Страсти по Консульству

Сегодняшний день богат на инаркотика переодическинтервью. Журналист сайта Инквизиция Воин Света Angel of Destiny [4] Информация о персонаже решил не отставать от остальных и расспросил о своем видении игровой ситуации и в частности проблем в Воин ТьмыТьме действующего Консул ПорядкаКонсула Порядка Консул Порядкаbestiary Reiwen [10] Информация о персонаже.

 

Страсти по Консульству

 

Консул Порядкаbestiary Reiwen: здравствуйте.

Воин Света Angel of Destiny: Благодарим Вас,что смогли уделить нам минутку своего внимания. Темой интервью мы хотели бы сделать недавнее заявление консула Тьмы Консул ТьмыAntiTOP Молитесь [11] Информация о персонаже о своем уходе. Как Вы можете прокомментировать данное событие?

Консул Порядкаbestiary Reiwen: Как тут прокомментируешь? Чисто по-человечески его очень хорошо понимаю, брат есть брат. С точки зрения политического деятеля, отвечающего за склонность — пожалуй, поступок спорный. Воины Тьмы и желающие получить эту склонность, в произошедшем меньше всего виноваты, а наказывает он, получается их. Но, честно, не знаю, как поступила бы на его месте.

Воин Света Angel of Destiny: Как Вы думаете, возможно ли возвращение бывшего консула Shadows Axes Азохенвей [11] Информация о персонаже, ушедшего из склонности?

Консул Порядкаbestiary Reiwen: В этой игре возможно всё.

Воин Света Angel of Destiny: Воин Хаоса BAR LOK [6] Информация о персонаже, например, заявил: «что-то тьма становится всё более убогой… Надо же, а раньше была самой сильной склонкой в игре.» Вы согласны с его словами?

Консул Порядкаbestiary Reiwen: Пожалуй, нет. Воинам Воин ТьмыТьмы всегда было присуще чувство собственного достоинства, и в хронобоях они себя как правило ведут бесстрашно и на удивление дружно для этой склонности индивидуалистов. Форматы они очень часто нарушают, но так всегда было. Так что не вижу особой разницы между тем, что было, скажем, год назад и сейчас.

Воин Света Angel of Destiny:  Избраный [10] Информация о персонаже и Shadows Axes Азохенвей [11] Информация о персонаже участвовать в следующих выборах не смогу системно, из за тайм-аута на принятие в склонность. Так же и Shadows Axes Domino25 [11] Информация о персонаже, которую некогда выставлял Азохенвей вместо себя. Следующие выборы я себе представляю примерно так: Воин Тьмы BARLOK [11] Информация о персонаже, 1 кандидат от Лиги, ну и от Альянса, думаю, тоже появится видный кандидат. Еще возможно вернется лидер по карме Воин ТьмыThe Stealers Верд [11] Информация о персонаже , как Вы думаете?

Консул Порядкаbestiary Reiwen: Все возвращаются. Эта игра как наркотик.

Воин Света Angel of Destiny:  Но от этого наркотика периодически сходят с ума игроки, от которых зависит многое, Вы за собой такого не замечаете?

Консул Порядкаbestiary Reiwen:  Мне еще рано ) Когда игра начнет мешать моему реалу, я уйду.

Воин Света Angel of Destiny: Надеюсь, не как Консул ТьмыAntiTOP Молитесь [11] Информация о персонаже?

Консул Порядкаbestiary Reiwen: У меня нет родственников в игре )

Воин Света Angel of Destiny: Но может заблокируют кого-нибудь из друзей… или опять будет прессинг в Морионе?

Консул Порядкаbestiary Reiwen: В Морионе был прессинг? Вы имеете в виду недавнее нападение Оникса на ЦП? Порядок много чего пережил, и многих. Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но вообще я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иначе просто замучаешься везде соломку подстилать.

Воин Света Angel of Destiny: Еще раз благодарим Вас за уделенные минуты. Как будут развиваться события — вновь покажет время, а пока создавшуюся ситуацию можно охарактеризовать как программу «Тьмаксимум» — скандалы интриги расследования.

Консул Порядкаbestiary Reiwen: И вам спасибо. Удачи на нелегком поприще журналистики )

  1. oO Caramon Oo, 19 мая 2010, 13:34 #

    ыы=)) ыы

  2. Дуновение, 19 мая 2010, 13:37 #

    Ну что ж, довольно интерестно. Только не думаю, что консул порядка мог сказать что-то интерестное) Эх, сейчас бы интервью с Молитесь, было бы вообще сахар, но чего нет, того нет:)

  3. oO Caramon Oo, 19 мая 2010, 13:46 #

    ну почему…(ушел ловить Молитесь)

  4. Дуновение, 19 мая 2010, 13:47 #

    Angel of Destiny,
    его теперь поймаешь )…

  5. xX-Barsoj-Xx, 19 мая 2010, 13:48 #

    Ну скорее всего победит  BARLOK , а вот Верд наврятли… его как бы недолюбливают  из-за тяжелости прокачки кармы :)

    Хотя посмотрим…время покажет.

  6. Краевед, 19 мая 2010, 13:51 #

    Теперь предположения о следующих выборах консула тьмы,будут до самих выборов,поживем,увидем кто ыставит свою кандидатуру,глядишь и Молитесь решит вернуться)

  7. Дуновение, 19 мая 2010, 13:52 #

    xX-Barsoj-Xx,
    Фишка в том, что за Верда пойдут голосовать в том случае, если он скажет, что будет отмаливать карму, если этот пункт будет в его программе — голоса у него будут.

    А Барлок вроде как уже забил на игру)

  8. oO Caramon Oo, 19 мая 2010, 13:53 #

    Дуновенье,
    а мы его лассо=)) лассо

  9. Дуновение, 19 мая 2010, 13:54 #

    Angel of Destiny,

  10. oO Caramon Oo, 19 мая 2010, 13:55 #

    Дуновенье,
    только боюсь лассо будет уже не 25 флор стоить=))

  11. Дуновение, 19 мая 2010, 13:58 #

    Angel of Destiny,
    Да, там валюта явно другая будет)

  12. oO Caramon Oo, 19 мая 2010, 13:59 #

    Дуновенье,
    нее..там пойдет счет на травмы=))

  13. Malorn, 19 мая 2010, 14:02 #

    Барлок или Верд. имхо, кто-то из них станет консулом. Если, конечно, Дима не вернется..

  14. Дуновение, 19 мая 2010, 14:05 #

    Angel of Destiny,
    та ну) На самом деле мог бы и дать прощальное интервью, хотя думаю ему не до того было)

  15. oO Caramon Oo, 19 мая 2010, 14:07 #

    хоть бы кто с карняге подарил подарочег(((

  16. MorgANNA, 19 мая 2010, 14:18 #

    Angel of Destiny снова свою предвзятость и низкое качество журналистики. Ангажированность журналиста — вообще не идет на пользу статьям и интервью.

  17. ГлЮкОтРоН, 19 мая 2010, 14:24 #

    Интересненько… 30 % коментов дуновенья :) В журналисты метим? 

  18. Дуновение, 19 мая 2010, 14:27 #

    ГлЮкОтРоН,
    Учимся подсчитывать?)
    Я пишу плохо и неграмотно, мне  в журналисты нельзя:)

  19. Rafaelmatrix, 19 мая 2010, 14:32 #

    Интервью с порядком…что-то новенькое…

  20. Golod, 19 мая 2010, 15:25 #

    У Верда 0 шансов на консула. Избранный предпочтителен, и Барлок)

  21. Djeeny, 19 мая 2010, 15:35 #

    а причем тут консул порядка к тьме??? так можно спросить у любого чара в игре. ответит тоже самое. непонятная новость. странное на мой взгляд интервью. итог ниочем

  22. Флебустьер, 19 мая 2010, 15:39 #

    Аня вполне адекватный человек, судя по интервью на радио Асур ФМ.
    Лично я ничего нового из этого интервью не узнал.. именно так же мыслят многие наверное во всей Каряге )))
    Воин Света Angel of Destiny:
    просто отметился.. дерзай, всё получится !!!

  23. мистер икс, 19 мая 2010, 16:07 #

    Цитата: Angel of Destiny
    Angel of Destiny: BARLOK [11] , которого все прочат в новые консулы, заявил: «что-то тьма становится всё более убогой… Надо же, а раньше была самой сильной склонкой в игре.» Вы согласны с его словами?

     
    Если человек считает склонку убогой — он не станет консулом… и потом это слова не BARLOKа кажется… а BAR LOK, а это разные персонажи
    Что касается шансов: сначала надо понять кто в кандидатах будет…

  24. вова-16, 19 мая 2010, 16:15 #

    Мда интересненько но я думаю Молитесь поступил не как кончул так уйти не можна

  25. Tduty, 19 мая 2010, 16:34 #

    Djeeny,
    тож самое хотел написать)

  26. Странные Сказки, 19 мая 2010, 16:35 #

     Уже столько здесь не отписывался, что почти забыл как это делается…)) Но…
     Гм… ребят, любое интервью (поверте реал-журналисту с 10-летним стажем) должно иметь несколько основных «стержней»:
     1. Предпосылка такового! (связь Рейвен-Молитесь, мягко говоря, не ясна! Ладно еще, если бы Азоха о Молитесь — все же Лига и Азохенвей бывший консул Тьмы. А так впечатление, что пойман был первый из тех (более-менее влиятельных) кто согласился говорить!)) Или к лиговским ТОПам обратится было страшно?))
     2. Общая линия интервью… Конечно всем интересно как поступил бы на месте Молитесь консул Порядка, и т.д. и т.п… Но цель то, да и герой, которому оно посвящено носит ник Молитесь!
     3…. Да что там 3-е…))
    Поймите меня правильно, это не ода г-ну Режиссеру, но в случае большого числа «любителей-журналистов», редактор должен быть профессионалом!! И, как мне кажется, путь в варианте «раз уж так получилось нахватать абы кого», не есть лучший!))
    А Миша… гм… Как мне кажется он был подарком для сайта уже в том, что заходя в игру он, в каком то смысле, дублировал свою реал-работу. Редкий человек отработав в какой то сфере за реал-деньги вместо отдыха (а для этого и предназначена игра) станет делать тоже самое бесплатно, практически совместив отдых и работу в одно целое! Мне бы, лично, это и в дурном сне не приснилось бы…!))
    А в остальном… Боюсь я не настолько осведомлен в произошедшем, что бы это комментировать… Так что еще раз пишу — это не выступление в поддержку Режиссера, но призыв найти хотя бы одного, действительно, компетентного человека, способного взять на себя редактирование материалов! По моему другого пути нет!((
     

  27. Злой рыбк-пираньй63, 19 мая 2010, 17:06 #

    Флебустьер,
    На счет адекватности категорически не согласен.Будь я консулом порядка(я к этому не стремлюсь,и вообще мне это не светит по многочисленным причинам)Таких бы в склонку даже не брал.

  28. Избраный, 19 мая 2010, 17:09 #

    ого, меня цитирутют)

  29. Флебустьер, 19 мая 2010, 17:15 #

    Злой рыбк-пираньй63,
    ну а как она должна была себя вести на заявку ТОПа, «я на тебе женюсь завтра, молчи, так надо» ))) и потом.. девушка пытается оборонять «выпады» гонения на «ПОРЯДОЧНЫХ» .. я вполне её понимаю !!! Но тем не менее есть более достойные люди. Но они почему то не хотят нести это бремя.. поэтому всё более менее сносно.

  30. Снимаю порчу, 19 мая 2010, 17:35 #

    Странные Сказки, ребята пробуют себя в качестве журналиста, так как команда сайта только-только создается.  Никто не заявлял сайт Инквизиции как высокую прессу. Поэтому вместе с критикой, хорошо было бы услышать от Вас предложения, тогда в критике будет смысл. А приходить только ради того, чтобы высказать свое «фи» — бессмысленно, так как мы и сами знаем, где у нас слабые места.

  31. Кусочек Мятная, 19 мая 2010, 18:06 #

    Х-м.. С удовольствием бы прочел интервью с Молом..

  32. ГлЮкОтРоН, 19 мая 2010, 18:16 #

    Дуновенье,  ага:) Готовлюсь к поступлению в первый класс школы :)

    А вот я страдаю отменным словоблудием, а ежели понос словесный нападет… В общем, мне тоже нельзя в журналисы…

    Странные Сказки,  согласен. Нужен сайту грамотной редактор. А то народ может уйти.

    Но стараются ребята, работают в поте лица… Нельзя сравнивать профессиональных журналистов с любителями.

    Основную свою функцию сайт выполняет, дает обывателям информацию. Пусть и подается она проще, чем у режжисера. Но и на том спасибо! Большиству игроков этого достаточно.

    Удачи журналистам! Побольше статей! И все получится.

  33. Злой рыбк-пираньй63, 19 мая 2010, 18:41 #

    Флебустьер,
    это тут совсем не причем,если интересно,напиши прямо тут,я сам с тобой свяжусь

  34. Golod, 19 мая 2010, 19:05 #

    Мое мнение Молитесь как ребёнок, пытаетс вытавить админов виноватых в том, что он отказывает народу в приеме, децкий сад)

  35. Амир-Темир, 19 мая 2010, 20:07 #

    И о чем же статья?

  36. Валериус Блэйз, 19 мая 2010, 23:11 #

    Статья о видении ситуации глазами консула Порядка!)

  37. Странные Сказки, 19 мая 2010, 23:31 #

    Снимаю порчу
    Странные Сказки, ребята пробуют себя в качестве журналиста, так как команда сайта только-только создается.  Никто не заявлял сайт Инквизиции как высокую прессу. Поэтому вместе с критикой, хорошо было бы услышать от Вас предложения, тогда в критике будет смысл. А приходить только ради того, чтобы высказать свое «фи» — бессмысленно, так как мы и сами знаем, где у нас слабые места.

    Извините, но ответ уже был заложен в том, что я писал выше… Пробовать себя мне смысла нет — и так реал-журналист с большим стажем… Но в этом и загвоздка! 8-10 часов журналистики в день у любого отобьют желание заниматься этим в виде отдыха, и к тому же бесплатно (игровые финансы, или мультяшный имун врядли могут стать компенсацией продолжения 10 часового рабочего дня!)) В этом и была, как я уже писал, эксклюзивность Миши (кстати, мы не раз общались, и думаю его где то удивляло почему я не пытаюсь стать частью СМИ инквизиции, при том, что как то подавал заявку в другой отдел… Но ответ банален, и обозначен выше!), пусть он «в миру» и не журналист, но вращается в этой сфере, от которой вечером большинству захочется просто отдохнуть…
     В этом то и проблема журналистики (да и не только ее) Карнажа… «Реал-профи» здесь отдыхают, а любители (к несчастью, для читателей) самореализовываются!)) Хотя, за последнее время Карнаж уже настолько «зареален» Администрацией, что и правда стоит задуматся о создании платной профи-группы! Что там… ну лишится проект дохода с пары реальщиков…))

  38. BARLOK, 19 мая 2010, 23:35 #

    мистер икс, ты прав.

    Angel of Destiny: BARLOK [11] , которого все прочат в новые консулы, заявил: «что-то тьма становится всё более убогой… Надо же, а раньше была самой сильной склонкой в игре.» Вы согласны с его словами?

    этого я ни когда не говорил.

  39. Дима1310, 19 мая 2010, 23:55 #

    Консулом будет тот кого порекомендует Азохенвей..Барлок консулом не будет ..Верд тоже..кандидат от альянса воще не пройдет..особенно после последних событий в Тьме..и блокировкой и форумками и.т.д. многих персов..Тьма уперта и вы это почуствуете снова как в войне..

    Reiwen: Пожалуй, нет. Воинам Тьмы всегда было присуще чувство собственного достоинства, и в хронобоях они себя как правило ведут бесстрашно и на удивление дружно для этой склонности индивидуалистов. Форматы они очень часто нарушают, но так всегда было. Так что не вижу особой разницы между тем, что было, скажем, год назад и сейчас.

    Спасибо тебе за правильную оценку Темных..

  40. Nattkka, 20 мая 2010, 05:00 #

    Я хотела бы отметить следующее.
    Тьма в последнее время была очень политизированной склонностью, и это не секрет, а сложившийся факт.
    Дима поступил так, как решил. Это не политический ход, а веление сердца.  Хотя мы с Юркой никогда не были друзьями, скорее наоборот, я хотела бы выразить свое сожаление о случившимся. Мы с ним столкнулись лбами (буквально), когда боролись за корону консула 2 года назад. Старики помнят какая тогда была борьба — в ход шли все грязные методы, какие мы тогда только могли выдумать — грязь на форумах, обливание друг друга ушатами дерьма, шантаж, подлости, хитрости, оскорбления. Но тогда я боролась за то, чтобы склонку не использовали в личных и политических целях.
    Когда пришла ягодка в консулы, с которой мы тогда были дружны, и воплотила в жизнь многие мои идеи, за котороые я тогда боролась, я успокоилась, склонка стала относительно стабильной и не политизированной.
    Ко всем консулам, которые были после этого — Азоха, Домино, Избраный, Барлок у меня нет претензий каких-то. Каждый из них сделал достаточно для склонности в меру своих возможностей.

    Следующим консулом должен стать не случайный человек. Не тот, кто просто хочет покрасоваться в короне. А тот, кто сможет   создать хорошую  команду рекомендателей, информационную базу для склонности, суппорт для новичков тьмы и т.д.
    Выдумывать что-то новое просто не возможно. Есть игровые  ограничения, перешагнуть через которые мы не сможем.
    Громкие и чаще всего не приводящие к существенным результатам лозунги тоже все ерунда. Нужно реально смотреть на вещи.
    Ну и еще по кандидатам. Однозначно это должен быть человек, который разбирается и в политике, и достаточно хорошо знает игру (не как биться в хаоте, чтобы набить побольше, и какие комплекты рулят в комах и подземельях). Связь с общественностью — это пожалуй одна из важнейих составляющих деятельности консула.

    Ну что ж. Еще немного и мы увидим имена тех, кто готов взять на себя ответственность за склонность. Будет жарко и интересно.

    П.С.: лично я знаю двоих, кто решил выдвигаться на выборы. Но об этом рано говорить.

  41. bvlgari88, 20 мая 2010, 06:38 #

    прочитал -улыбнуло )) прочитал еще раз-эфект тот же ))

  42. хХВасилисаХХ, 20 мая 2010, 07:46 #

    А мне понравилось
    Angel of Destiny
    ,
    Молодец!

  43. oO Caramon Oo, 20 мая 2010, 08:22 #

    Странные Сказки,
    спасибо за обучение=))

    BARLOK,
    произошла ошибка..это сказал Bar Lok

  44. темный хаосник, 20 мая 2010, 08:52 #

    Врятли найдется тот кто поднимит так низко павшую Тьму… я ведь раньше была самой сильной склонкой все города были под их господствованием… и я конеш очень удивлюсь если тьма сможет возратить свои позиции

  45. Abu Simbel, 20 мая 2010, 09:25 #

    Чего???? Консул снимает должность??? Какого??? Я бухал, не в теме, но плевать! Пошел он тогда НА!!! И вообще Верда в консулы!!! Считаю, тут даже выборы лишние, верховный должен царствовать!

  46. Nattkka, 20 мая 2010, 09:42 #

    Большая карма — это не повод метить в консулы. Не забывайте, что кухарка таки не может управлять государством.

  47. Прихвостень в траве, 20 мая 2010, 09:47 #

    красиво говорить умеет)

     

  48. Tduty, 20 мая 2010, 09:48 #

    Страсти наколяются)))времени до выборов все меньше и меньше))

  49. MorgANNA, 20 мая 2010, 10:52 #

    Tduty, времени еще дофига вообще-то.

  50. Tduty, 20 мая 2010, 11:03 #

    MorgANNA,
    я не говорил что времени мало, я говорил что времени все меньше и меньше)читайте внимательней)

  51. BAR LOK, 20 мая 2010, 11:50 #

    «Воин Света Angel of Destiny: Воин Тьмы BARLOK [11] Информация о персонаже, которого все прочат в новые консулы, заявил: «что-то тьма становится всё более убогой… «
    Вообще-то это говорил я

  52. шмыга78, 20 мая 2010, 12:03 #

    тока не Избранного и не Барлока, были уже Райвен в консулы!)) Райвен давай к нам порядокнаведёш опыт уже есть ;)

  53. Ну нафикк, 20 мая 2010, 16:53 #

    шмыга78 почему не Азоха?)))

    тоесть почему не Изброннога?

  54. Собаго, 21 мая 2010, 00:48 #

    Итервью это всегда интересно :) Всем интересно мнение людей, которым не безразличен игровой процесс, которые чего-то добились тут.

Добавить комментарий