Интервью с Spritusss

Приветствую всех наших читателей. Сегодня нам предстоит встреча с главой одного из самых креативных кланов нашей игры – Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss [10] Информация о персонаже. Думаю, что каждый человек, который видел значек его клана не мог не удержаться от улыбки. Итак, как же возникла идея создания этого клана, его значка и много другого вы узнаете из этого интервью.

InquisitionУлыбка Смерти : Спасибо, что согласился уделить нам минутку. Итак… Расскажи, пожалуйста, как давно ты играешь в «Карнейдж» и ты начал в неё играть?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Играю 2 года 272 дня + неделя. Это мой второй персонаж здесь) Попал по ссылке одной своей давней знакомой из другого известного проекта. 

InquisitionУлыбка Смерти : А почему решил податься в тьму?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Можно сказать случайно — решил пойти в хаос, прошел проверку, а консула всё никак не мог поймать, "горела" проверка и тут предложыли вступить в темный клан… Сейчас об этом никак не жалею, счастливая случайность) 

InquisitionУлыбка Смерти : А как возникла идея создания собственного клана?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Это что-то вроде поддержки интереса, который начал всё больше и больше пропадать к этой игре. 

InquisitionУлыбка Смерти : А как ты придумывал название для клана?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Да никак, что пришло в голову, то и записал) 

InquisitionУлыбка Смерти : Так просто? А значок?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Конечно) Значок почти скопирован с одного рисунка, найденного мной в Интернете) Немного приукрасил и всё, нет ничего сложного. 

InquisitionУлыбка Смерти : Однако, у вас получился один из самых интересных и забавных кланов. Как дальше планируешь развиваться?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Клан "по интересам", "для друзей" — вот в таком ключе и будем развиваться) 

InquisitionУлыбка Смерти : То есть вы не поддерживаете политику воин и завоеваний ?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : На данном этапе – да.  

InquisitionУлыбка Смерти : Отлично, а сам вообще чем занимаешь по жизни?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Работаю, отдыхаю, играю в «Карнейж», живу) 

InquisitionУлыбка Смерти : Что ж, и на последок, что бы ты пожелал нашим читателям и всем игрокам «Резни»?
Воин ТьмыiGoGo CrazYhorsesruleZZZSpritusss : Больше занимайтесь реалом, успехов в добрых начинаниях, цените всё хорошее – дружбу, семьи и пр.., Ну и, конечно, крепкого здоровья)
InquisitionУлыбка Смерти : Спасибо за интервью.

Итак, мы ещё раз убедились, что все гениальное просто. И иногда, что бы придумать что-то оригинальное совсем не обязательно сушить над этим голову пол дня ;)

Благодарю наших читателей и нашего гостя.

  1. Комментатор Архив, 25 сентября 2007, 19:47 #

    кАняффки…
    Автор комментария: InquisitionЛялЪкА [6]

Добавить комментарий