Интервью с Тата-воин

Гвазимод : Здраствуйте, можно у Вас взять интервью?
Тата-воин : привет. ок 
 Гвазимод : С чем связан Ваш уход из игры на некоторое время?
Тата-воин : да все просто… осенью тест две полоски дал… вот и подумала что вредно теперь у компа сидеть долго )
Гвазимод : Поздравляю, какой месяц? Уже 9 небось :)
 Тата-воин : рожать со дня на день ) 20-го 40 недель будет… на сумке сижу в роддом )
Гвазимод : Что узи показало? мальчик? девочка?
Тата-воин : Машка будет
Гвазимод : Отец будущей дочери играет в эту игру? и если да то кто он? :)
Тата-воин :
http://lutecia.carnage.ru/inf.pl?user=Банзай но он редко бывает
Гвазимод : отлично :) Распад клана Beefeaters обусловлен именно этим событием, что ждет нас в ближайщем будущем после Ваших родов? Вернетесь ли Вы и будете поднимать клан снова?
Тата-воин : распад клана обусловлен другими факторами… ) в один прекрасный момент мы поняли что наша коалиция является фактично единственной силой в игре… всех кто мог бросить вызов уничтожили… и пришли к невеселому положению вещей. Людям скучно. если в команде Beefeaters то выиграли… если против — проиграли… смысл игры теряется. И нам скучно. Не с кем драться… гарантированные победы надоедают знаешь ли
Гвазимод : т.е. Вы пошли навстречу простым игрокам и обьявили составу о роспуске клана Beefeaters и расформировании рекрут клана Beefeaters Juniors?
Тата-воин : мы пошли навстречу игре в целом… и простым игрокам и себе в частности. Вот и решили уничтожить наше чудовище… сейчас проще… Predators, HooliGans, Soldiers of Fortune, Restlesses.
Гвазимод : Война с гильдией AssassinsMMM2004 
Информация о персонаже, была ли эта война действительно неприязнью или же эта война была умышленно развита дабы появился интерес?
 Тата-воин : Второе вернее ) но не совсем так. Конфликт с AssassinsMMM2004 
Информация о персонаже высосан из пальца… я всегда очень хорошо к нему относилась как и он ко мне… общаемся до сих пор… а случилось так: мы были так сказать на "Олимпе", а он хотел тоже там быть… скинуть нас вряд ли у него бы получилось хотя все может быть… да и ссориться мы не хотели. Поэтому решили друг друга по возможности не трогать… у нас тогда был один клан Beefeaters плюс союз с HooliGans. Но когда я увидела сколько кланов купил AssassinsMMM2004 Информация о персонаже, чтобы обезопасить себя решила сделать Beefeaters Juniors а затем и Soldiers of Fortune, холодная война и гонка вооружений так сказать. В итоге стало слишком много людей которые "друг дружку не трогают" и драться стало не с кем… заявок стало не хватать и т.д. Начались локальные конфликты… сначала и я и AssassinsMMM2004 Информация о персонаже и Рус Информация о персонаже их пытались улаживать… потом решили "да пусть подерутся… скучно ж…" вот как бы и весь конфликт
Гвазимод : Ваш состав знал о том что это война развлечение для Вас, или же они думали что это намного серьезней?
Тата-воин : у кого-то были личные неприязненные отношения но в основном все считали что игра есть игра… почему бы войнушку не замутить ))) у нас в основном люди взрослые были… хотя коллектив большой… как без исключений обойтись )
Гвазимод : Так что Вы думаете делать после родов? Вернетесь в игру и будете поднимать свой клан заново?
Тата-воин : не знаю есть ли смысл… все кто сейчас есть в игре из сильных кланов не будут воевать с альма матер ))) так зачем вновь соединять то что однажды сознательно разорвали? ) да и родами дело не ограничится… ребенок много времени заберет
Гвазимод : значит клан Beefeaters ушел в историю навсегда?
Тата-воин : никогда не говори никогда… если увидим цель — вернемся… практически в полном составе… только вот цели я пока не вижу )
Гвазимод : многие простые игроки Резни высказывали свое мнение на форуме что Ваш клан являеться админским кланом, как Вы это прокомментируете?
Тата-воин : никак… админов в нашем составе насколько мне известно нет )))
Гвазимод : На последок, ваши пожелания игрокам? :)
Тата-воин : а пожелание всегда одно… инет-игры это наркота жуткая если начать относиться к ним как к реальности… просто не забывать что это всего лишь игра… играть можно… но жить надо реалом… иначе все будет плохо… масса примеров тому
Гвазимод : От меня лично, от всего состава Inquisition и от всех игроков Резни желаю Вам удачи в реале, благополучных родов, здоровья Вам и Вашему ребенку! Спасибо Вам за уделенное мне время.
Тата-воин : спасибо и тебе ) приятно было поболтать-повспоминать )

Update:
Гвазимод : Сразу после интервью, буквально за эти два дня, из тюрьмы вышли Werdex и Mina после чего вступили в Ваш клан, также на просторах резни был замечен MFK со значком бифитерс. как вы это прокомментируете? у Вас появилась цель? и Вы возвращаетесь?
Тата-воин : Можно я пока не буду комментировать это дело… время покажет ) клан думаю вернется а какие будут цели разглашать пока не буду. Возвращения бифов думаю к середине августа или к осени

PS: Цель, по видимому, действительно появилась. Но какая? — Узнаем позже!

  1. Комментатор Архив, 18 июля 2006, 06:16 #

    :wow:
    Автор комментария: InquisitionХрюндик УЖАСный [9]

  2. Комментатор Архив, 18 июля 2006, 20:33 #

    Приветик Танюш,

    да я думаю догадываюсь =)) но отказуюсь коментировать
    Автор комментария: street-33 [8]

  3. Комментатор Архив, 19 июля 2006, 08:57 #

    Круто!!
    Автор комментария: AllDie []

  4. Комментатор Архив, 24 июня 2007, 22:27 #

    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    Автор комментария: Inquisitionдостаточно [8]

  5. Sudia-Zirochka, 30 октября 2010, 12:11 #

    интересно почитать!

Добавить комментарий