Инквизиция в лицах. ТигРра

Интервью на тему “Инквизиция в лицах”.
Место проведения: Центральный Зал.

Очередной опрашиваемый, кто попал в моё поле зрения – это
InquisitionТигРра [8] Информация о персонаже. Она – новичок инквизиторского фронта, но подает большие надежды и любезно согласилась поделиться со мной своими первыми впечатлениями о своей деятельности в инквизиции, о тяготах и радостях своей работы, о своих принципах работы и отношении к своим коллегам. Интервью получилось остреньким на высказывания и шутки. У InquisitionТигРры Информация о персонаже очень хорошее чувство юмора, за что ей отдельное спасибо. Что из всего этого вышло, читаем далее:

Невендар: Приветикс! Спасибо, что согласилась дать интервью. Темочка уже стала традиционной: Инквизиция в лицах. Я вытрясаю из опрашиваемых все что вытрясается. Шутка. На самом деле мы пробежимся по всем уголкам твоей жизни в качестве инка))
ТигРра: Привет Солнце)) Ну, давай попробуем что-нибудь из меня вытрясти)). Задавай. Отвечу честно. Все как есть, т.е. как было…)).

Невендар: Ну что ж, начнем трясти тебя с твоей жизни в Карнаже, до вступления в ряды инквизиции?
ТигРра:  Эм.. ну как сказать… Общалась… Дошла до третьего уровня потихоньку… и тут.. бац.. и в Инки. Быстро все случилось)). Так что, можно сказать, моя жизнь в игре началась почти сразу с Инквизиции..)).

Невендар: Понятно, перед тем, как перейти непосредственно к расспросам про работу в инквизиции, хотелось бы узнать кто ты в реале? Имя, работаешь, учишься, возраст, хобби — маленькая автобиография.
ТигРра:  Зовут меня Елена, на данный момент не работаю)) Учусь.. через полгода диплом — юристом буду)). Лет мне мало.. всего 22..)) Ну а хобби… Интернет)) А еще КС..)).

Невендар: Теперь о вступлении в ряды инквизиции. Когда вступила? Что побудило вступить? Что хотела найти в Инквизиции?
ТигРра:  Как бы так сказать…)) Вступила давно.. по моим меркам)) Просто очень захотелось и люди хорошие помогли)). А найти..Просто интересно было попробовать.. Любопытная я..)).

Невендар: Двигаемся дальше:)) Какую должность ты занимаешь, и что входит в твои обязанности в качестве инквизитора?
ТигРра:  Я Цензор..Стажер..)) Смотрю за чатом… даю молчанки..)) Но, стараюсь больше помогать людям и предотвращать конфликты)).

Невендар: Ну ты же все-таки юрист)) Споры надо уметь разрешать)).
ТигРра:  Ага)).

Невендар: Наверняка есть какие-то трудности при работе, ведь по себе знаю хоть и не Цензор, обязанностей много, могут быть и ошибки?
ТигРра:  Кто не работает, тот не ошибается. Конечно, бывают ошибки. Тогда приходить ПондЫрЪ и дает мне по мягкому месту)).

Невендар: Больно? Синяки остаются? =)
ТигРра:  Нет)) Он же любя, все-таки..)).

Невендар: Смотри вот работаешь и работаешь, даешь молчанки и даешь. Так и рутиной запахнет. Неправда ли? Что интересного в твоей работе, что не дает тебе сидеть, сложа руки? Помимо Пондыря конечно).
ТигРра:  Я очень люблю людей и очень люблю общение, поэтому мне тут никогда не бывает скучно)) И Поня развлекает, он ведь не только ругаться умеет)).
ТигРра:  А еще замуж можно выходить. Что, собственно, я и собираюсь скоро сделать)).

Невендар: Поздравляю!!! Сегодня заходил в храм, видел вашу заявку. Пригласишь?
ТигРра:  Конечно!)) Просто, сама еще не знаю, когда свадьба)) Не собрать всех)))
Невендар: Спасибо, обязательно зайду!

Невендар: Так теперь к вопросу об амбициях, ты амбициозна? Чего хочешь добиться в игре на посту инквизитора? Есть заветная мечта?
ТигРра:  Да.. Можно даже сказать — карьеристка)) Отвечу так.."Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом")).

Невендар: И плох тот генерал, который не хочет стать олигархом =)
ТигРра:  )) А вот к деньгам я отношусь спокойно)) Есть – хорошо, нет..ну и ладно)).

Невендар: Ух какая ты значит не меркантильная)).
ТигРра:  Неа..)) Не в деньгах счастье, а в любви)).
Невендар: Да. Любовь — великая штука! Как кританет, так не отхиляешся!

Невендар: Мы сбились с темы, продолжим. Есть принципы или правила, которыми ты руководствуешься, работая Цензором в Инквизиции? Скажи, какие черты характера или принципы деятельности помогают инквизитору в работе, а какие мешают?
ТигРра:  Ммм.. Справедливость, во-первых.. бывает, так что не хочу наказывать, а надо..от этого грустно((. А, во-вторых: Ну, я сейчас опять вернусь к тому, что всех люблю)) Стараюсь, соблюдая правила, сделать игру и общение лучше)) А теперь о качествах..:
ТигРра:  Помогают.. Спокойствие, наблюдательность, чувство юмора… А мешают, даже не знаю, антонимы слов, сказанных выше)).

Невендар: А как у тебя складываются отношения с инквизиторами и другими жителями Карнажа? Есть препоны в общении? Ты не высокомерна?
ТигРра:  Хороший вопрос)) Отношения со всеми стараюсь поддерживать хорошие, вне зависимости какой ранг, гильдия, уровень и т.д.)). Вот только, бывает, что на меня обижаются, что я дала молчанку или найм взяла..)). А про любимых Инков и говорить нечего)) Любим подраться вместе по ночам..)).

Невендар: Со всеми так бывает, я полагаю. А есть среди всех те, кто тебе особенно дорог?
ТигРра:  Конечно есть))  Это: ПондЫрЪ, SosKOnafter, Jaster — очень люблю их, т.к. знаю в реале)) А в игре очень много замечательных людей. Просто тут места не хватит, чтобы всех перечислить)). А, назвав, нескольких, не хочется никого обидеть)) Вообщем, они сами знают, те, кого я очень люблю)).

Невендар: Главное, что они есть!!! Отдохнем чуть-чуть и я задам тебе пару нетрудных вопросиков. Был ли в твоей Карнажевской жизни самый счастливый день и самый неудачный?
ТигРра:  Самым счастливым днем… Я думаю, он скоро настанет, когда я выйду замуж за того, кого люблю)).
ТигРра:  Ммм.. тут сложнее..)) Ну.. может когда я 5 боев подряд проиграла)).

Невендар: Провокационный вопрос! Пользуешься ли ты своим служебным положением в каких-либо целях? Воспользовалась ты бы им в благородных, но противозаконных целях?
ТигРра:  Если честно, я даже и не знаю, чем тут можно воспользоваться)) Мое положение мне лично, почти ничего не дает)). Кроме знакомств различных..)). А насчет благородства… А давай, это я оставлю без комментариев..)).
Невендар: Ок, согласен!

Невендар: Поговорим о фундаментальных вещах на последок)) все говорят, что Карнажу не хватает нововведений, все стало однообразным. Ты согласна с этим? Что ты скажешь поэтому поводу?
ТигРра:  Мне сложно об этом говорить.. я тут недавно..)) Для меня пока все интересно…)) Так что, ничего такого предложить не могу.

Невендар: А ты наверняка, когда поступила в инквизицию, знакомилась с различными прайсами для инквизиторов, с законодательством Карнажа. Что скажешь? Есть пробелы, недоработки, которые необходимо устранить?
ТигРра:  Мишенька)) Так как это интервью будут читать все игроки, я не смогу ответить на этот вопрос)).

Невендар: Конфиденциальность, прежде всего)).
ТигРра:  Ага)).

Невендар: Будучи на посту инквизитора, что хочешь сделать хорошего для Карнажа, чтоб жизнь стала лучше?
ТигРра:  Ммм… Я бы разрешила наймам писать в общий приват)).

Невендар: Ммм… Благородная цель! В заключении несколько слов — пожеланий всем Карнажцам!
ТигРра:  Любите друг друга и уважайте!)) И не нужно расстраиваться из — за проигранных боев;)

Невендар: У меня аж слеза навернулась! Спасибо, что приняла участие в интервью. Было приятно пообщаться! Успехов в работе и счастливого брака! Будьте счастливы!
ТигРра:  Спасибо, Солнышко)) И мне было очень приятно давать тебе интервью, ты умничка)) Удачи тебе)).
Невендар: Спасибо.

Инквизиция в лицах – вот и еще один инквизитор стал нам ближе, а его деятельность более прозрачная. Остальные уже на подходе.
Ни один
Инквизитор не уйдет от ответа! Кто будет следующим не знает никто!
Вы в рядах инквизиции – тогда мы идем к вам!!!

Добавить комментарий