Рейтинг популярности гильдий лекарей

Вновь гильдия  InquisitionInquisition провела опрос среди жителей городов Лютеция и Ар Каим. На этот раз темой опроса стало выявление «Самой популярной гильдии лекарей среди населения Резни». Для начала ознакомлю Вас с результатами этого опроса:

 

1. Divine Intervention Divine Intervention 40% голосов.  

2. The Sorcerers Guild The Sorcerers Guild 21% голосов.  

3. The Acolytes Guild The Acolytes Guild 20% голосов.  

4. The Healers Guild The Healers Guild 19% голосов. 

 

Теперь послушаем комментарии глав, их планы, перспективы на будущее, пожелания…

 

Divine InterventionПадший-Ангел [9] Информация о персонаже: Приветствую! Наша гильдия, как мне известно, и до моего прихода в неё была самой популярной. После моего прихода я изменил состав и взял людей, которые хотят работать! Мы развиваемся и с каждым днём увеличиваем свою планку и желаем помогать народу :)

Отчего зависит наш успех? Ну, на мой взгляд, это зависит от он-лайна главы и собранного им  состава. Мы каждый день обговариваем кто и когда будет в он-лайне. И только тогда, когда всё обговорим, заказываем руны.

Немного о планах всех гильдий

 

Divine InterventionПадший-Ангел [9] Информация о персонаже: Недавно мне поступило предложение от гильдии The Acolytes Guild The Acolytes Guild о поднятии цен на лечение до 6,5 флорин. Я отказался. Но поддержал идею о поднятие цен лечения в выходные дни до 6 флорин. Чем это вызвано? Могу прокомментировать. После подарка от Администрации, а именно после увеличения дохода до 20% от стоимости услуг гильдий лекарей и наёмников, в казну гильдии стало поступать в 2 раза меньше денег. Из-за этого стало намного труднее покупать кубки на аукционе. Следовательно и развивать гильдию.

 

Пожелания нам любимым

Divine InterventionПадший-Ангел [9] Информация о персонаже: Меньше болейте, больше пейте  и лечитесь у Divine Intervention Divine Intervention!

The Sorcerers GuildWoG [9] Информация о персонаже: По поводу 2-го места: очень рад, но это на самом деле заслуга членов гильдии, а не моя! Думаю будем стремиться на первое!

Планы на будущее просты: сформировать активную команду в гильдии, чтобы помогать игрокам и выработать четкий график пребывания в он-лайне чтобы охватить все 24 часа.

 

Чем завоевали Ар Каим!?

 

The Sorcerers GuildWoG [9] Информация о персонаже: В Лютеции очень много докторов, плюс все главы гильдий лекарей почти всегда находятся тут. Потому следить за рунами очень трудно. Из-за этого заказывается меньше рун чем требует данный рынок. Я же пользуюсь советами своих согильдеров, которые находятся в Ар Каиме и поэтому руны остаются почти до самой ночи, что очень существенно.

Тем более в Ар Каиме есть два человека, которых я считаю гениями своего дела.

 

Прослушаем пожелания..

 

The Sorcerers GuildWoG [9] Информация о персонаже: Играйте и выигрываете! Получайте меньше травм. Мы тут не для наживы — мы тут для помощи! ))

 

 

The Acolytes GuildSo1 [9] Информация о персонаже: Комментарии относительно 3-го места? Я считаю что это из-за того, что гильдия в последнее время только начала подниматься на ноги. Очень многие задачи нужно решить.  Сейчас же у нас есть и отличный коллектив и силы для того, чтобы вновь стать первыми. В этом направлении и работаем!

Моё недавнее заключение несколько подорвало наш дух. В это время мы не решали никаких задач кроме моего освобождения. Я не мог принять новобранцев, не мог полностью контролировать ситуацию. У бывшего главы также были проблемы в реале. Фактически гильдией никто не управлял. Я лишь мог заказывать руны. Потом мне пришлось уехать и я оставил гильдию на месяц без рун. Из-за мы потеряли очень много постоянных клиентов. Это сильно подорвало репутацию гильдии… Человек обращается к лекарю с просьбой вылечить и слышит в ответ "Нет рун"… Ладно день-два, но не на протяжении же месяца.

Сейчас начала создаваться прочная основа гильдии. Каждый член гильдии сейчас знает что должен делать, мы взяли много новобранцев, запустили акцию КК (клановый клиент), также готовится к запуску новая рубрика…

 

Люблю, когда что-нибудь хорошее желают…

 

The Acolytes GuildSo1 [9] Информация о персонаже: Возможно это не оригинально, но я, как глава гильдии ЛЕКАРЕЙ, пожелаю всем ЗДОРОВЬЯ! Особенно в реале!

  

 

The Healers GuildDeath Knight [8] Информация о персонаже: Скорее всего наше последнее место связано с тем, что у меня были проблемы в реале. Грубо говоря, я исполнял лишь моторные функции по закупке рун. Поэтому развитие Гильдии было в стадии заморозки. Планов развития много, часть уже начал воплощать в реальность, например по расширению состава. Естественно есть мечта монополизировать часть рынка =)). Но законными путями. А именно конкурентоспособностью.

11 Ноября Гильдии исполнится 2 Года. С этой даты, можно считать, начнется новая эпоха The Healers Guild The Healers Guild. А на данном этапе мы ведем подготовительные работы, если можно так выразиться.

Например реструктуризация нашего сайта (сейчас базируемся на времянке).

Первенство тут скорее имеет лишь внешнюю привлекательность… Для меня намного важнее то, что мы работаем коллективом!

 

Ещё немного пожеланий

 

The Healers GuildDeath Knight [8] Информация о персонаже: Желаю больше побед — как виртуальных так и реальных. Относиться к проекту как к хорошему средству для отдыха и приятного времяпрепровождения, а не как ко второй жизни… иначе можно стать клиентами The Healers Guild The Healers Guild в реале..

 

 

Думаю для маленькой статистики нужно заметить, что в городе Ар Каим первое место по опросу заняла гильдия The Sorcerers Guild The Sorcerers Guild. На втором месте The Healers Guild The Healers Guild. Разрыв был минимальный: 2-3 голоса, остальные же две гильдии значительно отстали.

А вот при приезде в Лютецию, большинство голосов отдавалось гильдиям Divine Intervention Divine Intervention и The Acolytes Guild The Acolytes Guild. Можно было подумать, что гильдии договорились о том какая гильдия в каком городе должна работать. Однако главы гильдий этого не подтвердили.

  

В конце, так как тема опроса-статьи была по лекарям, хочется самому пожелать всем здоровья! Ну а гильдиям успехов… и чтоб руны не «горели».

                                                                                                                                  

Спасибо за помощь в работе над статьёй персонажу Воин СветаBlazing SoulsДевАчкА с крАсными вАлАсАми [8] Информация о персонаже.

Добавить комментарий