Путь Героя: Кристалик Льда

15037wideСегодня в нашей рубрике очередной гость — Татьяна, Кристалик Льда [11]  , которая по результатам Рыцарского Турнира стала лучшим бойцом среди девушек и превращала обычные сражения в захватывающие и интересные! За ее битвами в Турнире следил весь Анкор и удивлялся невероятным победам. А что заставило ее остаться в игре и добиться таких результатов, читайте далее.

Большой Юсь [9]  : Как ты узнала о игре Карнаж? Что тебя удержало здесь?

Кристалик Льда [11]  : Я как-то повезла деток летом на каникулы к маме в Белоруссию, и когда мы вернулись дочь попросила найти ей русскую игру, в которую она играла у бабушки. Я ввела в поисковик «Игры для девочек от 6 до 14» и попала в Карнаж.

Большой Юсь [9]  : (chuckle) надо же

Кристалик Льда [11] : Да. Зарегистрировалась, зашла — непонятно ничего, вышла. Дочь поиграла недолго. А я почему-то решила вернуться. 3 уровень я брала недели 3! Доведя перса до 8 уровня я бросила, поняв что хочу играть красиво, и создала нового перса. Тогда уже я владела более менее умением драться, пошла в клан. Воевала хорошо, врагов мы ловили посменно, я даже ставила будильник на 2 часа ночи)

Большой Юсь [9] : Ничего себе)

Кристалик Льда [11] : На 9 уровне я бросила перса по личным причинам и опять начала заново. У меня было много персов, пока я не рассталась с игровым мужем,с которым пробыла года 4.

Большой Юсь [9] : А у тебя был перерыв?

Кристалик Льда [11] : Нет, не было перерыва, игра захватила меня. Последние мои персы были крутые статистки, одна из которых была топом в клане у  Вышибатель дна [13]  . Предпоследний мой перс ТвоЯ СтрАСть [11]  был очень сильным бойцом, наверное даже сильнее Кристалик Льда [11]  .

Большой Юсь [9]  : Почему ты так часто меняла персов? Ведь в каждого ты вкладывала эмоции и силы.

Кристалик Льда [11]  : Всё из-за игрового парня, там было намешано много реала.

Большой Юсь [9]  : Когда ты начинала играть заново, люди, старые знакомые узнавали тебя или ты скрывала себя?

Кристалик Льда [11]  : Узнавали, причем сами) Говорили, что нет таких злых бойцов, как я. Я страстно сражалась в аренах, редко отдавала бои и меня было невозможно спутать с другими.

Большой Юсь [9]  : Основным твоим кланом на этом персонаже были Tasmanians, почему они?

Кристалик Льда [11]  : На 8 уровне я поняла, что хочу стать тасманкой, так как всегда гордилась этим кланом не смотря на то, что все мои персы были альянсом.

Большой Юсь [9]  : Ты говоришь очень эмоционально) чувствуется, что ты отдаешь игре) она не мешает реалу?

Кристалик Льда [11] : Нет, я мама детей. Муж не дает мне работать, я сижу дома, а игра заменяет мне сериалы.

Большой Юсь [9] : А ты много вкладываешь?

Кристалик Льда [11] : От 500 до 1000 долларов в месяц. Я часто играю в казино, не из-за выигрыша, а ради азарта.

Большой Юсь [9] : Многие говорят, что за твоей игрой очень интересно наблюдать)

Кристалик Льда [11] : Ты всего не знаешь. Один парень сказал, что я не герой и медали я выклянчила, это было скинуто в чат клана. Клан не встал на мою защиту и промолчал, в тот же вечер я вышла со всех чатов лиги.

Большой Юсь [9] : Теперь ты в Cerberus из-за этого случая?

Кристалик Льда [11] : Мне дорог был не значок, а люди в Tasmanians. Я спросила у главы, возьмет ли он меня назад, был отказ. Я могла надеть значок любого ТОП-клана, но выбрала Cerberusв котором, в общей сложности, провела 3 года другим персом.

Большой Юсь [9] : Расскажи, какое событие в игре для тебя является самым ярким?

Кристалик Льда [11] : Их было 2: 1 — меня закрыли в бою. Все перепрыгнули к невидимке, который закрыл бой. Я осталась 1 против 16 и победила, а нев вышел из боя; 2 — в одном из турнирных боев я одна вынесла 24-25 человек.

Большой Юсь [9] : Сколько лет ты играешь в карнаж и думала ли о том, какой игровой образ у тебя сложился?

Кристалик Льда [11] : 5 лет. Многие считают, что я псих и неадекват. Я просто вспыльчива, но, только в тех случаях, когда кто-то затрагивает меня сам.

Большой Юсь [9] : Видно, что ты получаешь удовольствие от игры)) Чтобы ты хотела добавить сама?) Что еще стоит знать о тебе нашим читателям?

Кристалик Льда [11] : Наверно, ничего. Пусть половина игры считает меня такой, как считает, а другая половина — любит такую какую знают)

Большой Юсь [9] : Есть пожелания для читателей?)

Кристалик Льда [11] : В первую очередь, не забывать, что по ту сторону монитора сидят живые люди, а не картинки, и иногда лишние слова и фразы ранят душу в реале. Ну и всем приятной и веселой игры)

Татьяна искренний и душевный человек, не смотря на то, что она несокрушимый боец. После беседы с ней остались только теплые эмоции. Хочется пожелать Кристалик Льда [11]  захватывающей игры и еще больше побед, как в игре, так и в реальной жизни.

  1. Voiceless [7] , 11 декабря 2014, 07:52 #

    главное чтоб корона всегда была по размеру, а то бывает так носишь шапку и чувствуешь какой то дискомфорт, а оказывается шапка жмет голову :pank:

    удачи :lol:

  2. Madnes, 23 февраля 2015, 09:56 #

    :lol:

Добавить комментарий