?

Астрологи утверждают, что новый 2012 год Черного Дракона станет ярким и богатым событиями, способными изменить жизнь каждого человека.

Нострадамус так же, как и племя индейцев Майя, предсказал, что конец света ждет человечество в 2012 году.

Не расстраивайтесь, если что, мы его встретим дважды, по Старому и Новому стилю. Мы единственная страна, где встречают Новый год дважды в году.

Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо — черный водяной Дракон. Что же он нам обещает в новом году? Оказывается награду за хорошие дела и наказание за проступки. Вот так-то…

Год Дракона во многом обещает быть особенным, поэтому ответить на вопрос, как встречать 2012 год, просто — как можно интереснее и веселее…

2012 год — год черного водяного Дракона. Необычное сочетание, не правда ли?

Многие покупают подарки жене, детям, теще. Думаю теще подарят черного и мокрого. Да, да, понимаю, не все тещи одинаковые, но куда деться от русского фольклора.

Какие же они, люди, родившиеся в год Дракона?

Человек, родившийся в год водяного Дракона, доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями.

Не Дракон, а золото! Но сейчас будет ложка дегтя в бочку меда: Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор.

С родившимися в год Дракона разобрались, вернемся к встрече Нового года. Так, что же нам делать, как себя вести, в чем встречать гостей и самое главное, чем их кормить по фэн-шуй. У нас в России последнее время, ну все по фэн-шуй.

Этот год лучше встречать активно, позитивно и в семейном кругу. Вокруг должно быть по больше движения, азарта и игры. Не стоит забираться в гущу леса или ограничивать себя пространством дачного участка, (эх!, а мы каждый год встречаем на даче, вот незадача).

Новый 2012 год — год Дракона, нелегкий год. Но и важный и успешный год! Год сражений и побед. Идите смело вперед! Если Вы что-то откладывали «на потом», то именно сейчас время, когда надо все решить и сделать. Тянуть больше не стоит.

Год Дракона – год для осуществления важных планов.

В 2012 году Черного Дракона астрологи советуют не жалеть любви и щедро проявлять самые теплые чувства и симпатию к тем, кто вам действительно дорог, так как в этом году ваша любовь всегда будет возвращаться к вам, обогащенная новой силой и любовью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг крепче и сильнее.

На празднике может быть много звучной и современной музыки. Дракон не чужд и авангарду, року и всему тому, что заставляет кровь пульсировать в жилах с удвоенной силой. Его движения многообразны, от резких, подобных «выпаду» змеи, до замедленных, гипнотизирующих партнера.

Главное, не сидеть сложа руки. Дракон пришел для деятельности, поэтому оставьте на время медитативные практики.

Есть смысл заранее выбрать тамаду побойчее, организовать все как следует и не скупиться в приглашении гостей и выборе самого места встречи. Единственно, что может не понравиться Дракону, так это серость и залежалый товар, словом, все то, что уже было, было, было…

За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Кролика (Кота, Зайца), вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости.

Что приготовить на год Дракона?

Подойдет все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков, до изысканных восточных блюд.

Дракон по своей сути всеяден, (еще бы, знаем, читали в книжках).

Так что для поварской фантазии здесь беспредельная широта размаха. Это существо ест все, что движется и дышит, но стоит продукту потерять свою первичную свежесть, как это сразу же вызывает резкий гнев Дракона.

Какой привереда однако, свеженького ему подавай. Читаем дальше.

Встречая 2012 год, только отборная и, главное, свежая еда допустима на столе. Дух Дракона обратит большое внимание и на разнообразие пищи. Впечатляющим будет приготовление еды прямо на виду у гостей, на специальной передвижной жаровне, как это делают в восточных ресторанах.

Подавайте гостям все «с пылу, с жару», и если найдутся любители американского бифштекса с кровью, то почему бы не устроить для них праздник?

Еще один совет, на всякий пожарный, телефон службы спасения 911, а то «с пылу, с жару», мало ли…

Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным.

Помним: «Мизин для желудка незаменим»,после чили с гвоздичкой и имбирем, да еще и водкой, не знаю, не знаю…

Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.

На вершине блаженства окажутся сыроеды, так как их правда в этот момент восторжествует (хотя только на некоторое время).

Обязательное блюдо на столе 2012 года — это что-нибудь из тыквы. Даже если это будет украшение стола или эстетически оформленные ломтики тыквы, залитые лимонным соком и медом, они привнесут дух Дракона в ваше застолье.

Живое мясо рыбы — деликатесное блюдо на вашем столе. Чтобы приготовить эту экзотику, используют рыбу ценных сортов: стерлядь, некоторые сорта форели. Живую рыбу чистят и кладут на глубокое блюдо, заполненное водкой. Через полчаса мясо рыбы готово к употреблению.

Нежелательны «ржавые» селедки, прошлогодние тушенки. Консервы — это не еда для Дракона. Все, что было приготовлено вчера и не съедено, не должно появляться на праздничном столе.

При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи.

Как украсить дом, встречая год Дракона?

Поскольку Дракон мокрый, ой. извините, водяной, то его стихия — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов.

Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева.

Запомните, что Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево».

Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

Это почему не оставлять в спальне? Что подглядывать будет? Не порядок, надо учесть и вам советую.

В чем встречать год Дракона?

В чем, в чем. Да в том, что есть, в конце то концов. Вот Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год.

Некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). И третье мнение: яркие, сочные цвета совершенно необходимы.

Есть и четвертое мнение – МОЕ. Не люблю я золотой и тем более, черный цвета. Яркие, сочные, хм, хорошо, одену все яркое и сочное, буду изображать, не скажу кого.

Можно надевать самые сумасшедшие и вызывающие платья, но помните: в одежде должна быть хоть одна ниточка черного. Дракон — животное маскарадное, и, хотя он предпочитает зеленый и красный цвет, понравится ему, прежде всего самый яркий и фантастичный наряд.

Драконы очень любят драгоценности, (кто же их не любит?), ведь во всех древних сказках и старинных преданиях именно они являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ. Если есть какие-нибудь драгоценности, наденьте их все.

Представляете? «наденьте их все», я не представляю…

Блеск золота и драгоценных камней заворожит древнее животное и на протяжении всего года Дракон поддержит вас своей силой и мудростью.

Впрочем, многие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения елки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Вот это уже другое дело, девушки вперед, немного фантазии, штукатурки и индейцы племени Кайова-апачи отдыхают…

Но главное и общее для всех рекомендаций — надо обязательно блистать, кто, чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный; если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно — тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным.

Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь.

Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах.

Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.

 

С Наступающим Новым годом Друзья! Пусть все задуманное сбудется!

Источник liveinternet.ru

  1. Флебустьер [11] , 21 декабря 2011, 12:58 #

    Познавательно !!! Спасибо Лорик !!!
    Дочка у меня: Миллениумная-Дракошка ))) 2000 г.р.
    И супруга кстати тоже Огненно-Красный Дракон 1976 г.р.
    Одиин я у них Кролик-Роджер ))))

  2. Morale [10] , 21 декабря 2011, 14:17 #

    Вооо… Одену черное платье, а волосы рыжие яркие) Не прогадаю) Нацеплю свои колечки и пойду покорять мир))))

  3. Флебустьер [11] , 21 декабря 2011, 15:30 #

    Morale,
    главное про колготки в крупную ячейку не забуТЬ ))))

  4. Morale [10] , 21 декабря 2011, 15:33 #

    Флебустьер, неее.. Это не по мне)

  5. Флебустьер [11] , 21 декабря 2011, 15:42 #

    Morale,
    да шучу я )))) просто облик такой.. чёрное, короткое платье, огненно-рыжие волосы и чулки в сетку )))) помнишь Руссо-туристо !!! Облико Морале )))) Я твой ник как раз и представил )))

  6. Morale [10] , 21 декабря 2011, 16:50 #

    Флебустьер, :kz: хе хе.. ну сходство с реальностью в твоем представлении имеется

  7. я везунчик, 21 декабря 2011, 17:02 #

    а я в год свиньи родился :kz:

  8. Morale [10] , 22 декабря 2011, 09:28 #

    я везунчик, а я змеи! Так что, я мудрая! :kz:

  9. Kalikratia [11] , 22 декабря 2011, 10:27 #

    Флебустьер, Флебик, не переживай, не сьели же до сих пор, значит хорошо притворяешься не вкусным кроликом :kz:

Добавить комментарий