Весенние посадки (обновлено)

После старта кланового задания на добычу клетки с Ликантропом, на форуме появился топик с жалобой на договорные бои по добыче клеток.

#невидимка (03-05-2017 21:04:54)

http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1054727390&nick=&per_page=2&page=1 ХАЛЯВНЫЕ ЛИК, вот уже договорные бои пошли , он специально проигрывает кто ставит ставку 500 или выходит из боя , потом затихает и повторяет позже через определённое время , http://lutecia.carnage.ru/inf.pl?user=PahaN , да и Зилоты мутили в ките ночью , тоже сними

Если так можно отпишите, мы все будем так делать!

Инквизиция и Администрация взяли на рассмотрение эту жалобу.

Действительно, выявлены факты грубого нарушения игровых Законов Карнажа!

Был отправлен в игровую тюрьму практически полный состав кланов Soul warrior,  NiNo,  The Stealers, Zealots, Tasmanians.

Напоминаем, что согласно пункту 6.7 игровых Законов Запрещен сговор о любом исходе боя с целью прокачки кармы и/или достижений…

Разъяснение по этому пункту от представителя Трибунала:

Вопрос: Что именно инквизиция подразумевает под прокачкой достижений?
Ответ: Прокачка достижений это такой же договорной бой, только в его основе лежит цель именно выполнение условий для какого-то достижения (персонального или как в данном случае кланового), а получения опыта/доблести/кармы уже малозначимый бонус.

Вопрос:  Почему наказание у всех разнятся?
Ответ: Каждый получил что заслужил. А так, как и с простыми договорными боями – все зависит от количества боев и роли в них.

Вопрос: Какие еще сюрпризы ждут посаженные кланы?
Ответ: Инквизиция свою работу по наказанию выполнила. Так что, если сюрпризы и будут – то от админов. Подробней сказать ничего не могу, но им наверняка есть что придумать.

#невидимка (04-05-2017 11:24:40)
За договорные бои всегда сажали. Работы уже ведутся.

Так же в топиках коммерческих услуг еще не определены условия выкупа персонажей из Тюрьмы.

Вопрос: Совет от инквизитора дабы избежать наказания?
Ответ: Довольно частое явление, что игроки сначала делают потом думают. Из этого можно сделать вывод, что прежде всего не нужно спешить. Некоторые моменты запутанные, и нестандартных ситуаций тоже много. Что не понятно сразу спрашивать у админов в новостях на форуме или консультироваться с инквизиторами через кнопку «Помощь».

В случае, если вы стали свидетелем договорных боев — оставьте сообщение в специальном топике в разделе Жалобы: Жалобы на возможные договорные бои.

Решение Администрации проекта:

#невидимка (16-05-2017 14:56:49)
Следующие кланы из ТОП5 были замечены в договорных боях за ликантропов:
Tasmanians Tasmanians ,
The Stealers The Stealers ,
Zealots Zealots .

Поэтому ТОП5, получившие вечные артефакты, выглядит так:
Buffalo Buffalo ,
Nu pogodi Nu pogodi ,
Restlesses Restlesses ,
Returning Brotherhood Returning Brotherhood ,
Mighty Ducks Mighty Ducks .

Все остальные кланы (включая выбывших из ТОП5) участвовали в раздаче 5 вечных артефактов наравне друг с другом. Победители:
HooliGans HooliGans,
Orden des Kreuzes Orden des Kreuzes ,
New Hope New Hope ,
Crazy indeps Crazy indeps ,
bestiary bestiary.

Все остальные (19 кланов) получили по одному временному артефакту до конца лета (по 31-ое августа включительно).
Артефакты за достижения получили все без санкций.

  1. Святой Тамплиер [10] , 12 мая 2017, 17:55 #

    Договорные бои говорите?) И у вас есть наверное какой-то алгоритм, чтоб определить, что этот бой договорной, а вот тот нет. А если бой смоделировать так, чтобы там отсутствовали признаки договорного боя, по которым вы его определяете и еще чтобы все участники были в неве, в ночное время в малонаселенном городе, чтобы не привлекать внимание бдительных игроков) И если не будет нытья на форуме, то все будет нормально. Такие игроки потом меняют склонки, кланы и т.д. то есть проходят проверку в ратуше и остаются на свободе при своих плюшках и достигах. Схема с ликанами не новая, ранее таким образом получили ликанов несколько союзных кланов и еще некоторые игроки вместе с ними, не будем называть имен) это ваша работа — искать. Хотя уверен ничего вы уже искать не будете, было это давно, какие-то логи утеряны, нытья на форуме не было, внимание админов это не привлекло тогда. Многие знают, как один известный игрок пару лет назад накрутил «царя горы» в анкоре в договорняках, но то ли нытье было не качественное, то ли его было мало. В общем признаков сговора не нашли, побеждал в каждом бою, 500 раз, просто игрок очень сильный, ну бывает такое). В зарнице 2016 была такая возможность — можно было крафтить силу и пайки за копейки, рейт качать этими рунами и делать запасы на год вперед) Игрок, который один из первых заметил эту возможность, вошел в тройку лидеров в том рейте, сделал запасы и сдал баг админам по тихому) Мало кто об этом знал) поэтому никакого нытья, наказаний, лишений. Просто пофиксили. Кто успел, тот поимел, а кто не успел, тот и не знал). В общем какие-то двойные стандарты в ваших законах, если никто не поныл и не заметил, то это игровая возможность, а если ныли и сильно, то нарушение. Вот враги «нино» какое-то время назад поныли и «нино» посадили за договорняки в таве и прокачку достижений, конечно это прокачка достига, но она достигается не по сговору и не быстро, а количеством боев, распределение по комам случайное, силы примерно равные, пока достиг качается можно больше проигрывать, чем выигрывать. Когда были ивенты на «счастливую монетку» бои в таве договорняками не считались, хотя договаривались о бое 1 на 1 даже в общем чате. Или получение монетки и накрутка никому не нужного тогда достига не считалось настолько существенной выгодой, чтоб за это можно было наказать? А накрутка финальных достигов с подарками, по предварительному сговору, считается нарушением?) А накрутка ежедневных рейтов нападениями? Вот и сейчас посадили игроков, за то, что раньше нарушением не считалось.

    И вообще своих «сотрудников» почаще проверяйте. Никаких имен и обвинений. Вот вам пару фактов. Около года назад один игрок мне наслал подарков с проклятиями, в текстах прослеживалось его знание моих личных данных, таких как дата рождения и предпологаемое место жительства по IP, а также ники мультов. Откуда такие познания? Случай второй — игрок через глав кланов, пытался что-то предъявлять по поводу написаного в неве на форуме, точно зная, кто, что и где писал. Вот такие дела. Без клеветы и оскорблений. Но и без уважения, успехов в борьбе с нарушителями!

  2. sasasa, 17 мая 2017, 11:40 #

    выше ноющему нарушителю, любишь нарушать, люби и в бане сидеть. И твое сообщение здесь никому не нужно и ничто не изменит. Нарушил — сиди обтекай, а то взяли моду, как только вас запалят сразу ныть.

Добавить комментарий