Анну не прогонишь


Стартовали выборы Консул Порядка Консула Порядка. Желающих возглавить склонность не так много, по сравнению с предвыборными баталиями в Тьме: действующий Консул Консул Порядкаbestiary Reiwen [10] Информация о персонаже , и её политический оппонент Воин ПорядкаPraetorians Бешенный [10] Информация о персонаже.


О склонности, планах, достигнутом и планируемом мы побеседовали с Консул ПорядкаbestiaryReiwen [10] Информация о персонаже :



Tduty: Добрый вечер! Вы стоите во главе склонности уже длительное время, но многих интересует вопрос, с чего начался путь Воина Порядка?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: На втором уровне сделала открытие, что склонности существуют. Сначала экзор налили без спроса, потом укусили. Пошла в библиотеку читать, что это. Описание порядка понравилось, начала наблюдать за ними в игре. То что я увидела, мне понравилось. малочисленная, очень закрытая склонность. На втором уровне и решила, что хочу в Порядок.


Tduty: Путь вступления был долгим?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen:  Рекомендации месяц собирала, буквально охотилась на рекомов, ездила за ними по городам.


Tduty: Какими были первые впечатления при получении склонности?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen:  Радость, конечно, от достижения поставленной цели. И помню своё первое посещение ЗП — как меня радушно приняли. Мне сразу понравились эти люди.


Tduty: С чем было связано решение впервые баллотироваться в Консул Порядка Консулы?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen:  Первый раз это было скорее импульсивное решение, я как раз только что вернулась в склонность после месячной прогулки на свежем воздухе. Взглянула так сказать, свежим взглядом и кое-что из увиденного мне очень не понравилось. Наивно решила, что смогу это изменить к лучшему.


Tduty: Что именно Вам не понравилось?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen:  Некоторое рассогласование между тем, что провозглашалось на форуме и реальностью.


Tduty: На момент Вашего избрания на пост Консула Вы видели 2 острые проблемы — правила и система приема в склонность. Удалось ли решить эти проблемы?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: Систему приема я упростила, сделала 2 ступени вместо трех, Правила тоже отредактированы с учетом реальной игровой ситуации и мнения склонности.


Tduty: Насколько известно, Ваша программа не изменилась, или все же были поправки и корректировки?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: Та программа, с которой я в конечном счете победила на выборах — не менялась. А вот на свои первые выборы, неудачные, в мае прошлого года, я шла с другой программой, которая была скорее протестной, чем что-то еще. Да и само участие в тех выборах было своеобразным протестом.


Tduty: Против чего Вы протестовали?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: Против двойных стандартов — когда за одно и то же к разным людям разное отношение. Против пафосности и лицемерия — когда на форуме твердят про семью, и тут же с остервенением начинают рвать отдельных членов этой самой семьи просто за мнение, отличное от мнения текущей «верхушки».


Tduty: Для получения склонности Порядок соискатель обязан пройти множество этапов, нужен ли в игре такой бюрократизм?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: почему множество?) заявка на форуме + 2 собеседования. Проверка на чистоту, молитва — это не зависит от склонности. У нас просто на 1 этап больше, чем в свете, во тьме, а сейчас хаос возвращает систему рекомендаций. Система рекомендаций всё равно должна быть, хотя бы для того чтобы отсеивать тех, кто не обладает нужными игровыми знаниями, либо неадекватен. Я полагаю, что когда куда-то собираешься идти, нужно как минимум иметь представление о том, куда идешь.


Tduty: Также, что бы стать Воином Порядка, необходимо достичь 6 уровня, с чем связано такое ограничение?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: Просто Порядок позиционирует себя не просто как склонность, а игровое сообщество, основанное на принципах порядочности (прошу прощения за тавтологию) и взаимопомощи. У нас достаточно жесткие несистемные ограничения в виде Устава и Правил, а также неписанных традиций. Те, кто идет к нам, должны как минимум отчетливо понимать что такое хорошо и что такое плохо, и представлять себе реальные возможности склонности и расстановку сил в игре. Грубо говоря, человек должен уже наиграться и быть готовым слово «надо» ставить превыше слова «хочу». На младших уровнях человек только познает игру, пробует себя, ищет свое место и стиль игры. К 6-му уровню как правило игрок уже полностью сформирован как игровая личность и четко знает чего хочет.


Tduty: Расскажите, добились ли всего что планировали, или остались неосуществленные моменты?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: Частично добилась, кое-что осталось нереализованным, в основном из-за хронической нехватки времени. Например, Дуэльный Кодекс. Разработан достаточно давно, и в основе удачен, но отдельные моменты требуют существенной доработки. Как всегда — на практике вылезают такие вещи, которые нельзя заранее предугадать и продумать.

Да и любой проект, в котором задействовано больше одного человека, чаще всего неукладывается в запланированные сроки.


Tduty: 11.04.10г. Вы заявили, что временно прекращен прием в храмах городов: Морион, Лютеция, Ар Каим и Саркел! Из-за чего были приняты такие меры?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: Вернемся к событиям марта месяца в Саркеле. Можно по разному оценивать те события, кто прав, кто виноват а так же итоги всего этого. Формально конфликт не завершен, поскольку никаких переговоров о его завершении не было. Сам собой он возможно в конце-концов и сойдет на нет, но по прошествии времени. Решение о временной приостановке приема в городах Альянса — одно из стратегических решений, направленных на ограничение численности Воинов Порядка в этих городах. Все прекрасно понимают, какую ценность Порядок представляет в хаотах, чем нас больше в боях, тем проще качаться.


Tduty: Сейчас вы являетесь лидером склонности, есть ли кто-то, кто реально может с вами соперничать? Или же Вы уверены в своей победе?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: В политическом плане Порядок не является единым целым, можно выделить как минимум 4 группы с устойчивыми взглядами на развитие склонности, симпатиями, антипатиями и так далее. Как минимум одна из групп имеет достаточно харизматичного лидера для того, чтоб быть серьезным соперником на выборах.
Насчет уверенности могу сказать одно: никогда нельзя недооценивать соперников, это путь к поражению.


Tduty: Какие дальнейшие цели ставите перед собой на посту Консул Порядка Консула?

Консул ПорядкаbestiaryReiwen: Основная цель — достижение баланса интересов внутри склонности и усиление склонности. И конечно я намерена максимально реализовать то, что заявлено в моей программе.

Что ж, пожелаем кандидату и действующему Консул Порядка Консулу удачи на выборах!

  1. Цэпной Пес, 27 мая 2010, 01:43 #

    картинка странная… к чему такая?

  2. Боевой Пингвин, 27 мая 2010, 02:28 #

    Респект Консулу,очень внятные и понятные ответы.был бы Парятком ооообязательно за неё проголосовал бы)))Удачи на выборах!!!

  3. NEPROSTO SkyNet, 27 мая 2010, 02:32 #

    пора уже журналисту начинать Наттку пиарить а не консула порядка

  4. Under-WHAT, 27 мая 2010, 06:00 #

    NEPROSTO SkyNet,
    При чём тут пиар?

  5. Загадочка-2, 27 мая 2010, 06:06 #

    С удовольствием почитала. Аня — успехов тебе!

  6. bvlgari88, 27 мая 2010, 06:11 #

        а мне картинка понравилась )) и лозунг))больше всего

  7. Tduty, 27 мая 2010, 07:53 #

    NEPROSTO SkyNet,
    Suum cuiisque rei tempus est

  8. Валериус Блэйз, 27 мая 2010, 08:13 #

    Да картинка жесть!)

  9. Golod, 27 мая 2010, 08:14 #

    Reiwen отличный человек!!!

  10. Axisko, 27 мая 2010, 09:03 #

    Молодец…все четка

  11. GUCCI RUSH, 27 мая 2010, 09:06 #

    Анна, дорогая …. А можно ещё раз поподробней о том, чего Вы добидесь за время консульства ?
    Что касаемо Сарки и городов Альянса, то Я думаю кой кому проще отобрать у хаоса абилу (тем более после выбора нового консула), чем прийти к Вам на поклон ….
    Далее, что касаемо лицемерия, расскажите как в Авроре кровят порядок при чём слухи такие, что это всё происходит с Вашего толи согласия, толи Вы от безвыходного положения закрываете глаза…. абилку надо же как то отрабатывать ….

  12. Bender, 27 мая 2010, 10:02 #

    Респект консулу порядка …
    Картинка зачёт=)

  13. xX-Barsoj-Xx, 27 мая 2010, 10:17 #

      Консулу +100

  14. Прихвостень в траве, 27 мая 2010, 10:42 #

    + хотя бы за то, что человек знает как обращаться с русским языком 

     

  15. Тэнгу, 27 мая 2010, 12:00 #

    Аня привет. Женя — с почином и звездой.

  16. Tduty, 27 мая 2010, 12:06 #

    Тэнгу,
    Спасиб Юрк=)

  17. НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, 27 мая 2010, 12:22 #

    Golod,
    ахахха это ты сказал неподумав, в каком месте она человек??

  18. Веж, 27 мая 2010, 18:15 #

    что бы стать Воином Порядка, необходимо достичь 6 уровня, с чем связано такое ограничение?


    http://avrora.carnage.ru/forum.pl?m=1071950293
    Веж [8] (02-02-2010 05:27:50)
    3. Почему Порядка нет в игре по 7 уровень включительно?.. Иначе говоря, почему те цели, которые Порядок преследует на 8+ уровне, не преследуются им на 7- уровнях?

    #

    паучара [10] (02-02-2010 15:16:58)
    2 Веж:

    На вопросы 1 и 2 ты ответы знаешь и сам — ну да, админам надо нарисовать хоть какую-то сказочку. Так положено при формировании легенд игр. Считай, традиция такая. Так что, тут ответов не требуется.

    Третий вопрос — интереснее и, безусловно, требует ответа. Воину Порядка маленького уровня практически нечего делать в Игре, и уж поверь, что истинный воин Порядка тебе это подтвердит. Огромные сложности, неимоверно трудный путь, постоянная кровь, насмешки над титулом и статистикой, нервотрепка… а помочь им склонность пока еще ничем не может!

    Я видел сотни сломавшихся (хотя и внешне очень перспективных) бойцов. И зачем это надо? Поставить галочку в анкете Консула в графе «Я напринимал 5000 человек»? У меня такой цели нет. И разочаровавшиеся и ушедшие никакой пользы склонности не принесут. (Да и проекту — тоже).

  19. Rafaelmatrix, 27 мая 2010, 18:46 #

    Анне успехов….

  20. Девушка из Мечты, 27 мая 2010, 19:06 #

    Смотреть на порядок можно со стороны света, тьмы, и хаоса, и все эти стороны могут отличаться. Консул порядка, может и сможет добиться и показать чего то воинам  этой склонности, по крайней мере свою любовь к склонке.Но я ни в 1 городе не видела влиятельность склонности порядок, Да когда то было в Анкоре, но это было при паучаре. Она кричит о семье, но семьи нет как таковой, это отдельные личности, разрозненный коллектив, тьма, свет и хаос, не зависимо от консула дружнее… Да не спорю порядок малочисленная склонка.. Во тьме или свете народу больше, но все же…  С этим надо что то делать. Сейчас вспомнился момент объявленной войны топами порядку, и когда Райвен сказала, либо сражайтесь из под полья. или уезжайте… Тогда уехали все…Осталось 3 человека… трое против 1000, и консул им не помогла…Никак

  21. вова-16, 27 мая 2010, 21:15 #

    Успехов консолу новому тока не знаю чи она зделает все ето!

  22. Собаго, 28 мая 2010, 20:07 #

    Я и не сомневался в ней) Мои поздравления)

  23. Koidzumi, 29 мая 2010, 03:28 #

    мда… красивая сказочка…

  24. Roberto Radrigez, 29 мая 2010, 18:45 #

    мутно это все както…

Добавить комментарий