Инквизиция в лицах. МаленьКий ФлудерЪ ФлаФи

Интервью на тему “Инквизиция в лицах”.
Место проведения: Центральный Зал.

Следующий, кто попал в моё поле зрения – это
МаленьКий ФлудерЪ ФлаФи [7] . Она любезно поделилась со мной своими впечатлениями о своей деятельности в инквизиции, о тяготах и радостях своей работы, о своих принципах работы и отношении к своим коллегам. Обстановка во время интервью была рабочая, но все же у моей героини хватало времени совмещать свои обязанности и любезно отвечать на мои, не всегда приятные, каверзные вопросы. Читаем об этом далее…

Невендар: Итак, спасибо, что согласились дать интервью. Тема: Инквизиция в лицах.
МФФ: Пожалуйста :) Я тебя слушаю :)

Невендар: Суть интервью будет состоять во всестороннем освещении вашей деятельности. Начнем с истории до вступления в ряды инквизиции. Что представляла из себя твоя жизнь в Карнаже до вступления в ряды инквизиторов?
МФФ: Изначально я пришла в игру, желая найти место отдыха, отвлечься от некоторых проблем, возникших в реале. Особо никакой цели не было. Просто играла, взяла пару уровней. Общалась, знакомилась. С Инквизиторами, в том числе. А мысль самой стать одной из них пришла как-то неожиданно.

Невендар: Может счастливый случай представился и вы попали в ряды инквизиции?
МФФ: В каком-то смысле можно и так сказать. Интерес к работе модераторов у меня был уже давно, задолго до Карнажа. Но не предполагала, что реализую его. Но.. :) Получилось вот так.

Невендар: А что на счет жизни в реале? Как твое настоящее имя? работаешь ли ты, учишься… твои увлечения, хобби… вообщем, хотелось бы услышать краткую биографию, если можно конечно?
МФФ: Конечно, можно. :) Зовут меня Даша. 19 лет. Учусь в институте, на рекламного агента. А самое большое увлечение — это, пожалуй, танцы. Не первый год этим занимаюсь, отдаю всю душу этому искусству. :) Модераторскую работу, наверное, тоже можно отнести к увлечениям. :) Сейчас я модератор не только в Карнаже, но и на некоторых других Интернет-ресурсах.

Невендар: Можно сказать, что работа модератора тебя и привела в инквизицию?
МФФ: Нет, не так. Это увлечение началось как раз после вступления в Инквизицию. :)

Невендар: А что же тогда побудило вступить в ряды Инквизиции? Что хотела найти в семье инков?
МФФ: Вступала я вместе с любимым человеком. Побудил интерес, я же сказала, что мечта была, но не надеялась её реализовать. И всё-таки решилась :) А найти хотела интересное занятие и хороших друзей и товарищей :)

Невендар: Перейдем плавно к вашей работе. вот, ты вступила… и… закипела работа? Или ты сразу встретила определенные трудности? Первые неудачи?
МФФ: Не скажу, что были трудности. Была неуверенность в своих силах. Но был человек, который помог сориентироваться в самом начале и поддержал, заставил поверить в свои силы. Точнее, таких было даже двое. Так что работа скорее скрашивал мою жизнь, чем осложняла).

Невендар: Кстати, а в чем состоят твои обязанности? Кто ты по должности?
МФФ: Начинала я в отделе Цензоров, у Вреднючки. :) Потом ушла из Инквизиции. А когда вернулась, практически сразу перевелась в Канцелярию. Персонажей на чистоту проверяю. :) Ах, да. Потом я опять ушла из Инквизиции. :) И опять вернулась…

Невендар: И как чистых много, или вредные грязномонстры присутствуют?
МФФ: По поводу работы не буду распространяться, служебная информация. Но, в общем, хороших людей в игре всегда было достаточно. Законопослушных тоже. Хочется, верить, будет ещё больше :)

Невендар: Канцлер… рутинная скучная работа… или нет? Есть изюминка, которая не дает покоя и заставляет работать усерднее?
МФФ: На данный момент для меня работа — самоцель. :) Если б она была мне скучна, я бы ей не занималась.

Невендар: А чего хочешь добиться, цель есть? Вершины карьеры?
МФФ: На данный момент нет. Как говорится, чем выше поднимешься, тем больнее падать. А мне и на моём месте сейчас хорошо. Что будет дальше — посмотрим, это ещё никому не ведомо.

Невендар: Есть какие-то принципы, которых ты придерживаешься в своей работе?
МФФ: Беспристрастность и равноправие для всех персонажей. Независимо от моего личного к кому-либо из них отношения. Но, думаю, это не мой принцип, а одно из важнейших правил в нашей работе. )

Невендар: Отойдем немножко от темы работы и поговорим про твои отношения с другими инквизиторами. Есть ли среди них друзья? Враги? Можно сказать, по-твоему, мнению, что Инквизиция — дружная семья?
МФФ: Я не думаю, что Инквизиция — дружная семья, это было бы преувеличением, мне кажется. Но, тем не менее, это в большинстве своём весёлые, дружные, надёжные люди, на которых порой можно положиться в трудной ситуации.
МФФ: Врагов, конечно, нет, к чему это? При желании, с любым человеком можно найти общий язык, даже если и не дружеский, то вполне нормальный :)

Невендар: Дак кто тебе особенно близок? Есть такие?
МФФ: Самый близкий, безусловно, Sok-Rus, мой любимый человек.

Невендар: Он тебя всему и научил? Да?
МФФ: Ещё есть люди, которых я по-настоящему ценю. Но не хотелось бы говорить конкретно о ком-то. Просто такие есть. Я думаю, они сами это знают. :) Мы с ним пришли в Инквизицию вместе, хотя у него был определённый опыт уже. Он меня научил скорее не конкретно этой работе, а отношению к ней.

Невендар: А что со всеми остальными жителями Карнажа? Складываются отношения с ними?
МФФ: Сейчас я практически ни с кем не общаюсь. Вернулась совсем недавно, долго меня в игре не было. Но всегда складывались хорошо, я вообще человек общительный и неконфликтный. :)

Невендар: Вернемся снова к инквизиции, ты в инках не новичок, а вот придет новенький. Скажи, какие качества в работе инквизиции помогают, а какие наоборот мешают? Посоветуй, дай так сказать совет начинающим инквизиторам!?Ты говорила о некоторых выше, скажи поподробнее…
МФФ: Ну, во-первых, часто мешает дружба. Точнее, отношение к друзьям. Допустим, я никогда не сделаю скидку другу, если он нарушил закон. И никогда не буду прикрывать в этом случае, так что пусть не обижаются)
МФФ: Но слишком серьёзный подход тоже не всегда уместен, на мой взгляд. У нас всё же не концлагерь, надо уметь различить, где быть строже, а где просто провести воспитательную работу).

Невендар: Может что-то еще? То, что ты назвала, безусловно, правильно.
МФФ: Нельзя приходить сюда и срывать свою злобу или плохое настроение на игроках, надо быть беспристрастным, независимо от того, что у тебя на душе. И, пожалуй, никогда не помешает умение признавать свои ошибки. Если ты Инквизитор, это ещё не значит, что ты прав всегда и во всём…

Невендар: Кстати, об ошибках… имеет ли право инквизитор на ошибку? Есть мнение на этот счет?
МФФ: Я считаю, что на ошибку имеет право любой человек. А Инквизиторы тоже люди. Главное, во время признать её и постараться исправить. Не так страшны ошибки, как нежелание их видеть.

Невендар: Золотые слова! Теперь немного отдохнем. Пару вопросов на свободную тему)
МФФ: :)

Невендар: Твой самый счастливый день в Карнаже и твой самый грустный день в Карнаже?
МФФ: Самый грустный — когда первый раз уходила из Инквизиции. А самые весёлые, пожалуй, были в начале, когда только пришла. Ну, знаешь, "детство золотое"…) только пришла в игру. Ну, и естественно, третий день со звездой, как же я могла забыть! Именно третий. :)

Невендар: Расскажи, чем он так примечателен, этот 3-й день со звездой?
МФФ: Первый раз молчанку кинула…

Невендар: Да…, сразу силищу ощутила, небось? Или чувство ответственности?
МФФ: Ответственности и гордости, что на меня она возложена. Никогда не считала свои модераторские обязанности силой или преимуществом.

Невендар: Это хорошо, правильная позиция! теперь провокационный вопрос! Пользуешься ли ты своим служебным положением в каких-либо целях? Воспользовалась ты бы им в благородных, но противозаконных целях?
МФФ: Однозначно нет. Для меня "благородные" и "противозаконные" — понятия взаимоисключающие. Я всё-таки в первую очередь служитель Закона в игре.

Невендар: Слова не мальчика, но мужа! Кхе-кхе, т.е. не девочки, а мудрой женщины! Поговорим о развитии Карнажа. Что, по-твоему, нужно привнести нового в игру, чтобы она стала интереснее? Или все уже есть?
МФФ: Трудно сказать. Боюсь, что если слишком увлекаться нововведениями, то в итоге получится аналог других не менее известных игр, ибо придумать что-то кардинально новое сейчас уже трудно. А вообще, никогда об этом не задумывалась, если честно. :)

Невендар: А что с законодательством Карнажа? Есть необходимость его дополнения, совершенствования юридической техники? Может быть, есть пробелы, которые нужно восполнить?
МФФ: Явных пробелов, на мой взгляд, нет. По мере необходимости коррективы должны вноситься, естественно, но скорее это уже "косметические" работы.

Невендар: Ну и последнее! Я задаю этот вопрос всем, не избежать его и тебе! Что ты хочешь сделать хорошего, будучи на посту инквизитора?
МФФ: Я не буду говорить, что ставлю перед собой великие и недостижимые цели, как, например, перевоспитать всех игроков. Хочу просто сделать игровой процесс спокойнее и приятнее, хочу на своём примере показать и научить хотя бы кого-нибудь уважать других игроков, людей, находящихся вокруг.

Невендар: Это ты конечно мощно задвинула! Внушает! И напоследок, твои пожелание всем жителям Карнажа?
МФФ: Пожелание… пожалуй, не буду оригинальной. Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы они относились к Вам. ©.

Невендар: Отлично! Закончили заповедью из какой-то умной книжки:)) спасибо, что приняла участие в интервью, было очень приятно пообщаться!
МФФ: И тебе спасибо )) Удачи.

Инквизиция в лицах – еще один инквизитор стал нам ближе, а его деятельность более прозрачная. Остальные уже на подходе.
Ни один
Инквизитор не уйдет от ответа! Кто будет следующий не знает никто!
Вы в рядах инквизиции – тогда мы идем к вам!!!

  1. SokRus, 30 октября 2015, 17:15 #

    :kz:

Добавить комментарий