Взгляд изнутри. Свет

Первые отзывы о моих похождениях в Воин ПорядкаПорядке я получил — ничего интересного. В основном неоправданные жестокость к Инквизиции и к отделу СМИ в частности. Ну да ладно. «Наша служба и опасна и трудна», как говорится. Покинув Воин ПорядкаПорядок, как не сложно догадаться я отправился в Воин СветаСвет. Судя по отзывам, туда не так просто попасть…

ВСТУПЛЕНИЕ

Может, конечно и сложно, однако и на этот раз у меня были козыри в руках. Консула света я давно и хорошо знаю. Да и когда-то я там продолжительно время пробыл… Но и это не помогло, без подачи заявки, в топе, о вступление в свет, он категорически отказывался меня принимать. Не будь я дураком, придумал множество причин, по которым он обязан был меня принять в Воин СветаСвет — немедленно. «Промариновав» меня пару часиков, он всё же согласился на уступку и вот она — светлая склонность!

ПЛЮСЫ

Как уже говорилось, очень важно первое впечатление от склонности. А так как в Воин СветаСвете я был не в первый раз, приём был очень даже тёплый (пишу со слезами умиления). Было действительно ощущение того, что возвратился в семью, приятно…
Форум я понятное дело не мог обойти стороной. В отличие от Воин ПорядкаПорядка, на форуме не мало активных тем, и большинство из них не затрагивает каких либо важных склонностных тем. Порадовало… Понравился устав! Интересное начало, не относящееся к уставу, но увлекательное к прочтению, и сам устав – грамотный и чёткий.
В чате в основном царит оживлённость, тому способствуют воины Воин ХаосаХаоса. Ну да, куда ещё хаосникам то податься? В Зале Порядка – запреты, в Башне Тьмы – кусаются, в Подвале – холодно и сыро ;). А в Башне Света и примут, и обогреют, гостеприимства им, в общем, не занимать.
Ещё одна не мало важная деталь, это — клановые бои. В любом бою, даже если он будет казаться бесперспективным, воин Воин СветаСвета может ждать поддержки от союзных кланов. На генеральные сражения большинство Воин СветаСвета отправляется без лишних дум. Проиграют они, или – нет. Это не так важно, главное, что они будут сражаться на одной стороне со своими собратьями.

МИНУСЫ

А вот и первая ложка дёгтя, без него никуда: Внимание! balbahin напал на вас
Ну и без комментариев не обошлось:
balbahin: Надо же напасть на инка.)) Это моя старая мечта.))
Напасть то он напал, а вот бить не стал. И бой закончился ничьёй, травму всё же ставить не захотел. Не передать словами, как меня это порадовало, бюджет на статьи не выделялся, а нужно было посетить ещё как минимум две склонности (да, вот такая сложная жизнь у журналистов, всё из своего кармана…).
Есть и ещё несколько отрицательных вещей, которые меня, слава богу, обошли стороной. Это взаимоотношение между кланами. Если быть точней, есть два клана, которые вносят смуту в общее состояние света. Путы, слепота, молчание, а иногда и кровавое нападение. Всё это можно видеть в Башне Света, между «собратьями». Хорошо ещё, что войны друг-другу не кидают…
Иногда, правда и игроки без кланов получают от этих «двух кланов» некоторые рунные услуги абсолютно бесплатно… не лечения понятное дело. Реже и вся Башня Света сидит с молчанием, наверно кому-то нравится тишина…
Довольно странным мне показалось то, что воинов с лицензиями наёмника не так много, найти в критической ситуации найм сидя в своей родной локации довольно сложно. Хотя приверженцы Воин СветаСвета любят свою башню наверно больше всех остальных склонностей (Воин ХаосаХаос не в счёт, им из подвала опасно выходить по известным причинам).

ПРОКОЛЫ

О моей «тайной миссии», изначально знало два человека и понятное дело, я хотел чтоб моё пребывание в склонностях не вызывало подозрения. Если в Воин ПорядкаПорядке я мог сказать, что сменил мировоззрение, то дальше уже придумывать «легенды» было сложней.
Находясь в склонностях, я пытался вести себя вызывающе, расположить людей к беседе так сказать… Но попадались люди, которые либо что-то подозревали, либо о чём-то догадывались. Для них я и решил выделить колонку «Проколы».
Самым проницательным из всех оказался SamuraiFBI [9] Информация о персонаже, находясь в Воин СветаСвете около 20 минут, получил вот такой интересный приват:
FBI: Меняешь склонности как перчатки! Или у тебя шпионская миссия, полазить на форумах склонностей!? =) (Далёк он был от истины, но всё же… «Угроза срыва миссии, устранить помеху!» (с) Уже не помню какая была «легенда», главное что я смог успокоить… себя)
Ещё одним не менее проницательным человеком оказался InquisitionМенестрель [8] Информация о персонаже:
Менестрель: Уже в свет подался… завтра в тьму?? (тут я опасности не увидел и смог отделаться общими предложениями)

На этом мои приключения в свете окончились, а новая склонность уже ждала меня… (to be continued :) )

PS:
Консул СветаКонсул Света на время моего присутствия в нём – Воин СветаOrden des KreuzesКвиНСиСТеНциЯ СвеТлОгО РаЗумА [9] Информация о персонаже
Вопросов по поводу моего ухода из гильдии Inquisition – 24
Вопросов/упрёков по поводу моего ухода из склонности Воин ПорядкаПорядок — 7

PPS: Мнение автора может не совпадать с мнением общественности.

  1. Комментатор Архив, 5 марта 2007, 17:39 #

    гы, лечись, неоправдонную жестокость он нашел, юморист блин
    Автор комментария: GuardiansNavy Eat World [9]

  2. Комментатор Архив, 7 марта 2007, 07:25 #

    Много не довольных ….ты лжеш людям …..даже ради благой цели …….ты теряеш друзей , не все ….. тебя понимают еще 2 статьи …. я жду :) Не отступай , заверши начатое … ,а потом публично извинись ….лучший выход из сложившигося положения
    Автор комментария: Глазковыколупыватель [7]

Добавить комментарий