Взгляд изнутри. Хаос

Вот и настало время поделиться впечатлениями о самой многочисленной склонности Хаос. Для начала, хотелось бы заметить, что склонность оправдывает своё название. Всё в ней с какой-то долей хаотичности. Люди, поступки… Но постараюсь не поддаваться сам хаотичности и начну рассказывать всё по порядку.

ВСТУПЛЕНИЕ

Сложностей – никаких. Главное чтобы была проверка. Так как я выполнял «задание с внедрением», с проверками у меня проблем не было. Да и Консул ХаосаКонсула Хаоса найти никакой сложности не представляло. Вступил, получил поздравление от консула и… всё. Дальше вертись как хочешь, без посторонней помощи. Наставлений от Консул ХаосаКонсула никаких, зато на закрытом форуме Хаоса есть вполне толковая методичка от Консул ХаосаКонсула. Жаль, что многие на форум не заглядывают, а консул не догадалась давать ссылку на топик. Новичком быть в Хаосе сложно, хотя… на то это и Хаос.

ПЛЮСЫ

Положительных сторон в Хаосе не так много, зато какие это стороны…
Действительно весомой стороной я считаю склонностные абилити. Как боевые, так и мирные. Боевые, помогают избежать травм в боях. Да и любителей «красивой статистики» в Хаос идёт немало именно из-за абилити.
Мирная интересна сама по себе, не у всех есть возможность купить руну невидимости. И в клановых войнах помогает, ни одна склонность, помимо Хаоса, не может похвастаться тем, что их склонность действенно помогает в таких боях.
Ещё одно не маленькое положительное качество, это общительность в склонности. Заскучать вряд ли дадут. Да и форум разносторонне развит различными темами. Немного хаотично, но время между боями есть чем занять.
С наймами в Хаосе полный порядок, много сильных воинов с Лицензиями Наёмника. Многие же вмешиваются только за флорины. Помимо самих Хаосников, в Подвале частые гости наёмники из различных гильдий, да и с гильдий лекарей люди захаживают. Умереть от травмы, вряд ли дадут.

МИНУСЫ

Самый большой минус, по моему мнению, это страх перед выходом из подвала. «Порядок не спит», а Хаос страдай. О том, что он не спит, убедился на собственной шкуре. Получив уровень, отправился на Биржу продавать/покупать. Буквально 20 минут я провёл на Бирже, а Порядок тут как тут. Понял состояние Хаосников когда они получают запрет. Ну о-о-очень не приятное ощущение. Кстати, обещал воину Порядка, что я его запомню. Он не верил, а я привык держать своё слово! Воин ПорядкаРино [8] Информация о персонаже — вот тот не порядочный человек (находящийся в Воин ПорядкаПорядке), который смог покласть (кстати, чем Воин ПорядкаПорядок запрет накладывает?..) в общем не важно, запрет я получил. Дальше торговые операции я проводил с подорванным настроением. Хоть и выходить должен был в этот же день, и воспользоваться абилити всё равно не успел бы, однако осадок не приятный остался.
Про взаимовыручку с лечением друг-друга, даже рассказывать не стоит. Этого в Хаосе нет! Да и вряд ли кто-то на это рассчитывал. Людей в склонности не мало, на всех рунами не напасёшься.

ПРОКОЛЫ

Эх, опять начинается. Но в этот раз всё было куда уж ближе к сути. Можно сказать 100% попадание. Первым человеком разгадавшим всю мою подноготную оказался Samuraiverbstyler  Информация о персонаже, мало того, что он всё время моих путешествий «капал на мозги», что без Инквизиции я жить не смогу, так ещё и разгадал всё уж слишком «подло» :)
Samuraiverbstyler Информация о персонаже: Ты в Инквизицию вернёшься скоро! (все уговоры того, что я собираюсь в ПСЖ на него не действовали, стоял на своём. Экстрасенс прям.)Только я от него «отделался», как появился действительно шокирующий приват, да ещё и из другого города:
Воин ХаосаElik-78 [8] Информация о персонаже: Статейку что ли решил написать? (он бы ещё ко мне в город приехал и в общем чате это написал.. Тогда уж точно без инфаркта бы не обошлось)
Только я начал успокаиваться по поводу прошлого привата, как опять задели «за живое» практически сразу два персонажа:
SamuraiFBI [9] Информация о персонаже: Насмотрелся форумов , теперь будешь статьи писать :))
Воин ПорядкаMindwar [9] Информация о персонаже: Засланный казачок! Я раскусил твой подлый план, а ну признавайсь – статьи будешь писать?
Вышеизложенные приваты даже комментировать не собираюсь. Прокол так прокол, ничего в оправдание сказать не могу.

ИТОГИ

Вот и закончилось моё путешествие по склонностям. Иногда было весело, иногда не очень. В основном же мне это понравилось. Многие спрашивают у меня «В какой склонности лучше»? Нет ответа на этот вопрос. Каждая склонность интересна по своему, да и люди все разные. Кому-то нравится делать пакости другим, кому-то сеять добро, кому-то нравится сплочённость, а кому-то хоть не на долго оторваться от самого себя. Если всё равно не знаете куда податься, почему бы ни попробовать попутешествовать по склонностям как я? Поверьте, это очень интересный и познавательный путь. Открывается очень много нового.

PS: Консул ХаосаКонсул Хаоса на время моего присутствия в нём – Консул ХаосаDark Cat [9] .
Вопросов по поводу моего ухода из гильдии Inquisition – 13
Вопросов/упрёков по поводу моего ухода из предыдущих склонностей – 40

PPS: Мнение автора может не совпадать с мнением общественности.

Добавить комментарий