Локаторы или всех неугодных под колпак.

Как известно, в игре существуют две «группировки». Лига и Альянс. И только ленивый не знает, что у этих «организаций» есть свои черные списки. Локаторы врагов. Эдакие списки персонажей, которых всячески пытаются ограничить в игровом мире. Начиная с простых прогулок по улицам городов без невидимости, заканчивая походами в подземки.

Раньше попасть в локатор было «не так просто». Помнятся времена, когда «на карандаш» брали персонажей, активно противостоящих уставу той или иной группировки. Были ТОПы и были те, кто был с другой стороны баррикад и активно противостоял им. И в то время добавляли лишь за то, что они активно отстаивали свою позицию. Но время идет и многое в игре меняется.

Сейчас можно услышать фактически от любого представителя ТОП клана угрозу о том, что можно попасть в локатор. И причины, по сравнению с прошлым, значительно уступают в серьезности. Сейчас с легкостью и без особого труда можно попасть в черный список персон «нон грата» лишь за обычный поход в подземку с локаторным, за укус, запрет (хотя это лишь просто возможность прокачать свою карму). Можно банально туда залететь, если в бою вдруг ты убьешь ТОПа (многие еще помнят времена, когда таких людей просто нереально было победить в бою, потому что они были полностью готовы к любому сопротивлению). За то, что мешаешь играть и жить в игре так, как они хотят. В общем, за любую «оплошность» можно без труда оказаться тем, кого будут обходить стороной простые игроки, дабы не попасть под гнет ТОП структур.

Ознакомиться со списками можно здесь:

Локатор Лиги — 281 персонаж
Локатор Альянса — 220 персонажей

Если мы проанализируем списки персонажей, находящихся в локаторах, то их можно разделить на несколько групп. Есть те, которые активно противостоят этим структурам уже достаточно долгое время. Они не шакалят, они не качаются на более слабых противниках. Другая группа, полностью противоположная первой, включает в себя персонажей, которые не отказывают себе в каче, в набивании победной серии на персонажах, которые не могут дать им отпор. А есть те, которые попали туда, банально по «воле случая». Не с тем пошли в подземку (ведь локаторы пополняются каждый день, и перед каждым походом просто невозможно открывать локатор, чтоб проверить не добавили ли соискателя комы в подземку в список неугодных, да и кому интересно этим заниматься?), не у того выиграли (!!!), не того укусили, не в ту заявку зашли и так далее. Перечень причин можно продолжать.

Сейчас мы можем наблюдать «апогей» существования локаторов. Они банально переполнены персонажами. И перед каждым из них встает выбор новой «стратегии игры». Одни выходят из клана, чтобы не подставлять свою семью, друзей и продолжают играть в одиночку, другие уходят из игры, не выдерживая гнета и давления со стороны хозяев локаторов, а есть те, кто присоединяется к «локаторному ополчению» и играют в свою игру, свободную от уставов и законов Лиги и Альянса.

Подведя итог этого небольшого рассуждения, понимаешь, что слишком много персонажей с «черной меткой». И хочется обратиться к тем, кто владеет кнопками добавления в локаторы персонажей — Проанализируйте свои черные списки. Ведь подавляющее большинство персонажей сидят там незаслуженно. Ведь это так же сказывается, как минимум, на ежедневном количестве персонажей, которые заходят в игру. Хочется верить, что главы структур придут к тому, чтобы принять такое решение.

  1. ser Vager, 6 декабря 2015, 20:11 #

    :writer:  согласен

  2. Роман Рыжов, 16 декабря 2016, 13:29 #

    по этой причине и прибыль разработчиков снижается по любому)

Добавить комментарий