Путь героя: AzeriDragon

От редактора: Совсем недавно Карнаж отметил круглую дату в 10 лет. Еще не завершились празднования и гулянья по этому поводу. 10 лет — немалый срок, также немало игроков, которые прошли свой долгий и нелегкий путь. Вам не становилось интересно, как в игру приходили другие игроки? С чего начинали?

Спешу сообщить вам об открытии новой постоянной рубрики — Путь героя!

В качестве интервьюера в данной рубрике рада представить: DjMalooy [5]

Итак, поехали…

Первым гостем у нас стал игрок из Азербайджана  AzeriDragon [13] :

DjMalooy [5] Ну, давай для начала познакомимся…:) Тебя как зовут?

 AzeriDragon [13] : Ровшан

DjMalooy [5] : Приятно, я Леша)

DjMalooy [5] : Что тебя привело в Карнаж? Как ты узнал об этой замечательной игре?:)

 AzeriDragon [13] Я живу в далекой провинции, в военной зоне, глухой город, еще не совсем оправившая от войны. У нас в городе только стали интернет проводить. Заходил в клуб, смотрел фильмы и слушал музыку. Оглянулся, ребята сидят в знакомствах и, как овца на новые ворота. И один среднего возраста парень сидит серьёзно себе и чем то занят. Как раз он ко мне повернулся и спросил, ты ведь знаешь русский и английский, я говорю да, помоги, говорит, я тут игру нашел одну, хочу пройти регистрацию. Присел я к нему и начали регать его. Посмотрел я на формулу, экипировку, короче мне понравилось и я пересел к себе и сам зарегался этим же ником. И это было давно не в 2006.

DjMalooy [5]  То есть, твоя «карьера» началась раньше?

 AzeriDragon [13] :  Увы, я поднимался до 2-3 уровня и мошенничал) Проводил незаконные финансовые операции мультами ради одежды. Была функция тогда — аренда шмота, и написал мне инк Мультяшка Деня —  готовься парень, я ему -куда? Он — в тюрягу, нельзя нарушать закон, и посадил. Я регался другими персами и тоже мошенничал . Их всех посадили и блоканули давно. Я выждал и когда этот ник «AzeriDragon» освободился, заново прошел регистрацию и влил 15 сес, чтобы купить шмот.

DjMalooy [5]  Значит, ты был жёстким нарушителям законов, несмотря на то, что ты сейчас в ТОПах? (Улыбаясь)

 AzeriDragon [13] :  Я был новичком и не понимал, что такое вливать в игру, я так знакомился с игрой, поэтому приходилось. Тогда было даже интереснее даже без денег. ТОПЫ? Их давно уже нет. Понятие топ было года 4-5 назад те, кто были, те и пропали. ТОПЫ — это игроки, которые наживались за счет значка и «играли королями» за счет наймов и абонов. Чего я не делал никогда.

DjMalooy [5] : То есть, ты не можешь гордо назвать себя ТОПом, как многие это делают?

 AzeriDragon [13] : ТОПом?) BR говорит правду, топы — это те, кто купили  значки по 2000 сес. Нету топов, есть игроки, кто играет в удовольствие, есть те, кто за счет друзей и значка крутится и те, кто воздержался от купленных плюшек.

DjMalooy [5] : Можешь рассказать, как ты получил свою первую склонность и какая она была?

 AzeriDragon [13]   Насчет склонки… был я как-то в бою, набил прилично, я еще не понимал, что такое «склонность», смотрю, а наш статист в другой команде уже, как так? Был же напротив, мне объяснили, что одна девушка меня перетащила и что только порядок так может. а хаосники — менять сторону. В то время консулом хаоса была КланDark Cat [10] . Я и пошел в хаос, и начал каждый день усердно юзать «невидимость», пока не получил первый запрет от Порядочка. Мне объяснили, что карму можно качать заходя в бои склонки, как-то зашел качнуть, прилетели Молы, меня попросили помариновать бой, тянул и вытянул. Бой превратился в огромный замес между Brotherhood of heroes,BloodofHeroesМолами и КланХулами + Knights of HonourГусями. Известные игроки, как URAN и Девастатор были в бою. От Молов получил полную порцию благодарностей.

DjMalooy [5] : Интересно, тогда игра была намного живей, чем на данный момент? Я прав или заблуждаюсь, что тогда были только бои и все? Нечем было заниматься. Люди заблуждаются?

 AzeriDragon [13]  В то время было много чем заняться и интересно проводить время. Я, например, понял что наймы и топы задрали и решил торговать, и в то время, после того, как Сатано посадили и он ушел с игры, я превратился в третьего магната в игре, после МФК, Молитесь. Сидел я на бирже только и ставки делал, и на меня нападали шакалы, и даже за некоторых Soldiers of FortuneСофы заходили. Записал всех их, внезапно оделся, влил сесы и прошел по списку. Всех побил, и даже порядков, кто запретами угощали. Был очень злой, как с цепей вырвался, и стал ходить имея при себе все, чтоб давать отпор.
А бои в то время были такие: зашел в заявку и у тебя два варианта и все, ты за топа — победил, топ против — пипец. Не бьем его и сливаем другим. А еще некоторые кланы, которые в то время были под защитой топов, на ЦП качались даже абоны делали, нападай зайдем за тебя, например, темный клан Елита.

DjMalooy [5]  После того как ты оделся, набрался опыта, в какой клан пошел и с кем воевал?

 AzeriDragon [13] : Вот когда на меня шакалы нападали и я оделся, и прошел по скальпам шакалов, причем всех, я решил играть так играть. И стал в морионе брать медали в локалках на софах за короткое время огромную серию изолами сделал и остыл маленько. Админы открыли город Китеж, в то время стал общаться с бонд007, он мне предложил в клан идти и помочь ему с военкой против Елиты, и рассказал, что собирается клан сделать боевым и чуть ли не топовым с военкой мы справились, а вот с топовыми не получилось. На город прилетело много других кланов, например, светлые и серые кланы  Divine Assaults Воин СветаDivine GuardiansДиванов, им мы и уступили не конкретно, а было понятно, что с ними не справимся.

DjMalooy [5]  Получается так, войны тогда были интересней? Сейчас их просто нет, так как один может вынести клан?

 AzeriDragon [13] : Нет, войны и тогда, и сейчас интересные, потому что разнообразия много. В то время было свой такт и подход. А сейчас своя прелесть. Но я не говорю о том, как массовое «избиение» яркий пример светлые показали, в то время они первыми из простых игроков, я думаю, проявили умение воевать. Тогда они были хороши и сейчас неплохо играют, но тогда их было больше.

Предложил отойти немного от самой игры и понять, что она дала в реальной жизни, ответ меня приятно удивил:

DjMalooy [5]  Много друзей появилось в реале благодаря игре, ездил на сходки, и что игра изменила в жизни?

 AzeriDragon [13] :  Есть друзья. Разных наций и стран. В основном со своей страны, с ними встречаюсь и общаюсь. Я не делю людей на нации. Для меня есть человек хороший и плохой. Единственное, что в игре осталось, это общение и друзья, и просто провести время. Я, например, в другие игрушки не хочу играть, расхочется играть в Carnage, брошу проект нафиг. Я просто провожу время тут.

DjMalooy [5] Расскажи об Альянсе, кто это, что это, и с чем их едят, что и как тебя с ними связывало?

 AzeriDragon [13] :  Альянс — это естественно союз, объединение некоторых кланов, которые имея общую цель, ее преследуют на взаимной помощи и совместной игре, какой бы она не была.
А как я сюда попал… Это долгий путь. После поражения дивин и топоров, открыли город саркел. Им отдали этот город, но не как хозяевам. Меня своим никто не принял, кроме минотавра. У меня была форумка на год, подарок от админа, за вопрос на форуме: ЗА ЧТО? Я прилетал для интереса спрашивать примут ли меня к себе. Отозвался Минотавр, и я ему сказал, что я против вас воевал, и там многие, кто откажут мне, и улетел. Однажды, когда меня очередной ТОП наказывал, мин отписался мне, предложил помочь с изолом. Я отказался от помощи. Спустя какое-то время началась война альянса с лигой. Первая. Я просто наблюдал за войной и, будучи сыт уже от наездов лиги, с охотой согласился помочь в бою, где мы положили Лиговцев и постепенно я оказался там. В первую войну дивины не добились особых успехов. Те, кто воевали и были до конца войны в строю, их всех переташили в кланы.

DjMalooy [5] : Можешь подвести итог? Именно — что взял для себя от Карнажа?

 AzeriDragon [13] :Итог — у меня много хороших друзей с игры.

DjMalooy [5] : Я ожидал именно этого ответа, спасибо за интересную беседу!

Беседа с Ровшаном оставила для меня только позитивные эмоции. Человек не живет игрой, а живет теми людьми, которые его окружают. Мы благодарим нашего гостя за уделенное время.

Читаем, комментируем, ностальгируем… И ждем новых интервью с самыми интересными персонажами Карнажа! Чья история будет следующей? Скоро узнаете!

  1. Voiceless [7] , 9 мая 2014, 14:13 #

    «Человек не живет игрой» :lol:

    как раз азери давно было замечено, что именно живет игрой, для инетесной статьи о ком то, необходимо не самопиарное интервью, а взять интервью у нескольких врагов игрока и уже из нимх делать выводы. Те, кого враги хотят убить, но отзываются о нем с уважением, те интерсны, остальные нет.

  2. Martini [12] , 9 мая 2014, 15:51 #

    Voiceless, Понимаю, многобукав, но все-таки, рекомендую Вам прочесть первый абзац статьи.

  3. DjMalooy [4] , 9 мая 2014, 16:53 #

    Voiceless, Прочтите и конец статьи. Это не самопиар одного игрока, такое интервью будет выходить раз в неделю с разными личностями, и выводы будут не однозначные. Для меня он оставил именно такое впечатление.

  4. Voiceless [7] , 9 мая 2014, 18:39 #

    Feride, слишкам мноха букв

    DjMalooy, желаю удачи, а то сайт инквизиции совсем затух, ничего не меняется — будут теперь твои статьи появляться

    Только не знаю для кого они, кроме как для тебя самого, так как мнение читателя тебя не колышет (пока высказался только я, значит у тебя был один читатель и того ты потерял). Будь здоров :zub:

  5. Тэлья [11] , 9 мая 2014, 20:48 #

    Спасибо за статью. Интересно.

    Хорошая идея! :ok2:

  6. DjMalooy [4] , 9 мая 2014, 21:26 #

    Voiceless, Ну, во-первых, 300 просмотров, вывод — сайт читают.
    Во-вторых, мнение читателей меня интересует, только я не вижу тех моментов, когда я к ним не прислушался.

  7. CASCAD, 10 мая 2014, 01:21 #

    Интересная статья! Ровшану респект, диваны рулят!)

  8. Oskarmania, 10 мая 2014, 11:40 #

    Спасибо за статью. Продолжайте

  9. Nocturnal [12] , 11 мая 2014, 09:05 #

    Идея интересная, но один момент… не знала бы, каков Дракон-игрок, купилась бы на эту сюсю-пусю, нам тут обрисованную… им же самим.

    Автор, а кто у тебя оставил бы негативное впечатление вот в такой беседе? тут без вариантов — все будут белые, пушистые, начитанные и вежливые, «не живущие игрой».  :kz:

  10. DjMalooy [4] , 11 мая 2014, 09:14 #

    Nocturnal,

    Nocturnal:
    Автор, а кто у тебя оставил бы негативное впечатление вот в такой беседе? тут без вариантов — все будут белые, пушистые, начитанные и вежливые, «не живущие игрой».

    Не факт, не факт  :victory:

  11. Твоя Надежда [10] , 13 мая 2014, 01:58 #

    Именно,Ровшан был мой настав в далеком 2006)))Благодаря ему и игра понравилась!!

  12. Tatta, 13 мая 2014, 14:09 #

    С интересом прочитала. Неплохая задумка, думаю, многим интересно, что было в игре до них. Но, на мой взгляд,  раз в месяц — это мало, всего 12 интервью в год. Ибо все ж у каждого свое мнение, а чем больше мнение — тем разностороннее картина получается.

    И замечание небольшое. Ровшан хорошо знает русский, но не идеально, поэтому лучше делать сноску, как во всех крупных печатных СМИ (к которым, несомненно, относится и сайт инквизиции :ponder: )  — «орфография и пунктуация интервьюируемого сохранены».

  13. Martini [12] , 13 мая 2014, 23:55 #
    Tatta:
    Но, на мой взгляд,  раз в месяц — это мало, всего 12 интервью в год.

    Статьи будут выходить чаще

  14. Правильный Смысл, 14 мая 2014, 12:49 #

    не понятен принцип выбора, ну да ладно, это дело журналиста. как по мне, так жмем «Общение» — «Рейтинг» и интервью с лидером в любой категории получится интересным.

  15. Упс, 15 мая 2014, 01:12 #

     AzeriDragon [13] :  Есть друзья. Разных наций и стран. В основном со своей страны, с ними встречаюсь и общаюсь. Я не делю людей на нации. Для меня есть человек хороший и плохой.

    Вспомнился случай несколько лет назад, играл тогда персом Джим Керри. На совсем маленьких уровнях выгонаю девушку из баталий. Казалось бы, что ей обижаться, выгнал сразу, она не статистка. Оказалась неадекват. После боя ловлю руны с комментарием: в попу тебя надо. Молча кидаю путы. На что получаю: сейчас найду земляков в игре, тебе п….ц и т.п. Смотрю инфу — Азербайджан. Вскоре прилетают путы от Азеридракона с угрозами. Объясняю дословно, как сейчас. На что получаю ответ: меня не волнует, она моя землячка, буду кровить до псж.

    Вот такой вот «герой» — националист.

  16. Правильный Смысл, 16 мая 2014, 04:46 #

    Упс, плохо быть не националистом,а  нацистом, чувствуешь разницу?

    По мне так если брать одну, конкретную, тобой описанную ситуацию, то в ней Ровшан молодцом, единственное, что может быть лишнее — это оскорбление, а то, что

    Упс:
    а моя землячка, буду кровить до псж.

    Не вижу ничего плохого. Это нашему Ване по боку когда его брата гнобят — мимо пройдем, а тут всё путём.

  17. Nocturnal [12] , 16 мая 2014, 10:18 #
    Правильный Смысл:
    Это нашему Ване по боку когда его брата гнобят

    Не вижу, где Ваню (или Маню в данном случае) тут гнобили. Гнобителем влез Дракон вообще-то.

    Да пусть там будет националистом, нацистом, фашистом, виртуальность всё стерпит, только зачем говорить вот это:

    статья:
    Я не делю людей на нации.

    Этак можно дойти до того, что «мой земляк ест детей, но он мой земляк, всех порву». :kz:

  18. Упс, 16 мая 2014, 12:37 #

    Правильный Смысл,

    Быть патриотом — человеком гордящимся своей нацией и быть нацистом/националистом — человеком, считающим свою нацию выше всех остальных  — разные вещи!!! Чувствуешь разницу?

    Не играй словами, просто представь точно такую же ситуацию, если бы русский гнобил кавказца чисто по национальному признаку. Не представляется даже, да? Жить по принципу «мой земляк не прав, но он мой земляк» не нормально для любого адекватного человека.

    А потом ещё удивляются, почему «чурками» называют.

  19. Правильный Смысл, 16 мая 2014, 17:11 #

    Упс, не в ту сторону тебя уже понесло. в дискуссиях на тему «чурок», русских и нерусских не участвую. Спасибо за беседу.

  20. Упс, 16 мая 2014, 19:53 #

    Правильный Смысл,Как раз в ту сторону, только познакомившись с людьми он поделил людей по национальности, а в интервью сказал, что не делит. Соврал, а прав он или нет в данной ситуации — это уже другой вопрос.

    «Чурками» называют не по национальности национальности, а по манере поведения. Неадекватов и русские друг друга «чурками» называют, в основном правда бабушки в деревнях. Нормального человека вне зависимости от национальности, «чуркой» назвать язык не повернётся. Запомнился этот случай потому, что девушка в дальнейшем подружилась с другом с моего города, кстати тоже азербайджанцем.

  21. Martini [12] , 16 мая 2014, 20:50 #

    Упс, :notknow: придираетесь

  22. Упс, 17 мая 2014, 02:40 #

    Feride, Другими словами Вы поддерживаете точку зрения Правильного Смысла и если русский обратится к другому русскому с просьбой наказать азербайджанца, а другой русский разобравшись в ситуации поймёт, что его земляк неправ к тому же быдло, всё равно накажет азербайджанца, только потому, что его попросил (заметьте не друг!) а просто земляк — это будет нормально? Речь даже не об игре, а о самом принципе.

  23. Анет [12] , 18 мая 2014, 12:23 #

    Упс, послушайте) Ну вспомнили вы случай, рассказали, было дело. Даже уже можно сказать обсудили. Только не нужно уводить суть статьи в интересную вам сторону. Этот спор не окончится, потому что нельзя сказать однозначно обо всех людях в мире и всех возможных ситуациях) Думаю, согласитесь)
    Между прочим, в первую очередь, статья посвящена истории игры. Так давайте и будем обсуждать её в этом ключе. Благодарю за понимание  :agree:

  24. Martini [12] , 18 мая 2014, 15:14 #

    Упс, у вас пунктик на почве национальности?

  25. Nocturnal [12] , 18 мая 2014, 15:43 #

    Чёрт, так ждала ответ Упсу, а закончилось всё переводом стрелок, жаль. :zub:

  26. azeridragon, 20 мая 2014, 02:34 #

    читаю коменты, и решил ответить всем сразу, тут обо мне пишут совсем незнакомые мне люди, никогда с которыми не пересекались. совсем. и ложные  обвинения. скажу честно, меня не волнует кто как думает обо мне, ВАМ то важнее поливать грязью даже на инковском сайте . я никогда не был нацистом,  ноктурал которая так мило отозвалась, я ей ни одной руны не кидал никогда, парень что написал про девушку землячку — вам приснилось,  насчет живу игрой- я тут провожу время, играю в свое удовольствие, не играю словами как очень многие, не страдаю ххххолерой.

    задам вопрос — Упс, ты чей мульт , обижен?  попей водички)

  27. azeridragon, 20 мая 2014, 02:55 #

    последний мой комент. дальще либо врядли прочту коменты либо врядли отвечу. оставляю «поле боя» за милыми пожелателями.

    Хочу рассказать ВАМ одну историю,которую я вспомнил.Вспомнил , пролистав память. Примерно полтора года назад или же +- пару месяцев, сидел  в Люте и смотрел фильм , окошко на полэкрана ,чтобы увидеть бой склонок если будет. Мне написала девушка, представилась , звать ее Лейла, и попросила угомонить одного очень вежливого джентельмена, который ну очень мило общался с девушкой.

    Давайте вместе спросим у УПС,  а может это он уличными матами девушку плакать заставил?

    я не вру никому, я не скрываюсь ни от кого, я не бегу ни от кого , правда и врагов не забываю, делал ли добро или зло — не записываю. Кого то обидел ? Добро пожаловать на «ринг»  ! я не стесняюсь извиняться перед кем то если я неправ. одновременно и склонять голову не умею . Судите сами , без меня.  что хотите пишите тут , хоть мило хоть ругайте)

  28. Nocturnal [12] , 20 мая 2014, 21:43 #

    azeridragon, я уточню: чтобы знать, какой ты игрок, мне рун от тебя получать не надо. А насчет не кидал: в этой песочнице я только двоим людям могу поверить, что они 100% не кидали рун/не оскорбляли кого-то. Ты там среди них не потерялся ни разу, так что одолжений тут не надо.

Добавить комментарий