Взгляд изнутри. Тьма

Вот и настало время для следующей темы. Как ни странно, в этот раз я расскажу о Тьме. С тяжёлым сердцем сняв склонность Свет («затягивает», не помню кто сказал, но верно), я пошёл договариваться с консулом Тьмы, Консул ТьмыThe StealersВердом Информация о персонаже. Ничего кроме проверки от меня собственно и не требовалось. Вступление оказалось лёгким и безвредным для организма.
С новостью о том, что их склонность пополнилась таким выдающимся бойцом, я и отправился в Башню Тьмы. Как оказалось, только я себя таковым считаю. Бурных приветствий не последовало. Ну да ладно, не больно и хотелось. Однако хоть какое-то оживление в Башне Тьмы последовало, как я узнал потом, это большая редкость в тех краях.
Вступить то я вступил, а карма как была нулевой, так и осталась. А какой же из меня вампир, если я никого даже укусить не могу? Какой верный способ по понижению кармы? Правильно! Нужно кого-нибудь закровавить! Но не тут то было, Караван давно не навещал города и руны Кровавого нападения стали стоить безумных денег (по моим понятиям, прыжки по склонностям всё же не мало мой карман «побили»). Эх, повезло кому-то из новичков… Второй способ, который я выбрал, для достижения своей цели был битвой склонностей. Тут уже проснулся во мне азарт, не для кого давно не секрет, что Тьма в боях со Светом терпит частые поражения. Решил выступить полководцем и привести Тьму к победе! Оббежал локации, предупредил все боеспособные единицы Тьмы о начале боя… Но, моим планам не суждено было сбыться. Менее подготовленный Свет всё равно вышел на бой в численном преимуществе. Что же, молодцы! Бой мы понятное дело «слили». Вот и остался последний вариант: битвы Хранителей склонностей. Вмешаться я решил против Хранителя Порядка. Там с ним тоже не всё гладко, редко кто из Порядка за него вмешивается (из выписки с форума Порядка: Времени на бой уходит много, опыта – никакого, так зачем же вмешиваться?). Чем я и решил воспользоваться. Правда, когда вмешался, пришлось выслушать не мало комментариев по уровню моего интеллекта от «собратьев» по склонности. По их словам, я только засоряю жизнь нормальным людям… Ну да ладно, авось не всё так страшно.
Бой мы всё же выиграли, хоть это и стоило нескольких моих нервных клеток и о чудо! Карма сдвинулся с нуля в нужную для меня сторону!
Бедные вампиры… Зря мы их ругаем за укусы, ох как не просто понизить карму до нормальной ступени. Из всех моих укусов, наверно только 40% достигли успеха, если не меньше. При учёте того, что кусал я персонажей 2-го, 3-го уровня. Что творится на высоких уровнях, даже представить страшно.
Зато сама «охота» за кровью, довольно интересное занятие, добавляет смысл в игровой процесс.

ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ

Как уже говорилось, в Башне Тьмы обычно тишина. Вполне возможно, что самые общительные сидят по залах и охотятся за жертвами. Но как говорится, с фактами не поспоришь. Заглянул я и на Тёмный форум, картина не сильно меняется. Активных тем довольно много, но практически все топики давно устарели и их просто «проапывают». От скуки наверное…

ПЛЮСЫ

Радует, что тебя никто не может укусить, да и самому приятно кому-нибудь настроение испортить. Можно услышать довольно интересные, правда, не цензурные фразы себе в приват, после укусов. С такой фантазией нужно книги писать, а не огрызаться на Тёмных персонажей! Приводить наиболее интересные «ответы» на укусы, к сожалению нельзя. Редактор не пропустит.
Ещё один человек, действительно порадовал! В одном из боёв, мне «повезло» получить летальную травму. В это время находился в Башне Тьмы, ни о каких лекарях конечно речи не шло. Но тут, мой напарник по поединку предложил меня вылечить. Я ждал подвоха и уже приготовился услышать цену, но тут: 01:39:50 Внимание! StupidCrocodile исцелил вам травму. «Безвозмездно, то есть – даром». Приятно, даже попрошайничать не успел начать.
Большое количество наёмников, так же скрашивает положение склонности. За флорины, конечно, ходят не все, но – ходят! Проверял.

МИНУСЫ

К минусам можно отнести малую общительность. Хотя, кому как нравится.
Малая активность при боевых действиях против Света.
Большие сложности при понижении кармы. Некоторые вампиры не могут понизить карму по две недели, иногда и больше. В основном с кармой страдают маленькие левелы, на старших понизить карму легче.
Минусов получилось как-то уж очень мало, но минусы эти портят жизнь, да ещё как портят.

ПРОКОЛЫ

Вот я и подошёл к самому моему не любимому разделу. Оплошности.
Первым человеком, заметившим меня со значком Тьмы оказалась Flamable Информация о персонаже, и тут же выбила меня из колеи фразой:
Flamable Информация о персонаже: Шпион ты по склонностям. (заставило немного струхнуть, уже даже подумывал выдать ей свою «миссию», но за пустым трёпом вроде всё разрешилось в благоприятную для меня сторону)Пару дней после этого всё шло по плану, никаких каверзных вопросов, никаких экстремальных ситуаций. Зря обрадовался, опять меня выследили:
LordDJ Информация о персонаже: Ты чего это по склонностям прыгаешь? (Вроде не опасный вопрос, но в дальнейшем диалоге он на 80% разгадал мою миссию, конечно же я благоразумно промолчал, что он не далёк от истины)
Буквально после этого диалога, я собирался покидать Тьму, а тут опять напасть:
Воин ПорядкаПсиходелик Информация о персонаже: Нет, ты все склонности хочешь испробовать? (благо, ответ содержался в самом вопросе и чего-то придумывать не пришлось, только байку о моём скором ПСЖ. Надо же хоть одного человека обрадовать…)

Благополучно покинув и эту склонность, я отправился к последней своей отправной точке. Но об этом в следующей статье. (to be continued :) )

PS: Консул ТьмыКонсул Тьмы на время моего присутствия в ней — Консул ТьмыThe StealersВерд Информация о персонаже.
Вопросов по поводу моего ухода из гильдии Inquisition – 19
Вопросов/упрёков по поводу моего ухода из предыдущих склонностей – 38

PPS: Мнение автора может не совпадать с мнением общественности.

  1. Комментатор Архив, 2 апреля 2007, 04:00 #

    ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ СО СКЛОНОСТИ ТЬМЫ

    Автор комментария: ванхельсинг [1]

  2. Комментатор Архив, 2 апреля 2007, 06:30 #

    Психоделик : Нет, ты все склонности хочешь испробовать?
    Паучок: А ты, когда видишь на витрине магазина десять видов вкуснейших свежих пирожных — выбираешь какую то одну и остаешься верен ей до конца своей жизни? =)
    Автор комментария: Amatory BrothersЦарь Зверей Харек [8]

  3. Комментатор Архив, 2 апреля 2007, 10:10 #

    На момент написания новости месяц как уже другой консул и на форуме тьмы тебя похоже не было.
    Ds: Aвтор лжец.
    Автор комментария: -Le4ebHUK- [9]

  4. Комментатор Архив, 2 апреля 2007, 14:20 #

    Специально для для тех кто не читает до конца — «Консул Тьмы на время моего присутствия в ней — Верд .»
    Автор комментария: ИНВАЛИД ЗАТЕЙНИК [9]

  5. Комментатор Архив, 3 апреля 2007, 16:53 #

    Да! Красиво расписал выставил вампов во всей красе! А ты не думал что новичкам Света с 0 кармой также приходиться прибегать к хитрости? А после попробуй пораздавать с 1 ступенью! Когда предлагаешь БЕЗВОЗДМЕЗНО(то есть даром) защитить игрока,а тот в о
    Автор комментария: CubaLord Medved [9]

Добавить комментарий