Новые кланы. Light Jackals

Abnormal [2] Информация о персонаже : Привет. Не против дать коротенькое интервью?)
Воин СветаLight JackalsKirKatrа [9] Информация о персонаже : Давай, только зачем оно Вам ))) интервью?)  

Abnormal [2] Информация о персонаже : Как зачем? Народ должен знать своих героев) Вот с этого и начнем. Расскажи немного о себе
Воин СветаLight JackalsKirKatrа [9] Информация о персонаже : о себе? )) Патриот свой родины, истинный Россиянин, рождённый и вскормленный Столицей ))) 29 лет, режиссер Телекомпании НТВ ))) Холост, но осталось совсем чуток и буду женат…  

Abnormal [2] Информация о персонаже : О‚ поздравляю) Почему такая судьба постигла клан Воин СветаVeronAVeronA?
Воин СветаLight JackalsKirKatrа [9] Информация о персонаже : Судьба? ))Это был сюрприз и подарок одному человеку ) Ему было предначертано сверкнуть, как метеориту на небосклоне игры, сделать приятное для любимого человека и исчезнуть…  

Abnormal [2] Информация о персонаже : Думаю‚ так и случилось Новый клан также будет метеоритом на небосклоне‚ или это уже что-то постоянное?
Воин СветаLight JackalsKirKatrа [9] Информация о персонаже : Это боевой клан, призванный внести сумятицу в ряды света и как всегда в моём случае, удивить весь народ в каранже ))  

Abnormal [2] Информация о персонаже : Приоткроешь немного завесу тайны?) Карнаж сейчас с интересом следит за войной "топ-кланов"‚ будет ли твой клан учавстовать в ней каким-либо образом?
Воин СветаLight JackalsKirKatrа [9] Информация о персонаже : Ну если только не много… Светлая склонность известно тем, её кланы между собой не воюют… но это только пока. Что касается войны с топами, то всё завист от состава, который наберётся в клан. С бифами я уже воевал, огромный опыт уже имеется… Не многие выйгравили войны у нх… Почти никто, кроме нас…)))  

Abnormal [2] Информация о персонаже : да‚ война Птеродактилей запомнилась игрокам надолго Кстати о составе — почему-то мне кажется ‚ что мы увидим в нем "старичков" из Воин СветаInvincible Knights Invincible Knights и Воин СветаInvincible Invincible. Так ли это?  
Воин СветаLight JackalsKirKatrа [9] Информация о персонаже : Да, это мои старые боевые товарищи, да и друзья в реале, основу составят они, а с остальными будеи думать ))  

Abnormal [2] Информация о персонаже : Ясно Последний традиционный вопрос — желаешь ли чего-нибудь передать игрокам вцелом‚ проекту‚ или отдельным людям?
Воин СветаLight JackalsKirKatrа [9] Информация о персонаже : Мне трудно пожелать что-то хорошее в игре- я же теперь шакал..)) Ну а желать плохого я не буду! ))  

Abnormal [2] Информация о персонаже : Ладно) Не смею более отвлекать от ратного дела‚ желаю удачи новому клану‚ пусть светит на небосклоне карнажа как яркая звездочка Удачно "пошакалить"

  1. Комментатор Архив, 16 февраля 2007, 11:36 #

    будем посмотреть…
    Автор комментария: InquisitionСветлый [9]

  2. Комментатор Архив, 20 февраля 2007, 17:44 #

    тока чёй-та резко мы начали с топами (утками) бодаццо )))
    Автор комментария: Light JackalsLong Mike [9]

  3. Комментатор Архив, 14 марта 2007, 10:34 #

    мдаа….
    Автор комментария: Amatory BrothersЦарь Зверей Харек [8]

Добавить комментарий