Межсклонностные браки

Довольно давно уже в игре появились первые скреплённые узами брака пары. Но как «молодожёны» ведут себя уже «после того как». Обычные склоки между молодожёнами мне не интересны. В этой статье я попробую затронуть тему «межсклонностных браков». Мне стало интересно, как люди с разными склонностями уживаются друг с другом, какова их психология!? Думаете, дальше будет опрос: «Как же вы дошли до такой жизни?». Не угадали, я попробую пофантазировать. Думаю в промежутках между восстановлением жизни, будет интересно почитать.

Итак, первая миниатюра будет касаться самых разносторонних склонностей на мой взгляд. Свет + Тьма.

«Открываю глаза. Чёрт, откуда такой яркий свет!? Я же будильник ставил на 8 вечера! Так, свет идёт не из окна. Аааааа! Жена опять на меня за что-то сердится, нашла где-то лампочку и вкрутила. А ведь знает, как я не люблю яркого света! Вампир я или кто? Ладно, будем-с вспоминать-с, что я вчера творил… Тех двоих я конечно сильно покусал. Но жена то откуда об этом узнала? Было темно, она в такое время спит. Вон, и сейчас зараза лампочку вкрутила и с радостным выражением лица дрыхнет. И куда мои глаза смотрели когда я женился на – СВЕТЛОЙ! Видно сказалась кровь того алкаша, тогда здорово по голове стукнуло, а с моей аллергией на спиртное… Нет, в следующий раз возле таверны никого кусать не буду, потом всегда похмелье страшное. Так, что-то я отвлёкся, за что она опять-то сердится!? Я с ней уже неделю не разговаривал, какие могут быть обиды? Хотя… Может, за то и обиделась, что не разговаривали!? Так сама виновата! Кто же в 8 вечера спать ложиться? В 8-емь самое веселье! Все людишки усталые, особо не сопротивляются когда я выныриваю из темноты и… Опять не о том думаю, да что же это такое?»

«Ну-ну, припёрся наконец «морда клыкастая». А поцеловать? Вот скотина! Рыгнул, на пол сплюнул, и на этот же заплёванный пол спать завалился! Куда мои глаза смотрели? А ведь говорила мне мама, что Светлые с Тёмными не совместимы. Эх, мама, мама… Как же ты была права, только сейчас я это поняла. Ведь были у меня ухажеры, да ещё какие! Нет же блин, правду говорят, «любовь зла, полюбишь и козла». Вот чем не козёл? Только рогов не хватает. Хотя… можно это исправить! Чтоб неповадно было! Тьфу, опять мысли непрошенные лезут. Я Светлая! Я хорошая! Эх, пора вставать освящать и сеять добро. А этому, с позволения сказать – вампиру, я устрою «тёмную жизнь». Не рад будет. Где там лампочка была?..»

Вторая миниатюра будет касаться ещё одной не стандартной пары на мой взгляд. Порядок + Хаос.

«Пора просыпаться, хоть и хорошо лежать вот так. Однако надо встать раньше жены, кто знает какое у неё настроение с утра будет? Вот проснётся, опять начнёт раздражаться по поводу моих: не правильно сложенных вещей, не стриженных ногтей, раскиданных ботинках… Да она ко всему придирается, что с неё взять? Глупая женщина не понимающая, что так надо! Кому надо? Откуда я знаю? Но внутреннее чутьё мне подсказывает, что «надо» именно так! А там глядишь, опять за своим «запретом» полезет. Не понимает она, что мне без невидимости никуда! Не понимает она моей тонкой души. Думает, что я стесняюсь своей неряшливости. Нет! Я по состоянию души стеснительный и только поэтому среди людей могу передвигаться, только тогда, когда эти самые люди меня не видят. Вот, пошевелилась, открывает глаза, сейчас начнётся…»

«Проснулся и молчит, думает, что я лежебока какая. А я уже пол часа лежу с закрытыми глазами, жду его пробуждения. Ласковых слов. И вообще! Я на него посмотреть хочу! Не на спящего, а на живого! Хочу посмотреть какого цвета у него глаза! Я много чего хочу, а не получается. С утра проснётся, быстро оденется (если можно назвать одеждой его, хм.. лохмотья) и быстро в свою невидимость, а там уже не поймёшь, дома он или не дома. Тихий какой-то, «затюканный». Только иногда, когда его никто не видит, матерные частушки шёпотом рассказывает, явно довольный собой. Почему я делаю такие выводы, что – довольный? А он всегда довольный, когда на него мои собратья не успевают запрет кинуть. И сейчас смотрю рожа довольная. На меня даже не смотрит, видать сейчас начнёт утренний ритуал делать, в невидимость уходить. Уж больно рожая противная. Где там моя скалка, сейчас наложу ему личный «запрет». Ага, заметил!..»

  1. Комментатор Архив, 23 ноября 2006, 19:38 #

    Улыбнуло)))
    Тихий какой-то, ВлзатюканныйВ». (с)-тут просто хихикала в голос)))
    Автор комментария: Returning of PterodactylsБонни [9]

Добавить комментарий