Инквизиция в лицах. Alice Cooper

Интервью на тему: “Инквизиция в лицах”.
Место проведения: Центральный зал Мориона
Я продолжаю серию интервью о доблестных работниках нашей гильдии. На этот раз “жертвой” стал знаменитый InquisitionAlice Cooper [4] Информация о персонаже. Разговор получился очень содержательным, наряду с традиционными вопросами моих интервью серии “Инквизиция в лицах”, мы побеседовали о музыке, которая занимает не последнее место в его жизни. Непосредственное участие в этой беседе принимал наш спонсор: Пиво “Карнажское Светлое”, которое мы пили с большим удовольствием в промежутках между общением. Об этом и многом другом читаем далее:

Невендар: Немного истории до вступления в ряды инквизиции: кто ты в реале, опиши себя кратенько, чтобы наши читатели мели более полное представление об инквизиторе Alice Cooper.
Alice Cooper: В реале занимаюсь торговлей, бывший сотрудник правоохранительных органов.
Хобби: серьезно увлекаюсь рок-музыкой, одно время вел радиопрограмму на эту тему на ставропольском краевом радио и публиковал статьи в местных газетах.
Зовут Геннадий, 46 лет.


Невендар: Да!!!! Интересно, а ник в игре ты тоже, наверное, взял под влиянием рок-музыки?
Alice Cooper: Конечно, Элис Купер — один из любимых певцов, я считаю его лучшим шоуменом в роке, каждый его концерт — это целый спектакль:)

Невендар: Я не очень большой поклонник рока, но я видел несколько его концертов, да, ничего не скажешь, здорово все делают, стараются для людей!
Alice Cooper: Рок-музыка вообще многолика, у нее есть уникальная особенность: она прекрасно адаптируется со всеми стилями и направлениями в музыке) До появления рока все музыкальные стили существовали как-бы сами по себе и почти не пересекались, появился рок и связал всю музыкальную культуру воедино.

Невендар: Не буду спорить, рок много сделал для всех направлений музыки, сильно обогатив их!
Alice Cooper: Можно сказать, что это было недостающее звено в музыкальной культуре) Совершенно верно) У меня большая коллекция СД, более 4000 дисков, я слушаю не только рок сейчас.

Невендар: Давай поговорим теперь ближе к игровой тематике, когда ты вступил в ряды гильдии Инквизиция?
Alice Cooper: Я вступил в инквизицию сразу по достижении 2 уровня.

Невендар: А что побудило вступить в ряды Инквизиции?
Alice Cooper: Люблю Закон и Порядок, наверное, на это решение повлияла моя бывшая служба :)

Невендар: Что привлекло тебя в рядах гильдии Инквизиция? Что интересного ты для себя нашел?
Alice Cooper: Привлекла возможность бороться с правонарушениями в игре, в реале часто законы не соблюдаются, пусть в игре будет больше порядка, чем в реале)

Невендар: Да, проблемы в игре существуют и их надо решать.
Alice Cooper: Конечно, для этого мы все и работаем:)

Невендар: Перейдем непосредственно к твоей работе в игре. Какую должность ты занимаешь, и что входит в твои должностные обязанности?
Alice Cooper: Я занимаю должность начальника отдела по борьбе с прокачками и мультоводством Мориона, должностные обязанности – соответствующие.

Невендар: Когда ты только начинал работать, были какие-то трудности в начале пути, или ты сразу вошел, как говориться, в курс дела?
Alice Cooper: Особых трудностей не было, у меня было опыт работы в этом направлении. Конечно, здесь есть своя специфика, но принципы борьбы с мультами и прокачками везде одинаковы.
Невендар: Значит, практические навыки перенес на игру =) Можно только похвалить! Кадры решают все в Инквизиции, особенно опытные!

Невендар: Чего хочешь достигнуть в игре, есть заветная мечта?
Alice Cooper: Собственно говоря, я достиг даже большего, чем хотел, а заветная мечта, чтобы администрация улучшила бы наши условия труда. В отличие от других кланов и гильдий мы не просто играем, а работаем, поэтому, я считаю, что мы заслужили некоторые льготы и привилегии.

Невендар: Ты можешь конкретизировать, что нужно сделать для улучшения труда Инквизиторов?
Alice Cooper: Например, абилки, лечения, невидимости, считаю, что все, кроме 1 и 2 ранга должны иметь телепорт.

Невендар: Какие принципы помогают тебе в работе? Каких принципов ты придерживаешься?
Alice Cooper: Главные принципы — добросовестность в работе и неукоснительное соблюдение законов:)


Невендар: Ага, как в жизне: законность и справедливость, равенство граждан перед законом =)
Alice Cooper: Да:) Но в жизни этот принцип, к сожалению, не соблюдается, примеров множество. Пусть хоть в игре будут Закон и Порядок:)
Невендар: Да, я надеюсь, что нам всем удастся его поддержать.

Невендар: Так как ты уже имеешь определенный стаж работы в Инквизиции, можешь сказать, какие качества необходимы для работы в наших рядах, в рядах "Инков", положительные качества, а какие попросту, мешают в работе или нежелательны для нее, отрицательные?
Alice Cooper: Главные качества, необходимые для инквизиторов — выдержка и умение хранить служебные тайны, а также общительность, умение объяснить игрокам непонятные моменты. Отрицательные моменты, когда по вине некоторых инквизиторов происходят утечки служебной информации, грубость, несдержанность, с этим надо бороться.

Невендар: В каких ты отношениях с другими инквизиторами, ведь наверняка есть или уже появились друзья?
Alice Cooper: Я всегда стараюсь поддерживать со всеми, с кем работаю, хорошие отношения, конечно, есть и друзья:) Мы все должны быть единой семьей, где не должно быть конфликтов, а все разногласия по работе должны решаться в рабочем порядке:)
Невендар: Коллегиальный характер рассмотрения дел — залог успеха!
Alice Cooper: Конечно, и я считаю, что должны быть топы на форуме сайта, где каждый мог бы высказать свои идеи и пожелания, как руководству инквизиции, так и администрации.

Невендар: А с остальными жителями Карнажа, в каких отношениях? Что скажешь по поводу, так называемых, топ кланов?
Alice Cooper: У меня столько работы сейчас, что на общение с кем-то, помимо коллег, просто почти нет времени, к сожалению…. А что касается топ кланов, этот неизбежное зло в любой сетевой игре:)

Невендар: Отдохнем чуть чуть и я задам тебе пару вопросов об игре вообщем))
Alice Cooper: Ок.

Невендар: Какой твой самый счастливый день в Карнаже, а какой, напротив, самый грустный, если такие конечно были?
Alice Cooper: Самый счастливый, когда меня приняли в ряды инквизиции, а самый грустный — это прошедшая чистка……

Невендар: Еще вопрос, теперь уже посложнее! Имеет ли Инквизитор право на ошибку?
Alice Cooper: Не должен иметь, но ошибки случаются даже и у самых опытных, важно, если допустил ошибку, исправить ее как можно скорее.

Невендар: Ну и теперь совсем каверзный вопрос! Пользуешься ли ты своим служебным положением в каких-либо целях? Воспользовался ты бы им в благородных, но противозаконных целях?
Alice Cooper: Нет, если с одними поступать по закону, а с другими " по понятию", то будет как в реале, а я этого не хочу. Какие ты имеешь ввиду благородные цели, например?

Невендар: Чтобы друга выручить или спасти невиновного, оговоренного?
Alice Cooper: Любой честный человек попытался бы помочь невинно оговоренному, а если друг совершил умышленное преступление — здесь я не помощник!

Невендар: Справедливая точка зрения!
Alice Cooper: Инквизитор должен быть справедливым ко всем, независимо от того, ньюб он или топклановец:)

Невендар: Теперь поговорим о развитии игры в целом! Что, по-твоему, не хватает Карнажу, какие необходимы нововведения или изменения?
Alice Cooper: Здесь не очень хорошая система безопасности, нет второго пароля у инквизиторов 4 и 6 ранга тоже нет пароля на панель, это необходимо на случай взлома. Хорошо, если бы появились квесты, подземелья, новые города, а вообще здесь все довольно хорошо продумано и оформлено.

Невендар: Может необходимо, как-то улучшить законодательство Карнажа? Есть предложения?
Alice Cooper: Есть, надо внести некоторые изменения в прайсы, в частности, усилить борьбу с матершинниками, а для персонажей 0 ур. необходимо ввести блокировку аккаунта. 0 ур, попав в тюрьму, начинают там рекламировать реферальные ссылки, что наносят вред, а это практически не поддается контролю. Поэтому я считаю, что должен быть более тесный контакт между админами и инквизицией, каждый инк должен иметь право не только высказать предложение, но и получить на него ответ:)

Невендар: Напоследок, что для Карнажа ты хочешь сделать, будучи на посту инквизитора и твои пожелания всем жителям Карнажа?
Alice Cooper: Пожелания всем жителям Карнажа — побольше успехов в игре и в реале, и чтобы они и дальше продолжали в неё играть:) Честному игроку незачем боятся закона, и я на посту инквизитора сделаю все, чтобы они в игре видели в нас защитников и помощников.

Невендар: И я присоединяюсь к этим пожеланиям! Спасибо за участие в интервью! Было приятно пообщаться с опытным работником Инквизиции, профессионалом, с большой буквы “П”!
Alice Cooper: Спасибо, мне тоже было приятно:)

"Инквизиция в лицах" – вот и еще один Инквизитор стал нам ближе, а его деятельность более прозрачна. Остальные уже на подходе.
Ни один Инквизитор не уйдет от ответа! Кто будет следующий не знает никто!
Вы в рядах Инквизиции – тогда мы идем к вам!!!

  1. Комментатор Архив, 9 мая 2007, 22:43 #

    Плохой инк) Мну обижает)
    Автор комментария: репер [7]

  2. Комментатор Архив, 10 мая 2007, 08:26 #

    Купер ответы просто на 5 !!!
    Вот это в точку:
    Поэтому я считаю, что должен быть более тесный контакт между админами и инквизицией, каждый инк должен иметь право не только высказать предложение, но и получить на него ответ:)

    Автор комментария: Brotherhood of heroesМолитесь [10]

Добавить комментарий