Новые кланы. DSS

Дорогие читатели хочу ознакомить вас с создателями нового клана Воин ХаосаDSSDSS.
С их планами на будущее клана и с некоторой информацией о них самих.
Этот клан с самого начала его основания может быть зачислен в ряды ТОП кланов.
Мои дружеские отношения с большей частью этого клана дают мне основания полагать, что к выбору кандидатов на вступление они относятся очень придирчиво.
Ну впрочем, что я рассказываю. Все читайте сами.
 
InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Добрый вечер. Могу я вас побеспокоить и взять у вас интервью?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : добрый,да,конечно

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Как у вас возникла мысль создать клан?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : создание клана совершенно спонтанно,компания неплохих бойцов решила объединиться в один клан))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : вас можно назвать семьей или это просто клан единомышленников?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : скорее семья,многие знают друг друга много лет,кто-то познакомился уже здесь и все сдружились

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : какова цель создания? Войны возможно или просто значек который отличает вашу симью от всех остальных?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : игра ни в крестики нолики здесь.всё-таки бои,наймы,рост какой-то, одному сложно играть без помощи и поддержки

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Нда полностью с тобой согласен. Скажи мне, где можно узнать условия приема в клан и к кому обращатся?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : условия приема есть у нас на сайте,там всё подробно написанно.

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : сколько на данный момент бойцов в клане?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : 9

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : много людей подали свои кандедатуры на расмотрение?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : многие в приват обращаются. Многие пишут

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Я имею ввиду то, что вы будете отбирать хороший бойцов у других ТОП кланов. Условия у вас не из простых.
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : мы никого переманивать к себе не будем,каждый человек должен сам выбирать где ему лучше

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Это логично. Ваше постоянное место дислокации это Ар Каим?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : пока не знаем ещё,мы ж только зарегистрировались

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Кто ваши союзники? Я догадываюсь конечно, но хочу услышать от тебя
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : официальный союз у нас с Братством

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : а неофициальные есть?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : нет,таких нету

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : а клан Рестлессес к примеру? Многие могут подумать, что вы бывшие члены клана Рестлессес создали рекрут клан, так ли это?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : нет, мы не являемся не чьим рекрут кланом,у нас самостоятельный клан!

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : У меня есть еще пару вопросов не касающихся клана. Можно задать?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : можно))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : как вы попали в игру?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : один человек много рассказывал про неё и мне стало интересно что ж там за игра и что они там делают)))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : он сам то еще играет?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : пока временно не играет

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Банальные вопросы, но людям все же интересно. Чем вы занимаетесь и сколько вам лет?
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : хм…работаю,у меня свой бизнес,а про возраст…девушкам такие вопросы не задают,но скажем уже взрослая девочка

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Простите за такой вопрос конечно, но спасибо что ответили. Я заметил, что у вас весь клан зрелых людей за исключением пары человек. Не скучно ли вам играть в игру? Все таки не по 18 лет всем то.
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : у нас и по приему в клан есть ограничения возрастные) В сущности мы детьми остаемся в любом возрасте,только меняется цена на игрушки

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Ты права на все 100%. Спасибо тебе за интервью. Рад был общению с тобой. Удачи тебе и процветания клану.
Воин ХаосаDSSКарамелька Информация о персонаже : пожалуйста, взаимно


InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Добрый день. Мне хотелось бы задать вам пару вопросов на счет нового клана в котором вы сейчас находитесь.
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Добрый и вам, конечно!

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Как вы оказались в этом клане? Может вы один из его создателей?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Так оно и есть, идея создания пришла к нам вместе с нынешним главой клана!

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Если не секрет, я знаю что большинство нынешнего состава клана раньше были в клане Рестлессес. Что вас вынудило уйти от туда? Если не секрет конечно. И возможно этот уход стал ступенькой к возникновению вашего клана?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Уход не комментируется ))))прошу прощения

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Хорошо, а как на счет ответа на второй вопрос?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Естественно, до сих пор питаю огромное уважение к бывшему клану, но изменения в самой игре , иной расклад сил, был поводом к созданию нового клана, так как считаем, что новый состав и качественные изменения в политике клана внесут свежее настроение в саму игру

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : а поподробнее можно?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : думаю в ближайшее время это все увидят )))))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Я у Карамельки спрашивал, кто принимает решения в клане она ответила два человека. Я так понимаю, что это она и вы. Или я ошибаюсь?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Нет, вы не ошибаетесь, но и мнение всего коллектива влияют на решение, скажем так — авторитарно — демократическое управление)))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Как можно попасть в ваш клан?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Условия приема прописано у нас на сайте, но прежде всего это порядочность ( чистоплотность) игрока. После заявки идет обсуждение с кланом, а решение уже принимаем мы двое

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Я скажу, что трудно подойти по вашим условиям и быть как вы говорите порядочным и чистоплотным. Сколько таких бойцов вам уже удалось принять в клан?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Все вообще проверяется со временем, нет такого рецепта, чтобы не ошибиться, но мы надеемся, игроков пока не много, пока проходят проверку два кандидата. а так уже 9 бойцов. тех кто изначально был в основном составе

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Хм.. интересно, то есть вы уже можете объявить кому то войну или вам что крайне мало вероятно. Вы будете вести больше склонностные войны (хаос-порядок) или просто войны с любым кланом? Есть уже на примете кто-то? Понятно, что не скажете кто. Просто выбран ли уже противник на будущую войну или вы будете полностью комплектовать клан и только потом воевать?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Конечно можем ))) ведь мы уже есть, а вопрос порядок или нет, без разницы, авторитетов для нас нет))) есть симпатии к тому или иному клану или гильдии))) Нам интереснее будет воевать с кланом посильнее нас. так как вы знаете наверняка, от этого зависит количество кубков, а это в свою очередь места в клане

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Если не секрет вы уже в коалиции с кем то? Я могу догадаться конечно. Если ваш клан находится в основном в Ар Каиме, то это наверное Рестлессес и Герои?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже : Основной союзник это Герои, благодаря личным и управленческим качествам их главы — Молитесь. С рестами ))) так мы ж сами бывшие ресты в основном ))) судите сами ))) Да еще вопрос дислокации нашего клана не решен ))))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Вы являетесь независимым кланом, я так понимаю? Ну чтобы у людей не возникало впечатления что вы рекруты клана Рестлессес.
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже :  Ни в коем случае)) мы сами по себе ))))))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Теперь пару вопросов не о клане. Как вы попали в игру?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже :  Нажав на ссылку ))))а если серьезно, то меня втянул в игру мой племянник))))))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Он тоже в вашем клане?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже :  разумеется, это Storm

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Семейный подряд какой то.))))) Может кто-то еще из ваших родственников играет в Карягу?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже :  Пока нет )))) и думаю больше не будет пока

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Что вы нашли для себя в этой игре? На сколько я знаю вы не парень 18 лет которому интересны абсолютно все игры.
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже :  В первую очередь это общение с интересными людьми, независимо от их возраста и социального статуса, даже уже есть друзья в реале
 Да я уже не молодой мальчик ))))

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Чем вы занимаетесь и сколько вам лет, если не секрет?
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже :  Если кому это будет интересно ))0 мне без пяти минут 40, свой бизнес

InquisitionCUBA LIBRE [9] Информация о персонаже : Спасибо Вам что ответили на мои вопросы. Рад был общению с вами. Успехов Вам и вашему клану.
Воин ХаосаDSSCokia [9] Информация о персонаже :  Спасибо и вам, за такое внимание к моей персоне и нашему клану, и вам удачи!

Дорогие читатели прошу вас оставлять свои комментарии, а также пожелания с кем бы из игроков Карнажа вы хотели познакомиться поближе.

  1. Комментатор Архив, 10 мая 2007, 08:17 #

    Автор молодец, побольше бы таких мини-интервью -)
    Хотелось бы увидеть интервью с dead you и AAO.
    Автор комментария: Brotherhood of heroesМолитесь [10]

Добавить комментарий