10 фактов. Тень Отца Гамлета

10 реальных фактов:
 

1. Родился 20.07.76
2. Учился в Средней школе №7 г. Калуги. Поступил в КФ МГТУ им. Баумана после школы7 лет учился 6+доп.курс.
3. Работал на военном заводе 5 лет инженером конструктором. 3 года работаю в коммерческой структуре ведущим инженером-конструктором.
4. Любви было много, только неразделенной.
5. Учился лучше всех из парней в классе, но отличником не был. Поведение плохое было, дрался мало, но бывало.
6. Болтал на уроках постоянно. Переписывался шифрованными записками. Шифры сам придумывал. Они менялись каждую неделю. Были что-то вроде иероглифов китайских. Заразил этим делом полкласса, но я умел, и расшифровывать подобные примитивные шифры, а другие нет.
7. Юбки не задирал, девок не лапал — воспитание не позволяло.
8. Непонятно за что, пьяный историк просил у меня прощение. Теперь он министр образования.
9. Университет ассоциируется с пьянками и с песнями под гитару.
10. с 15 лет играю в «Что? Где? Когда?» 2 место в Чемпионате России по Брейн рингу среди студентов 2003 года. Чемпион 1 лиги Международной ассоциации клубов 2000 г. Победитель фестиваля Маги на Воробьевых горах 1996 года. Чемпион города несчетное количество раз.

 
10 виртуальных фактов:

1. В Карнаж стал играть в сентябре 2004 года.
2. В Воин ПорядкаПорядке с марта 2005 года. Первый клан – Воин ПорядкаChastisersКаратели . Был там до октября 2005 года.
3. Ник1 на Совете Воин ПорядкаПорядка попросил меня перейти в Воин ПорядкаGuardiansХранители и главку забрать или гильдию Burn in The AshБурнов забрать себе.
4. Я выбрал Воин ПорядкаGuardiansХранителей, разогнал мертвые души и пошел воевать. С самого начала был принцип не воевать с Воин ПорядкаПорядком и Светом, не воевать с кланами которые слабее нашего. Ну и понеслась: сила росла и противники становились все крепче.
5. Проиграл я 4 войны всего: Хулам одну, две Рестам и одну FylfogФилфогам.
6. Выиграл штук 30.
7. Воин ПорядкаПорядок выбрал случайно: в Тьму идти было глупо — я ночью не играл, в Свет тоже. Хаос я ненавидел из-за того что невидимками старших уровней лезли в заявки к малышам и убивали с 1 удара.
8. Воин ПорядкаПорядок я тоже не любил, потому что как то Воин ПорядкаEl sordo [8] Информация о персонаже дал мне молчу за то, что я ему стихи помешал цитировать в общий чат.
9. Мои знакомые девушки оказались все в порядке и позвали меня, я не смог отказать.
10. Жена в игре одна. Знаком с Воин ПорядкаPraetoriansGekata [9] Информация о персонаже я был еще первым персом. Вместе шли по уровням.
 
© InquisitionЛялЪкА [6] Информация о персонаже
 

  1. Hilton, 15 сентября 2010, 13:20 #

  2. Мисс Ядов, 17 сентября 2010, 20:07 #

    Персонаж ‘тень отца гамлета’ не найден 

    История…

Добавить комментарий