Что ждет нас в лабиринте

C каждым днем Carnage радует нас новыми возможностями и не за горами уже глобальные перемены. Некоторое время назад родилась *Мудрость*, потом чат/форум приукрасился новыми кнопками, а завтра может и долгожданный Лабиринт появится на одной из заброшенных площадей.
Что в нем — зло или добро, монстры или волшебники, деньги или сила, мы узнаем со временем, а пока я обратилась с вопросом к жителям Carnage:
что именно Вы хотели бы увидеть в Лабиринте?!
Итак, поехали Ваше видение тайны под названием — Лабиринт!

Юмор наше все

Мозги [9] Информация о персонаже:: ну, в общем, как входишь в лабиринт, тебя бьют дубиной по башке… потом ты оказываешься в центре .. но тебе надо выйти) Если не выйдешь, то на тебя обрушиваются все кары Демиургов) Во время поиска выхода, ты будешь сталкиваться с монстрами, которые будут становится всё злее и страшнее, а некоторые даж материЦЦа иногда! У игрока каждой склонности будет возможность призвать своего демиурга только в один бой, раз в сутки)) Аа, главное, на входе табличка — ДА!))

Воин ХаосаThe Amazones-Barhan- [9] Информация о персонаже:: Минотавра и Минотавриху с кучей маленьких минотавриков — боты рулят))

AssassinsC4ACTbE [9] Информация о персонаже:: Все люди хотят одного и того же Зайти в лабиринт и выйти оттуда крутым

Воин СветаStrangersСюРРеалистическаЯ аППеРцеПциЯ- [9] Информация о персонаже:: я бы хотел увидеть там Санта-Клауса, это значит что лабиринт открылся бы уже в новому году.

Воин ХаосаVagabond [8] Информация о персонаже:: хочу столики с пивом и журналами Playboy в каждом тупике.. если кто-то в лабиринте потерялся и зашел в тупик — то пусть хоть попьет пивка, а за сесты посмотрит Playboy.

The Sorcerers GuildmEgA l Kloun [8] Информация о персонаже:: люди станут играть намного больше, если в лабиринте сделают возможным зарабатывать себе на жизнь…во флориках..тогда множество людей, которые не могут вложить реал..будут нарабатывать себе множество болезней, сидя на стуле )))

Мечты о халяве

Divine Intervention-Adventure- [8] Информация о персонаже:: Насколько я себе это представляю — это такое место, в которое интересно было бы ходить, в поисках какого ни будь клада. Или кладов. Что это такое? Ну пусть это будут руны, Камни или оружие.

Воин ХаосаCronicles of chaosЗЛОЙ на всех [9] Информация о персонаже:: Лабиринт, заполненный множеством ботов, которых можно убить только объединившись! Из них бы выпадали различные предметы, которые можно было б собирать в арты. Желательно вход в лабиринт — Голым, что найдешь, то и оденешь! Также, фход платный + ставки и много другое.

Воин СветаLightWolfsIron bear [8] Информация о персонаже:: денег! =) или камни! =) искать там))

Воин ПорядкаТ-90 [8] Информация о персонаже:: В первую очередь монстриков, на которых можно качаться, и которые не позовут найма в самый неподходящий момент =)))) И еще, если из них будет вываливаться что- нибудь полезное, я тоже не буду против =))) Во вторых, какие-нибудь квесты, для прокачки кармы =))

Воин ПорядкаАхиллес [8] Информация о персонаже:: Увидеть хотелось бы монстриков, которых реально было бы уничтожить плюс выпадение из них либо вещей, либо их составляющих, которые потом было бы можно собрать.

Serge [9] Информация о персонаже:: Ну, конечно же, много разных монстров, ловушек и главное — сундуки, где можно хоть что-то найти))

Free Lances GuildСокол [9] Информация о персонаже:: в лабиринте хотелось бы что бы была возможность заработать то что нельзя так купить за фл…, допустим выполняешь квест или убиваешь монстра и получаешь или камушек.. или руну какую-нибудь интересную.. которую так просто не купишь… а может подземный переход в АрКаим..

Divine InterventionTopGear [9] Информация о персонаже:: халяву) к примеру, пока бродишь по лабиринту, можно было бы найти что-нить прикольное — камни и тд!!!

Боты или монстры — вот в чем вопрос

Воин ХаосаGlamourGirlsЛасточка [8] Информация о персонаже:: монстров для любых уровней

AHILES [9] Информация о персонаже:: бои со зверями, если их побеждаешь, то получаешь трофеи.

Оливочка [9] Информация о персонаже:: Много зубастих монстроф, чтоб можно была бы по группам и по одному хадить и бить их чтоб из них випадали руни и всакие камни..ню не веши..арти нам не нужни )

Night Diablo [9] Информация о персонаже:: наверное, каких-то монстров… ну и, соответственно, чтобы из них что-нить выпадало, например камни))

Воин ПорядкаGuardiansАпрельский снег [9] Информация о персонаже:: новые бои, возможность сражаЦца с ботами=0)

Воин ХаосаHuntersChubb-Chubbs [9] Информация о персонаже:: хотелось бы монстров там увидеть, но не слишком зажратых — без хилов)))

Воин СветаПух [7] Информация о персонаже:: монстров, которые доступны мне, простому 7-ому уровню, играющему без сест )

Серьезный подход!

Воин ПорядкаHoly OrdersOrleana [8] Информация о персонаже:: Я думаю, что лабиринт должен оправдывать название, а ассоциации связаны, естественно, с Минотавром! Таким образом, думаю надо там посадить монстров, разных уровней, которые, умирая, будут выкидывать вещи.

Воин ХаосаGlamourGirlsblood lust [9] Информация о персонаже:: пусть там будет шанс выжить в игре!

Воин СветаLightWolfsПетроний [8] Информация о персонаже:: Если лабиринт, значит, придется ходить в поисках выхода. Если правильно дошел, получил приз в виде опыта или камня, если же не туда пошел, то какого-нибудь монстра встретил.

Нет оружию!

Воин ХаосаCronicles of chaos-Iron Man- [9] Информация о персонаже:: Хочу квесты, задания, лабиринты, загадки

Воин ТьмыKoshmar [9] Информация о персонаже:: ничего нехотю там увидеть))) потому что там темно должно быть))) и много..много.. лампочек разбитых)))

Воин СветаTemplarsataraz [8] Информация о персонаже:: ловушки- головоломки, задания на ловкрсть и силу… а каждому прошедшему должны отдавать честь и славу — это точно))

Воин СветаCatt [9] Информация о персонаже:: наверное, не просто ботов, которых все лупят и все, а может быть, возможность пройти в лабиринте какой-нибудь квест.

В заключение дам свой ответ на вопрос, с которым приставала к бедным вам. Мне, как инквизитору, хочется тишины и спокойствия.. но чувствую, что название Лабиринт говорит само за себя. Главное, найти тот самый укромный уголок и наслаждаться спокойствием в суровые инквизиторские будни.

Редакция приносит извинения за задержку публикации.

  1. Комментатор Архив, 8 октября 2006, 08:57 #

    Я хочу чтоб там были квесты за которые давали опыт и денег: ну например мы заходим в таверну и види подозрительного типа который даст вам квет ну найди -то- я дам тебе -то- и это всё происходит в лабиринте….
    ну как?
    Автор комментария: FRESHKA [2]

  2. Комментатор Архив, 8 октября 2006, 11:18 #

    На счет квестов интерестно, но лучше чтобы опыта в лабиринте давали мало,т.к я думаю что тогда все уйдут в лабиринты качаться и вести войны с монстрами ))
    Например давали бы *очки опыта* за пройденный квест…По достижении опрееленного количества оч
    Автор комментария: Король ночной Вероны [2]

  3. Комментатор Архив, 9 октября 2006, 11:52 #

    А я думаю всетаки, что тот кто пройдет Лабиринт сможет попасть в какое то подземное поселение. Может быть таким способом Администрация хочет ввести в Карнаж новый город. Хотя, что гадать? Вот откроют лабиринт и сами все увидим))
    Автор комментария: Атаульф [2]

  4. Комментатор Архив, 22 апреля 2007, 18:20 #

    Ну конеффно подарки ,опыт и деньги (об этом все мечтают) Ну и ПоБольше монстров ))
    Автор комментария: ДэВуШка [2]

Добавить комментарий