Рейтинг популярности гильдий наемников

На протяжении нескольких дней гильдия  InquisitionInquisition проводила опрос. Темой опроса было выявление «Самой популярной гильдии наёмников среди населения Резни». В опросе принимали участие жители городов: Лютеции и Ар Каима. Вот и сами результаты:

 

1. The Mercenaries GuildThe Mercenaries Guild — 25% голосов

2. Soldiers of FortuneSoldiers of Fortune — 19% голосов

3. AssassinsAssassins и Knights of HonourKnights of Honour поделили третье место и набрали 16% голосов.

4. Burn in The AshBurn in The Ash — 11% голосов

5. SamuraiSamurai — 8% голосов.

 6. Free Lances GuildFree Lances Guild — 5% голосов.

Главы всех гильдий любезно согласились дать комментарии по поводу занятых ими мест и поделиться планами на будущее. Начнём по порядку: 

The Mercenaries GuildPokerok [9] Информация о персонаже: Привет, очень удивлён тому, что мы заняли первое место в опросе.. Честно говоря, очень рад!!! Планы на будущее? Наверное, ничего особенного нет, мы не стремимся быть первыми как Soldiers of FortuneSoldiers of Fortune или  Воин ХаосаRestlessesRestlesses, мы играем в своё удовольствие. Теперь нам важно не упустить своих позиций. Что я требую от своих согильдёров? Ну конечно большого он-лайна в первую очередь, а на счёт остального… не хочу раскрывать своих секретов.))

 

Soldiers of FortuneRUS2 [10] Информация о персонаже: Из-за нашей войны у нас нет времени на активное наёмничество. Как только война закончится, тогда и наверстаем упущенное. Хотел бы я, чтобы моя гильдия была первая? Я к этому не стремлюсь, да и, откровенно говоря, я в наймы мало хожу. Планы на будущее?  Получать от игры удовольствие, чего желаю всем жителям Карнажа! Меньше злости и больше доброты. Не забывайте, что это всего лишь виртуал! )

 

AssassinsКВАС [9] Информация о персонаже: Планы на будущее у нас самые оптимистические. Как я понимаю, мы когда-то были по этому показателю первые, но потом измотанные противостоянием с кланом BeefeatersBeefeatersсдали свои позиции. Многие наши бойцы отчаялись и ушли, но по прошествии определенного времени, некоторые наши лучшие возвращаются! Надежда что в скором будущем мы вновь станем первыми? Конечно, есть! И связана она отныне с тезисом: «Не всё решают деньги в этом мире». Деньги имеют свойство кончаться. Главное в нашей дальнейшей деятельности будет то, что помощь наймом мы будем оказывать всем нуждающимся, в независимости есть у них сестерции или только флорины. Я и сейчас могу привести множество примеров когда мои бойцы вмешивались только за флорины. Конечно, не всегда. Но таких примеров очень много. Да я и сам редко прошу за наймы сестерции и многие об этом знают.

 

Knights of HonourГрифон [9] Информация о персонаже: Жаль, что мы не первые, но не сильно расстраиваюсь, мы не гонимся за славой. Какие планы? А какие могут планы у гильдии наёмников? Не плохо бы выбраться на первое место. Никаких особых планов не предвидится. И ещё тем кто нас нанимает: УДАЧИ в РЕЗНЕ вам!!

 

Burn in The AshПадший паладин [9] Информация о персонаже: На данный момент, у нас война с кланами Воин ХаосаPredatorsPredators и Воин ХаосаRestlessesRestlesses и как следствие, не особо активно наёмничаем. Причина этой войны проста – всё началось из-за хаотичных боёв. Союза у нас с ними никогда не было. Был нейтралитет. Тем более скоро я и  Soldiers of FortuneRUS2 Информация о персонаже возьмём 10-очку. Сейчас передо мной стоит именно эта задача, а после этого начнём активно воевать.

 

Samuraiforces [9] Информация о персонаже: Летом было очень мало свободного времени чтобы я мог поднять гильдию. В сентябре — октябре я намерен этим заняться всерьёз. Думаю, что мы будем серьёзными конкурентами сильнейшим гильдиям Резни!

 

Free Lances GuildEdge [7] Информация о персонаже: Комментариев никаких, мы только недавно начали работать в полную силу. Работа в реале отнимала много времени. Сейчас же мы набираем состав, пытаемся покупать кубки, расширяться. ;) Занять первое место в будущих опросах? Заманчиво, но таких целей мы не ставим.

 

 

В конце хотелось бы подвести итоги и сделать личную статистику по занятым местам. Всё же когда проводишь опрос, видишь картину происходящего намного лучше, слышишь много приятных отзывов о гильдиях. Конечно не обходится и без критики в адрес наёмников. Итак, приступим:

Почему же The Mercenaries GuildThe Mercenaries Guild заняли первое место? Частый он-лайн в комментариях стоял на первом месте, ну и про общительность этих наёмников было сказано много слов. Куда приятней чтобы твой тыл прикрывал хороший друг, чем «незнакомый дядя».

Soldiers of FortuneSoldiers of Fortune Тут было сказано много слов, но выделить, я думаю, стоит то, что у них очень сильный состав, хоть и немногочисленный, да и война с сильнейшими кланами мешает…

AssassinsAssassins и Knights of HonourKnights of Honour поделили третье место. В принципе неплохо, но есть куда стремиться. Думаю тут мои комментарии излишне. Главы этих гильдий и так всё за меня сказали.

Burn in The AshBurn in The Ash Опять же мои комментарии тут не потребуются, война берёт своё. Тут либо воюй, либо гонись за популярностью и активно наёмничай.

SamuraiSamurai  — довольно малочисленная гильдия. На момент опроса, я не заметил ни одного их наёмника на просторах Ар Каима. Следует задуматься.

Free Lances GuildFree Lances Guild Ну здесь и говорить нечего. Гильдия начала своё развитие, можно сказать с самого нуля. Долгое время их вообще не было видно. Вспоминается один комментарий: «Да, небось, глава загулял!»

Ну что ж, осталось пожелать гильдиям удачи и процветания, а самому задуматься над темой следующей статьи.

 

PS: Приносим извинение за задержку публикации.

 

Спасибо за помощь в написание статьи персонажу Воин СветаДевАчкА с крАсными вАлАсАми [8] Информация о персонаже

  1. Комментатор Архив, 13 сентября 2006, 16:38 #

    Спасибо, интерестно было почитать! Мне лично не жалко быть на 4ом месте, для нас енто не главное!
    P.S. «гильдиям удач и процветания» удачи много не бывает =)
    Сорри может придераюсь но исправить же не тяжело =)
    Автор комментария: Burn in The AshAlex kaz [8]

  2. Комментатор Архив, 18 сентября 2006, 10:44 #

    Исправлено ;)
    Автор комментария: ИНВАЛИД ЗАТЕЙНИК [9]

  3. Комментатор Архив, 18 сентября 2006, 12:10 #

    Совсем недавно хотел создать точно такой же опрос, но ещё и с участием гильдий Лекарей. Спасибо Вам большое, что мне не пришлось этого делать, тем более, сделано очень качественно и визуально красиво :)

    ИМХО, у Burn In Ash всё ещё впереди. Я верю
    Автор комментария: The Acolytes GuildSo1 [9]

Добавить комментарий