Юбилейное интервью с Кексойд

InquisitionЛялЪкА : Как давно ты играешь в Карнаж? Кто тебя "подсадил" на это дело?
Воин СветаКексойд : Это мой единственный перс поэтому скоро и сне исполниться 2 года, а подсадили меня как обычно друзья которые благополучно перешли из проекта <Скрыто Цензурой>, в котором мы тоже сидели долгое время но ушли, я ещё тогда думал странная ссылка циферки какие-то в конце :)
 
InquisitionЛялЪкА : Расскажи вкратце о судьбе своего персонажа.
Воин СветаКексойд : Вопрос конечно интересный, пятью словами его не опишешь, но его судьбе можно позавидовать, особенно когда он был посажен за то что у одного персонажа дрогнула рука и он случайно купил вещь в 10 раз дороже, после чего я был смело посажен в тюрягу :) Падений не было в его судьбе никогда, есть огромное желание ещё попасть в войны Хаоса или Тьмы, поглядеть что там и как
 
InquisitionЛялЪкА : Скажи, как сразу, после прихода в игру, у тебя появилась идея создать фото-ресурс в карнаже?
Воин СветаКексойд : Скажу по секрету идея создания не моя, а Олега, однажды я увидел объявление о том, что она закрывается и совсеми прощается, лично мне жалко её стало, фотогалерею то есть хоть тогда она ещё была маленькая и тогда я решился взять за это дело которое всем казалось убитым. Но как видно я её восстановил модернизировал усовершенствовал ну и так далее могу себя хвалить :)
 
InquisitionЛялЪкА : Поделись  основными принципами твоей успешной работы?
Воин СветаКексойд : 1. Уменьшил число багов.
2. Пытался найти журналиста, но фиКово получилось(кстати вакансия открыта до сих пор).
3. Добавил Конкурсы, пытался найти спонсоров на них,история таже пиар никому не нужен.
4. Ну конечно добавил возможность для дополнительного общения и многое другое.
Кстати ждите новый супер конкурс, кто его придумал скоро узнаете :)
 
InquisitionЛялЪкА : Карнажу уже более 3-х лет, а пиар еще совсем не развит. Как ты думаешь, будет ли это исправлено в ближайшее время?
Воин СветаКексойд : Наверное было бы прикольнее, если б за, то, что в рейтинге оказываешься на первых местах клану давали бы бонусы.
 
InquisitionЛялЪкА : Поступают ли предложения от игроков?
Воин СветаКексойд : Огромное количество просьб сделать конкурс эротической фотографии, всё никак не решаюсь нужно ли нам этоНедавно пришло через форму обратной связи на сайте фотогалереи. Пишет девочка, дорогие админы у меня для вас есть предложение , сделайте чтоб было удобнее в игре кнопочку Фотогалерею, чтобы не надо было искать.
 
InquisitionЛялЪкА : Твоя Фотогалерея не фигурирует в рейтинге клан-сайтов. Почему?
Воин СветаКексойд : Я долго задавал этот вопрос админам, даже в предложении ставил, но увы вопросы всегда были оперативно удаленны. Кстати по секрету один из админов зарегистрировался на галерее.
 
InquisitionЛялЪкА : Ну так, не только простым игрокам хочется поглядеть на симпатичных девушек Карнажа ;) Тем неменее, несмотря, на то, что сайта не наблюдается в рейтинге, рейтинг посещаемости его очень высок. Планируются ли в дальнейшем улучшения и введение чего-то нового?
Воин СветаКексойд : Ну если заключим договор с одним крупным порталом который рекламируют на каждом шагу, то интерес к игре у народа увеличиться+ добавочный повод начать игру не знающим нас :)
  1. Комментатор Архив, 11 октября 2007, 04:52 #

    вот это я понимаю, классный чел)))
    Автор комментария: Нелетучий мыш [2]

Добавить комментарий