Исправление ошибок

1378583992_warningДорогие игроки, приветствуем вас в первый рабочий день в этом году!

Надеемся, все хорошо провели эти праздники и запаслись энергией для будущих свершений. Администрация игры вышла на работу со свежими силами и уже сегодня игроки могут увидеть результат.

Итак, начнем с новости, ставшей неприятным сюрпризом для игроков. Частота проведения новогодних баталий приведена в соответствие с описанием, т.е. первая в течение суток заявка стартует в 9:00, последняя в 23:00, интервал между боями — 1 час.

Кормить гремлина мандаринками в этом году мы тоже не будем. В храме убрали вкладку о количестве задобренных гремлинов.

А теперь о хорошем: Руна  Дедушкин любимчик теперь может работать в паре с руной   О, счастливчик!. К тому же, если после использования руны Дедушкин любимчик подойти к Деду Морозу и поговорить с ним о квесте Спасение любимчика, то получите одно спасение в бою, работающее аналогично руне спасения.

Спасение (шанс: 100%) Бессрочно Вы будете воскрешены с полным уровнем жизни и выносливости после любой следующей смерти в бою. Награда за квест Спасение Любимчика (повторяемый)

Большим огорчением было, что никто в Саркеле не получил достижение «Новогодний хоровод», т.к. всё время при нажатии на эльфа выскакивало сообщение об ошибке. Администрация исправила это недоразумение, достижение засчитано.

Добавить комментарий