Beefeaters vs Omnividente

"…Истребляя друг друга на войнах, мы, как пауки в банке, ни к чему иному не можем прийти, как только к уничтожению друг друга."
Толстой. Л.Н

Воин ХаосаDark ShamansBlack Wolf [6] Информация о персонаже:  Недоумение.Мне кажется, что изоляция боя при нынишних правилах игры абсолютно нормальное явление, а в данном случае всего лишь предлог и клан Бифитерс расписался в своем беспомоществе в ведении партизанских войн. А изол боя ими самими используется практически постоянно.

Воин ХаосаFighting BeaversConfident [8] Информация о персонаже: Причина приведенная Фоникс недостаточна серёзна, чтобы отклонять войну .

BalovNiK [7] Информация о персонаже: Хм….думаю с кем хотят, с теми и воюют :) Это дело глубоко не принудительное.

Beefeaters Juniors-Morlock- [9] Информация о персонаже:  Мое мнение, что война не имеет абсолютно никакого смысла для Beefeaters, так как в клане Omnividente всего один человек.


Воин ТьмыBurning AngelsOtHER [8] Информация о персонаже: Я не очень люблю бифоф, но в данной ситуации я за них.

Воин ТьмыCruelKryptos [7] Информация о персонаже: Война есть война И нада драться до конца И пусть даже один войн будет врагом, но нада драться до конца))

Divine InterventionПадший-Ангел [6] Информация о персонаже: Схустрик держица молодцом, а Бифы просто боятся его, что он один обыгрывает их ! Удачи Схутрику !

Воин СветаWarriors of Moonlight-RuN [9] Информация о персонаже: Шустрик молодец, че сказать)

SamuraiDolly666 [9] Информация о персонаже: Война вполне законна, это не прокачка…. а бифы делают себе очередной PR… будучи в кланах не раз возникала такая же мысль, но тратить такое количество денег просто нет смысла. войну можно выйграть без проблем, сорвешь кубков и уйдешь в офф, даже не смотря на то, что генералка будет проиграна — война будет выиграна.

LegionВерная Жена [8] Информация о персонаже:  То же, что и подавляющее большенство раумных игроков — малодушие при явном попустительстве администрации.

Воин СветаStrangerskamasutrik [8] Информация о персонаже: Нормальная реакция…Я бы на их месте сделал бы тоже самое…

Dolomit [6] Информация о персонаже: Обсолютно нейтрально… Я нейтрал, а то, что они воюют или нет, меня мало касается =)

Воин ТьмыSOKOLOFF [7] Информация о персонаже: Шустр молодец, красава!!! А бифи встретившись с партизаном заднюю включили!!!

Воин СветаFlamme des HimmelsSerega Tushinskiy [8] Информация о персонаже: Не надо отменять войну,всё же по правилам,с какой стати?

Воин СветаLimitropheДен Сяо [7] Информация о персонаже: Думаю, что этого и стоило ожидать. Негодяев, которые не любят бифов получают тюрьму и форумное молчание (в моем случае — мягкий вариант, всего 1 неделя). Бифы больше не плачут, что их кто-то обижает… … Администрация счастливо потирает потные ладошки и считает бабло. Также отмечу, что меня за иронию, может быть несколько жестковатую наградили недельным форумным молчанием, бифшу Лапулечку за прямое оскорбление 6-часовым. Спасибо инквизиции за то, что перед законом все равны. Желаю администрации успешного бизнеса, для себя же нашел похожий онлайн-проект, в котором достаточно много людей из Карнажа.

Воин ХаосаChaosHogwartsSerge [7] Информация о персонаже:Лично мне все равно, что там творит клан Beefeaters.
 
Воин ПорядкаGuardiansKama [8] Информация о персонаже: Сильнейших прижали к стенке, жаль их. Админ.права, вот только раньше надо было реагирывать, а то получаеться игра в потдавки.

BeefeatersТыркаШ [9] Информация о персонаже: Реакция … да нам "все равно", мы не будем воевать по нынешним правилам.

EquilibriumНеведимка [8] Информация о персонаже: Я против.

Воин ПорядкаChastisersДжон [5] Информация о персонаже: Моё мнение нельзя менять правила без предупреждения! Клан Omnividente действовал не нарушая правил, значит он прав и отмена войны незаконна! О всех изменениях в правилах я думаю надо сообщать за 2 недели.

Воин СветаHogwartsАзазелло [8] Информация о персонаже: В общем совсем бифы обленились) даже воевать не хотят)) а народ требует зрелищ.

OrlandinosKozodoi [8] Информация о персонаже: Шустрик конечно молодец и за это я его уважаю! А по поводу войны, то на войне все средства хороши! Он и отлавливает по 1 и правильно делает! это нормальная, полноценная война.

Burn in The Ash-mister- [9] Информация о персонаже: Я думаю это неправельно потому что, когда бифы всех щемили, то Администрацыя ничего не делала, а сечйас защищают тех, кто творил раньше беспредел.
 
Burn in The Ash-VAMPIRE [8] Информация о персонаже: я думаю, что админы делают все для того, чтобы бифам было хорошо. Если так и дальше будет проекту не светит ни какого будующего.

Воин ХаосаGhostsBrat-ka [8] Информация о персонаже: Я думаю что 9 с фулом хела и камней нечего бояться невидимки с изоляцией и всем прочим. Жаловаться админам…, а если не помогут с законом так Бифы пойдут жаловаться Бааву или Асуру?? Смешно, такой сильный клан, а идёт плакаться…

апрель [8] Информация о персонаже: клан Биф давно перешёл на хозрасчёт — для него важна только прибыль…игровой же процесс для них давно отшёл на второй (как минимум) план. Бифы отказываются вести войну не от того что видят сильную сторону в лице выше названного клана, а всего лишь от того что это лишняя и потому не нужная заморочка…

The Healers Guildxsa [9] Информация о персонаже: Бифы сделали монополию им за это респект. Шустрик пытается разбить эту монополию Респект Тем более!

Воин ТьмыBrotherhood of heroesToha [8] Информация о персонаже: Лично я считаю, что это уже становится просто смешно.

PostmenВоин Дяди Васи [9] Информация о персонаже: она наверное ошиблась , потому-как этот топ только смешит народ !

Воин СветаHogwartsAlias [8] Информация о персонаже: Я не считаю клан Бифитерс каким-то особенным кланом, если им обьявили войну, они не должны ее игнорировать. Если клан будет и в дальнейшем отказываться от войны, можно будет считать эту войну фиктивной поскольку военные действия проишодят с одной стороны и разформировать этот клан :)

Воин ХаосаHuntersLonely angel [8] Информация о персонаже: По-моему это чушь… Просто поражение это удар по их самолюбию и непобедимости…. А так, от результата войны ничего не изменится, единственно врят ли шустрику после этого удастся создать нормальный клан, разве что партизанский.

3eJIeHbIu [7] Информация о персонаже: Поддерживаю Шустрика, ни одна из фраз представителей бифиторов не склонила на их сторону — считаю что они не правы.

Комментарии BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже.

InquisitionЛялЪкА [4] Информация о персонаже: как вы считаете, почему у большинства игроков возникла такая реакция : "Ааа, Бифы ноооют"…?
BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже: Видимо невнимательно читали топ, они увидели в нем то что больше всего хотели увидеть.

InquisitionЛялЪкА [4] Информация о персонаже:Именно то, что хотели. А как вы считаете, почему они хотят увидеть именно это? Именно вашу слабинку?
BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже: Это естественное желание видеть врага слабым и поверженным. Ии именно поэтому в не зависимости от причин нападение Шустрик выглядит в их глазах героем.

InquisitionЛялЪкА [4] Информация о персонаже:Вы сейчас считаете себя таковыми?
BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже: Нет конечно.

InquisitionЛялЪкА [4] Информация о персонаже: А как вы себя ощущаете? Какое настроение внутри клана?
BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже: Настроение праздничное вчера неплохо погуляли ;)) , а война , мы с радостью показали как нужно воевать, но считаем невозможным вести войну , с невидимым изолятором, и надеямся, что с Руной изоляции в военных действиях ситуация измениться, может не стоит ее выводить совсем из военныйх действия, но скажем ограничить временными рамками ее использование.

InquisitionЛялЪкА [4] Информация о персонаже:  Как Вы будете реагировать на дальнейший комменатрии игроков по поводу войны? В частности на негатив в сторону Бифов?
BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже: Негатив всегда будет, это обратная строна медали, мы стараемся воздерживаться от коментариев в том топе , в первом посте была высказана наша точка зрения на такие войны. Жаль что насдержанность некоторых игроков топе привела к наказаниям.

 
InquisitionЛялЪкА [4] Информация о персонаже: Передумаете ли вы, под влиянием каких-либо обстоятельств, насчет ваших военных действий? Может ли что-нибудь побудить вас все таки начать войну с Омнидент
BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже: Нет в данных обстоятельствах нет , не с кем воевать Шустрик в оф, и ему выгодно до конца войны там сидеть.

InquisitionЛялЪкА [4] Информация о персонаже: У вас есть, что сказать вашему врагу?
BeefeatersPhoenix [9] Информация о персонаже: Удачи.

Добавить комментарий