Взгляд изнутри. Порядок

Ну вот, оковы скинуты, теперь можно на чистоту. Ох, не зря многие думали, что в моём уходе из инквизиции есть какой-то подвох. Подвох, конечно же был, куда я без инквизиторства?.. В мою бредом побитую голову закралась идея статьи, не без участия персонажа The Mercenaries GuildMindwar [9] Информация о персонаже. Он не осторожным словом и дал мне идею (если кого и бить, то только его!). Захотелось сделать своеобразное описание склонностей «изнутри». Ненавидеть меня не нужно, у журналистов свои заботы и проблемы. Для начала хочу извиниться перед игроками, которых я, так или иначе, обманул. А что делать? Если бы я открылся сразу, для каких целей беру склонность, меня вряд ли приняли бы даже в Воин ХаосаХаос. Да и в склонность Воин ТьмыТьма вряд ли…

А теперь собственно переходим к самой сути повествования. Первая склонность, которую я «возрадовал» своим присутствием была — Воин ПорядкаПорядок. Почему именно Воин ПорядкаПорядок? Все знают, что там жестокий отбор. А попасть мне нужно было во все склонности, без исключений. Да и помнят многие персонажа InquisitionCHyCMyMPuK [8] Информация о персонаже, который смог в течении суток побывать во всех склонностях кроме Воин ПорядкаПорядка.

ВСТУПЛЕНИЕ

Особого отбора то я, честно говоря, и не заметил… Конечно, на моей стороне было то, что я ещё был в инквизиции. Однако особо лёгким мой проход не назовёшь. Топика консула я избежал, зато сама консул задавала каверзные вопросы. Когда я всё же ответил на вопросы «дежурными» ответами и показал, какой я «порядочный», получил – «добро». Теперь путь мой был в Храм, нужно же было замолить свои грешки. Отпечатав приличный текст и добившись нулевой кармы, я радостно пошёл к консулу. Типа: «Берите меня, пока я тёпленький!» На что я получил ответ – не возьмём… Тут я действительно опешил, из инков исключили и без статьи бы назад не приняли. Оказалось, что это было что-то вроде очередной проверки, я так понимаю… Если бы я начал орать и материться, путь в Воин ПорядкаПорядок мне был бы уже точно закрыт. Однако повёл я себя правильно и нацепил таки значок Воин ПорядкаПорядка!

МИНУСЫ

Говорят, первое впечатление очень важное. А у меня вообще не было впечатлений, ну получил я склонность, ну и ладно. Однако на форум заглянуть очень даже хотелось. Но и там было полное разочарование, одна информация «как лучше…». Хотя одно мне очень даже понравилось, собранность по поводу «запретов». Как и что, не стану рассказывать, однако выглядит впечатляюще! Сочувствую воинам Воин ХаосаХаоса
Топиков, не загружающих мозг «правильной» информацией на форуме вообще нет, поэтому наверное всю «нужную информацию» я не осилил. Разрядка хоть какая-то же нужна! Все потуги сотворить там флуд, бьются о «стену не понимая».
В Зале Порядка немного веселее. Главное чтоб на тот момент в локации были разговорчивые личности, и время между восстановлениями пройдёт интереснее.
С боями в Порядке конечно сложнова-то, хоть и имеются в Воин ПорядкаПорядке сильные воины с лицензиями наёмника, но воспользоваться их услугами очень сложно. Боев, в которых у тебя в команде нет Воин ХаосаХаоса, практически не бывает. Да и половина хаосников ещё в начале боя сбегает в противоположную команду. Но, как известно, трудности закаляют!
Об одном из хаосников хотелось бы написать отдельно, пока я был в бою, от одного такого индивидуума получил просто замечательное предложение: [***] private [PAUCHOK] Дай 1 сестерцию или сменю сторону! (no comments)
Хоть сменить сторону он и не смог (порядка тоже стало намного больше на просторах Карнажа), однако не приятный осадок всё же остался…

ПЛЮСЫ

Есть и положительная сторона, я ни разу не видел в Зале Порядка травмированных персонажей. Взаимовыручка на самом высоком уровне! Хоть сам «попользоваться» добротой не успел, но эта сторона делает склонности огромный плюс.
Кстати, на моих глазах разыгралась довольно интересная сценка, в Зал Порядка зашёл воин Воин ХаосаХаоса и попросил не кидать ему «запрет», и что он пришёл с добрыми намерениями. Примерно часа два он сидел без невидимости и никто ему не дал запрета. Похвальное милосердие, если можно так выразится, со стороны Воин ПорядкаПорядка.
О развитии склонности так же хотелось бы написать. Не так давно, Воин ПорядкаПорядок не мог отличиться многочисленностью. Сейчас, не без помощи Администрации в Воин ПорядкаПорядок принимается намного больше новичков. Да и сильных бойцов теперь всё чаще можно видеть со склонностью Воин ПорядкаПорядка. Чем вызван этот перебег из других склонностей, я так и не понял, однако факт остаётся фактом! И кто знает, что будет через некоторое время…

PS:
Консул ПорядкаКонсул Порядка на время моего присутствия в нём – Консул ПорядкаHoly OrdersElfiniya [9]
Информация о персонаже.
Вопросов по поводу моего ухода из гильдии Inquisition – 62.

PPS: Мнение автора может не совпадать с мнением общественности.

  1. Комментатор Архив, 16 февраля 2007, 16:30 #

    Паук был бы я в игре, ты бы точно не попал к нам.
    Автор комментария: GuardiansNavy Eat World [9]

  2. Комментатор Архив, 2 марта 2007, 11:12 #

    не понравилось ….
    Автор комментария: Глазковыколупыватель [7]

  3. Комментатор Архив, 2 марта 2007, 16:06 #

    Идея понравилась, но я так понял в склонности был не долго и это только первое впечетление! а оно как всегда обманчиво, в целом очень много воды и все очень поверхносно.
    Ду маю такую информацию будет интересно почитать от СамГо порядка и конечноже и
    Автор комментария: Warriors-of-HaosНавожу Порчу [8]

  4. Комментатор Архив, 2 марта 2007, 22:47 #

    Спросил бы просто, я бы и так рассказал :kz:
    Автор комментария: ChastisersНаблюдатель [9]

  5. Комментатор Архив, 3 марта 2007, 05:41 #

    )))))Как там говорил некий барон ? -«Не все то золото что блестит» )
    Автор комментария: Odessa MamaTIMOXA [9]

  6. Комментатор Архив, 3 марта 2007, 05:42 #

    Как там говорил некий извесный барон ? Ах да ! Не все то золото что блестит ))))
    Автор комментария: Odessa MamaTIMOXA [9]

  7. Комментатор Архив, 3 марта 2007, 11:35 #

    вот святые абалдеть
    Автор комментария: жало [7]

  8. Комментатор Архив, 3 марта 2007, 11:36 #

    вот святые абалдеть
    Автор комментария: жало [7]

  9. Комментатор Архив, 3 марта 2007, 13:47 #

    2Навожу Порчу
    Порядок ничего не скажет =) Могу сказать одно, ты прав — это вода.
    Автор комментария: GuardiansNavy Eat World [9]

  10. Комментатор Архив, 5 марта 2007, 17:49 #

    ПАУК, а ведь мы тебе поверили….
    Автор комментария: Templarsataraz [9]

  11. Комментатор Архив, 12 марта 2007, 17:43 #

    Паук…а фсетаки парядачег знал зачем ты к ним пашел(нуу может догадывался) два часа я прасидел в зали парядка мня не запресчали, но патом изподтишка запретили када ты убег кудата.Такое осчучение что специальна поджидали.
    Автор комментария: sarocin [8]

  12. Комментатор Архив, 12 марта 2007, 17:44 #

    Парядачег…..милай)))))
    Автор комментария: sarocin [8]

  13. Комментатор Архив, 13 марта 2007, 09:01 #

    Нэви — злой ты!! =)) А вообще — вода это!! Во первых ничиво ни нового ни интересного… Раде такова не абезательна была старацЦа и лезть в склонку!! =))

    ПыСы — Критика не автору, а статье! =) Ничё личьнава…..
    Автор комментария: Fobius [6]

  14. Комментатор Архив, 13 марта 2007, 16:53 #

    Да я злой, хде мой кол,)
    Автор комментария: GuardiansNavy Eat World [9]

Добавить комментарий